Change background image

Русские на Украине, являются диаспорой

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Магнус, 17 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

    «РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины — это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины», — отметил представитель МИД.

    Также он напомнил о непризнании легитимности проведения и результатов референдума в Крыму и отметил, что государства и международные организации, которые захотят его признать, будут рассматриваться как недружественные по отношению к Украине.

    Напомним, как заявляют организаторы противоправного референдума в Крыму, за присоединение украинского полуострова к России якобы проголосовали более 96% местных жителей. США, страны Европы, Канада, Япония уже заявили, что не признают результатов этого референдума и введут санкции против России.
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    Американская необразованность добралась до Украины?)))

    США сами большая диаспора на территории Америки, и их референдум о независимости от Британской империи не считается легитимным. Ни англосаксы ни афроамериканцы ни латиносы не являются коренными народами Северо-американского континента.
     
  4. VasGog Ветеран

  5. Серега Активист

    О том, что сами США отошли от Великобритании почти нигде не вспоминается. Может надо у них в стране вначале хорошо историю свою вспомнить, а потом начать указывать другим, что делать. Вот к чему приводит плохая учеба в школе.
     
  6. Marcelo Только зашел

    Магнус, прежде чем постить всякую чушь, от таких же чушковых обозревателей, подумай, а все ли правильно говорят?
    Русские, как и Украинцы, населяют территорию нынешней Украины с 9 века (как минимум) А страна Украина существует лишь с конца 20 века. Чуешь разницу в 11 веков? Если за тысячу с лишним лет, русские на территории Украины так и остались диаспорой, аналогично этому и украинцы.
     
  7. ДедМазай Авторитет

    Магнус, а ты вообще свою точку зрения имеешь? Ты только сидишь тут, и целыми днями переводишь стрелки. Этот сказал то, этот сказал это, тот написал так. Ты чего со своим пустым мозгом, лезешь туда, куда не нужно. Сиди играй в комп, а лучше книжки правильные почитай. Ты своей тупостью уже всех достал. У всех начинает складываться мнение, что все в Украине такие.
     
    питерский нравится это.
  8. flanker Активист

    Мангус, а чего ты на форуме один такой патриот, ратуешь за Украину и никто тебя не поддерживает. Форум вроде бы украинский. Что такое Украина, посмотри на карту времен присоединения к России, лучше возьми лупу иначе не разглядишь. Какие вы имеете территории сейчас это не ваша заслуга. Крым вам подаренный это была ошибка Хрушева которую благодаря вашим безмозглым палетиканам исправил Путин. И в России и в Крыму данное положение вещей поддерживают практически все население. Рейтинг Путина еще никогда не был столь высок. А как иначе, мужик сказал, мужик сделал. А, что ваши с позволения сказать политики, один собрался идти на Россию, второй взорвать газопровод, третий ввести визовый режим и т.д. и где это. Трепачи да и только. По поводу признания или не признания референдума, поверь нам от этого не горячо не холодно. хоть и смешно получается США референдум не признали а карты уже рисуют где Крым это Россия. Что касается санкций так их больше всего боится Европа. введут в список пару фамилий и гордятся тем какие они грозные. А России это даже плюс нефик болтаться по заграницам дома пусть работают. Вся страна смеется над данными санкциями, Путин пока молчит, но ты же помнишь когда начинался бардак у вас он тоже молчал 5 дней, так что я думаю недалек тот час когда Путин начнет вводить свои санкции, только что то мне подсказывает, что не Европе не США смешно не будет. Сами виноваты, заигрались мальчики.
     
  9. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Магнус, нет своего ума - попроси в долг здесь на форуме.
    С flanker согласен.
     
  10. Gringo Популярный

    А мне Магнуса жаль Он почему то не выражает своего мнения Наверное боится А почему боится тоже сказать боится ))) Магнус живи своим умом
     

Поделиться этой страницей