Change background image

Румыния и аноксия Украины

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Admin™, 10 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay

    Admin™ Администратор Команда форума

    [​IMG]
    НАТО признал Буковину зоной возможного вооруженного противостояния. Об этом заявил председатель комиссии по украино-румынским отношениям Сергей Деев на пресс-конференции.

    По его данным, в Черновицкой области сегодня более 100 тыс. человек имеют румынское гражданство. "На границах растут новые КПП и заборы. Пограничников заменили на вольнонаемных людей, которые носят в кармане два паспорта – украинский и румынский", - сказал С.Деев.

    По его мнению, таким образом готовится аннексия Черновицкой области под видом воссоединения Южной и Северной Буковины.

    "Это произойдет во время ближайшего политического кризиса в Украине, очень быстро и безболезнено. И в течение недели после этого будет проведен организованный румынами референдум, на котором преимущественное большинство граждан, имеющих два паспорта, поддержат объединение Буковины в рамках границ, действующих до 1940 года", - отметилС.Деев.

    По его информации, этот сценарий активно готовится Бухарестом и Украина фактически ничего не сможет ему противопоставить. "Румыния - член НАТО и, соответственно, любое ответное действие против нее будет касаться всего блока НАТО. Эта проблема рассматривалась на Чикагском саммите НАТО на ряду с ситуацией в Приднестровье. Там Буковина была указана как зона вооруженного противостояния и конфликта", - резюмировал глава комиссии по украино-румынским отношениям. источник

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Pravdo-rub Популярный

    Румыния стягивает бронетехнику к границе с Украиной
    Румынское издание Click! опубликовало 5 сентября видеозапись прибытия железнодорожного состава с армейской бронетехникой на вокзал города Плоешти, расположенного в 180 километрах от румыно-украинской границы. Помимо бронетехники состав перевозил армейские грузовики и военно-санитарные машины.
    «Готовимся к войне с Украиной?» — задается риторическим вопросом издание. В Министерстве обороны Румынии факт переброски войск и ее цели до сих пор не прокомментировали.
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
  4. Аркадий Авторитет

    Думаю что и Польша поучаствует в судьбе Украины. И вовсе не помощью. Она присоединит Львовскую область.
     
  5. Pravdo-rub Популярный

    Как и предвещали политологи - Украину раздербанят со временем, от нее останется только Киев.
     
  6. Аркадий Авторитет

    А всё началось с майдана.............
     
  7. Pravdo-rub Популярный

Поделиться этой страницей