Change background image

Российский мотоцикл «Волк»

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем GSM, 1 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Так называемые ночные волки представили российский мотоцикл под названием волк, не медведь, не тигр, не заяц, а именно волк.
    Презентацию нового российского мотоцикла провел лично Хирург Александр Залдостанов, видно надоело мотоциклистам ездить на заграничных качественных мотоциклах и решили свой создать, импортозамещение или как?
    Вот гордость мотоциклистов ночных волков мотоцикл волк, идея создания появилась за долго до импортозамещения, мотоцикл был создан совместно с Ирбитским заводом
    upload_2015-7-1_11-11-17.png
    upload_2015-7-1_11-11-34.png

    upload_2015-7-1_11-14-31.png
    «Скажу так — ожидания более чем оправдались, это наш русский мотоцикл, современный, мощный и достаточно продвинутый по многим параметрам. Уверен, что он достойно представит Россию и сможет составить конкуренцию своим одноклассникам импортного производства. Дух у него русский, а характер волчий!» — заявил Хирург.
    Фурору так называемых волков не было предела, можно за них и порадоваться, наконец то-то РФ за 23 года независимости смогла создать.
    Но, оказалось все обманом, так называемый мотоцикл Волк оказался переделанной копией итальянского мотоцикла Moto Guzzi
    upload_2015-7-1_11-18-22.png upload_2015-7-1_11-18-47.png
     
  2.  

  3. Равиль Бывалый

    Мозги не засирай. Какая италия? Урал с бэмэвэ лепили, когда-то в прошлом веке
     
  4. GRIBOLOV Основа форума

    Вот опять мозг засрать пытается GSMка , по теме не шарит вообще, да будет известно что Ирбитский завод мотоциклов почти 50% своей продукции отправляет в США где уже есть не мало клубов любителей наших УРАЛОВ и всё по тому что УРАЛ очень надёжен,лёгок в обслуживании и дешев(8 тыс баксов за мотоцикл у них очень дёшево!!) так что не нужно говорить о том чего не понимаете по малолетству и не знанию.И да, Урал это БМВ ,какой нафиг Дукатти.
     

Поделиться этой страницей