Change background image

Ротару поддержала операцию на Донбассе и терпит убытки в Крыму

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Аркадий, 23 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    [​IMG]
    Неожиданно: кризис коснулся Софии Ротару, она вынуждена экономить и считать деньги, так как выступления практически прекратились. Вернее, они не так чтобы само собой прекратились: София Михайловна пошла по «скользкой накатанной» своих сценических коллег, поддержав украинских карателей.

    Поэтому, будем считать, что крест на карьере она поставила сама себе: на территории бедной и нищей Украины с концертами не покатаешься, в далеком зарубежье она никому не интересна, а россиянам она уже не нужна.

    «Концертов нет. В Россию она с такими выступлениями и не поедет. Может быть, какие-то корпоративы бывают, но в целом работы сейчас нет, а уровень жизни, который был, нужно поддерживать. Жить стало тяжелее, она уже считает деньги. К тому же, раньше люди со статусом «Герой Украины» освобождались от уплаты коммунальных платежей, а сейчас платят, как все», – пожаловалась в интервью изданию «Бульвар Гордона» ее сестра Лидия Хлябич.

    Вы только представьте себе: Софию Ротару, как и всех остальных, «не героев Украины», вынуждают оплачивать коммуналку! Это прямо таки свинство. Куда уж ей потянуть такие расходы, тем более, что, напомним, концертов нет, а гостиничный бизнес в Крыму не приносит дохода?

    Сейчас Ротару с семьей живет в Конча-Заспе под Киевом, а в Крыму у нее остался гостиничный бизнес, который уже не приносит дохода. «Отдыхающих нет. А если и приезжают, то люди небогатые. Руслан со Светой полностью ведут этот бизнес. София Михайловна этим даже не интересуется», – говорит сестра певицы.

    Логичнее было бы добавить, что в Крыму отдыхающих в избытке, вот только на вилле «София» в Ялте никого нет: бедным украинцам не по карману, а россиянам, как мы уже говорили ранее, Ротару с ее бизнесом не нужна. Пока что певица «бедствует» в Конче-Заспе под Киевом. И чем может, помогает АТО.

    «Конечно, мы за Украину, мы здесь живем, это наша родина и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем – помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину «Ниву» в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят», – разоткровенничалась Хлябич.

    Сестра подчеркнула, что «…паспорт у нее только один – украинский. Российский она никогда не возьмет. Бизнес в Крыму оформлен на Руслана, дом – тоже. Он и будет решать, как быть». К тому же, как выяснилось, «нетактичная» таможня на границе с Крымом не делает «артистке-героине» никаких снисхождений: стоять в очереди приходится вместе со всеми!

    Мы, конечно, могли бы посочувствовать Софии Михайловне, особенно в том аспекте, что она начала считать деньги, и что ей нечем платить за коммуналку. Могли бы даже благотворительный счет открыть в ее поддержку, поскольку слышали, как Яценюк лично за неуплату коммуналки грозил уголовными делами. Но мы не будем этого делать, так как знаем, что жадность к деньгам поп-дива испытывала еще в пик своей сольной карьеры.

    Итак, год 2003-й. Киевлянин Артем Каравацкий рассказывает случай своего «случайного знакомства» с «легендарной» певицей:

    «Как-то давным-давно, работая в автосалоне, встретил Софию Ротару с невесткой. Они приехали к нам покупать трактор для своих родственников. Надменная, высокомерная Ротару начала требовать себе скидку на основании того, что она София Ротару. Заметьте, не просить, а требовать. Это вызвало определённую напряжённость, которую Софа сглаживала раздачей своих дисков.

    Дело было в Киеве, а трактор был производства Владимирского тракторного завода (ВТЗ). Мы, как автосалон, дали ей максимальную скидку. Уж очень сильным был её напор. Но ей этого было мало. Тогда наш менеджер набрал ВТЗ и, обрисовав ситуацию, попросил скидку на заводе. Руководитель отдела сбыта ВТЗ монотонно спросил: «А на основании чего она требует скидку? Ведь цена трактора такого класса и так нижайшая!». Менеджер смущённо и как-то нелепо ответил: «На основании того, что она София Ротару...» Возникла секундная пауза, после чего ВТЗшник очень справедливо отправил Ротару в пешее эротическое путешествие.

    Для полноты картины отмечу, что ВТЗ тогда только выходил на рынок после многолетнего простоя. Для завоевания этого самого рынка, завод установил очень низкие цены на свою продукцию. Более дешёвых тракторов, чем производства ВТЗ, в продаже просто не было.

    Этот маленький эпизод сформировал моё мнение об этом музыкальном индивидууме. Плюс её творчество, мягко говоря, не совершенное.

    Первое мнение бывает ошибочным. Но не в этом случае. Читаю «Русскую весну». Там родная сестра Софы (наверное, конечный потребитель трактора ВТЗ) жалуется на очень низкий уровень дохода от гостиничного бизнеса в Крыму.

    Бедненькие. К ним не едут богатые люди, а только голытьба, у которой нет денег платить заоблачные цены, установленные такой доброй и щедрой Ротару! А ещё сестричка рассказала, что, несмотря на кризис, их семья изыскивает средства на поддержку карателей в Донбассе. Вот так.

    После этого хочется пожелать Ротару и её семейству скорейшего отправления в ад. И не на тракторе, а на скоростном гоночном автомобиле».

    Собеседник уточнил, что на тот момент цена «вожделенного» для Ротару трактора составляла около 30 тысяч гривен. То есть, практически «шара». Она всё-таки вынуждена была его приобрести, но не со скидкой «для Ротару», а с обычной скидкой автосалона.

    Что сказать? Популярность можно зарабатывать годами и десятилетиями, а изгадить собственный имидж вполне возможно за каких-то пару минут. И дело даже не в тракторе: никто бы не узнал об этом забытом случае, если бы не нынешняя позиция певицы…

    «Никогда её не любила. Вернее, никогда не была её поклонницей. В разные периоды некоторые её песни трогали, но в целом - это не моя певица. Поэтому и терять её мне не жалко. Кстати, и о Макаревиче то же могу сказать»; «Я к ней с детства относился как к «народной артистке» Молдавии и западной Украины. Не ошибался!»; «Она всегда была высокомерна, даже на сцене! Приезжала в Россию деньги делать, запретить приезжать!» - а это уже от «поклонников» из соцсети.

    Кстати, в августе Софии Михайловне повезло: она примет участие в большом патриотическом концерте в Киеве в честь Дня независимости…
     
  2.  

  3. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    А что же вы хотели от старой маразматички?
     
  4. Серега Активист

    Каждый человек сам себе делает карьеру. Не стоит ставить себя выше других. Карьера певца во многом зависит от поклонников. Мало завоевать славу, надо еще уметь ее удержать. Сколько у нас знаменитостей живут на грани бедности. Но не опускаются и не просят скидок. Гордость не позволяет признаться, что денег у них не хватает на дорогие покупки.
     
    Возмездие нравится это.

Поделиться этой страницей