Change background image

Российские наемники разочаровались в "ЛНР"

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 15 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    В продолжении закрытой темы http://forum-ukraina.net/threads/naemniki-iz-rossii-edut-voevat-v-ukrainu.12286/
    "Местные называли нас оккупантами": больше сотни уральских наемников вернулись с Украины в Екатеринбург
    За месяц войны на Донбассе они успели поссориться с руководством ЛНР и потерять спонсора.

    Поезд Новороссийск – Нижний Тагил сегодня рано утром привёз в Екатеринбург больше сотни человек в военной форме. На Урал из командировки вернулись добровольцы, воевавшие в Донбассе.

    – Ребята ехали в семи вагонах, в каждом 30-40 ополченцев. Всего около 180 человек, – рассказала начальник пассажирского поезда Анна Кошелева. – Ну, может, чуть меньше. Их сразу видно, да они особо и не скрывались. Часть сошла в Казани. Ребята неразговорчивые, суровые. Но вели себя хорошо.

    Этим же поездом приехала и группа главы свердловского фонда ветеранов спецназа Владимира Ефимова. 11 марта он вместе с 50 добровольцами уехал на Украину – это была самая большая официальная местная группа добровольцев с начала объявленного перемирия. Вернулась сегодня лишь половина: остальные продолжают воевать в гвардии Донецкой народной республики.

    По словам Ефимова группа работала на блокпостах, занималась патрулированием. Боёв серьёзных не было – одни "провокации со стороны украинской армии": то выстрелят из нейтральной зоны в свою сторону, то технику покажут.

    "Минские договорённости ими никак не соблюдаются", – заявил Ефимов.

    Он также отметил, что на Украине ужасный климат – все бойцы переболели гриппом, ангиной, воспалением лёгких. Руководитель группы заявил, что он и его ребята разочаровались в Луганской Народной Республике, в которую изначально приехали, из-за "двуличного руководства" и местного населения.

    [​IMG]
    Добровольцев встречали многочисленные друзья и родные.
    – По киевским законам мы террористы. По мадридскому суду тоже террористы. По закону Луганской Республики лица, не включённые в штат вооружённых сил, являются также членами незаконных вооружённых формирований. А если взять деньги у них по контракту, как они предлагают, то мы в России становимся наемниками, – сообщил Владимир Ефимов. – По моему мнению, они явно тяготеют к Украине. А может и к собственной независимости. Мы были в Коммисаровке, она ещё недавно была под "укропом". Население очень насторожено и замучено, иногда даже там оккупантами назовут, что неприятно.

    [​IMG]
    Владимир Ефимов рассказал, что в ЛНР его люди больше работать не будут.
    Билеты домой группе Ефимова пришлось брать за свой счёт: с одним из своих спонсоров он поссорился, когда назвал его имя журналистам во время проводов добровольцев. А у мужчины оказался бизнес за рубежом, он "психанул" и отказался помогать.

    [​IMG]
    Вернувшиеся добровольцы быстро разошлись с вокзала.
    Несмотря на произошедшее, Ефимов сообщил, что планирует готовить новую группу добровольцев. У него уже есть 40 человек желающих, которых он будет отправлять в Донецкую Народную Республику в местную гвардию.

    Напомним, что Владимир Ефимов с начала конфликта занимается отправкой людей на фронт. Об этом он рассказывал в интервью на E1.RU.


    Источник

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. harius Основа форума

    И что? В каком месте они наемники?
    Читай внимательней: "А если взять деньги у них по контракту, как они предлагают, то мы в России становимся наемниками" (С), больше про наемников не упоминай, а то сам себе будешь противоречить. А насчет добровольцев никто и не скрывал.
     
    REAL_Ekb, Александр Ку и русскаЯ нравится это.
  4. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    а вот интересно Польские ,Прибалтийские ,Американские и прочие наемники не разочаровались в Украине ,то то цены подскочили , даже на "агрессорский " газ ,который со скидкой , платить им же чем то надо
     
    Александр Ку нравится это.
  5. harius Основа форума

    У них кстати оплата возросла после Дебальцево с 700$ до 1800$ в сутки)))
     
    Александр Ку и Бонге нравится это.
  6. harius Основа форума

    Исправь название темы не наемники, а добровольцы, иначе нарушаешь правила форума.
     
  7. СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    Скажу так!потому как правда нужна,да добровольцы из Матушки,перестали нужны там,нет не народу,нет не Братишка с которыми делили кусок хлеба,правительству ЛНР,да заставляют принимать присягу,не понимая что и как это-для мужиков из России,началась игра подковерная...ладно кто поймёт меня,поймёт!кто нет тогда ...гсм не кипишуй один хер -победа будет за нами,за нами правда и Бог!
     
    Бонге нравится это.
  8. СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    И ещё,не наемники,а добровольцы и братушки,помогающие братушкам,развольцовывать " попы"ну не хорошим б......,п....,с......
     
    Александр Ку и Бонге нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Вот жен наемники наломали, отправили мужей бабки срубить, они вернулись с ничем, какие сейчас скандалы в их семьях :)
     
  10. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Да не переживай ты так о ихнем семейном достатке .. С вашим правительством - у них все еще впереди !!
     
  11. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Какие они недовольны без денег :)
    признался, что люди не боялись их автоматов и им люди в лицо говорили что они оккупанты
     
  12. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Была бы у них нормальная работа с нормальной зарплаты, не искали работу наемниками за рубежом, да и если были хорошими специалистами их бы с ногами и ногами забрали в другие страны, а так только на гастарбайтеры наемники тянут.
     
  13. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    А почему ты решил что они недовольные ?? Ты бы если вернулся домой через месяц и живой что тоже был бы недовольный ??? Опять вопрос - почему у вас все на бабках завязано ?? Будьте проще ...
     

Поделиться этой страницей