Change background image

Российские военные пенсионеры вынуждены отдыхать в Крыму

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Богдан Иванов, 4 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Богдан Иванов Только зашел

    Минобороны России отправит на пляжи подчиненных, нужно же как-то восполнить отсутствие туристов.
    Россия намерена направить на отдых в Крым 12,5 тысяч военнослужащих и пенсионеров армейской службы. Об этом заявил начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ Александр Фисун.

    «Для этого созданы все условия - введен ряд скидок на путевки, налажена система бронирования, организовано соответствующее финансирование. Деятельность военных санаториев в Крыму должна быть ориентирована на организацию оздоровительного отдыха действующих военнослужащих, военных пенсионеров и членов их семей», - отметил Фисун.

    По его информации, в этом году реализация путевок в крымские военные здравницы проводится самими санаторно-курортными организациями. В частности, речь идет о Евпаторийском центральном детском клиническом санатории, Сакском центральном военном клиническом санатории им. Пирогова, военном санатории «Крым», Феодосийском военном санатории, военном санатории «Ялта» и центральной военной туристической базе «Севастополь».
     
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    А про какое отсутствие туристов идет речь? Многие мои знакомые отдыхают в Крыму, причем не военные. Это я как белая ворона поехал в Челябинск. Так что отсутствие отдыхающих это просто выдумки вашей пропаганды
     
    Ermak34 нравится это.
  4. Небайдужа Только зашел

    Абсолютно не выдумки. Пляжи забиты откровенно только в Ялте и Алуште, т.е в тех городах, которые на слуху у не местных, и не украинцев. В остальные места, даже типа отличных поселков на ЮБК "наплыв" туристов так и не дошел. А вот насчет того, что санатории под крыло РФ отдают, так это вообще не формат. Взяли и отобрали у страны ресурс.
     
    DAI нравится это.
  5. Небайдужа Только зашел

    Санаторий "Крым", принадлежащий ранее Министерству обороны Украины, а ныне РФ, находится в поселке Партенит, примерно в 20 км от Алушты, между Утёсом и Артеком. Плаваешь прямо возле Аю-Дага (шикарный парк, санаторий, и квартиры). Вход на территорию 20-25грн. Ходят слухи, что с будущего года эту территорию сделают доступной только для военных, с путевками в санаторий. Т.е. весь поселок, с его квартирами, гостишками и летним бизнесом тупо вымрет. Вот посмотрим, как простые люди обрадуются.
     
  6. пларк к-23 Гордость форума

    Кто бы меня вынудил отдохнуть в Крыму.....
     
    Маузер К-96 нравится это.
  7. пларк к-23 Гордость форума

    Бред сивой кобылы Не знаю какие слухи где ходят или кто и с какими целями их распростроняет(может вы объясните вы вроде в теме)знаю что давным давно во всех военных санаториях домах отдыха турбазах могут отдыхать гражданские оплатив путевку Соответственно никаких территорий делать доступными только для военных никто не собирался и не собирается Могли б для провокации тему и поинтереснее найти
     
    Ermak34 нравится это.
  8. Почаще бы пенсионеров ВЫНУЖДАЛИ отдыхать на курортах. Эх красота...
     
  9. Россияночка Активист

    Я всю жизнь с удовольствием отдыхала в Учкуевке (Севастополь) и не чувствовала себя неполноценной
    без курортов Запада, куда я принципиально не ездила. Единственно, что меня расстраивало на турбазе "Мокроусова",
    это недостроенное огромное здание для отдыхающих, на котором уже деревья растут.
    Все, что досталось Украине от России, в плохих руках пришло в упадок.
    Слава Путину за то, что вернул мне мой любимый Севастополь!!!flru
     
  10. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    ты там была лично?

    Какие гривны? в Крыму хождение гривен уже запрещено.

    обычно когда в городе строиться военная база отдыха местные люди только рады.
    Еще не встречал протестов против этого.

    Кстати говоря военные санатории называются военными лишь потому, что большая часть путевок распространяется среди военных бесплатно или с большими скидками.
    Все остальные оставшиеся путевки могут совершенно спокойно купить в обычном порядке.
     
  11. DAI Старожил

    Кто еще кроме них будет отдыхать в Крыму? Для иностранцев Крым закрыт, нормальный платежеспособный турист в Крым не поедет, разве что патриот России или кто-то на халяву.
     
  12. пларк к-23 Гордость форума

    Украина=страна самообслуживания Сашко Белый сам застрелился одесситы сами себя сожгли в Славянске жители себя обстреливали DAI сам задал вопрос сам и ответил Все таки что то они делают сами
     
  13. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Иностранцы в Крыму есть но их и раньше было мало.
    Наших уже больше миллиона за Июнь отдохнуло.
    По чему Крым для Иностранцев закрыт?
    Прямых рейсов международных со стороны ЕС и США ни когда не было все туда раньше летали через Киев, с таким же успехом сейчас это делают через Москву.
     

Поделиться этой страницей