Change background image

Россия ждет от встречи «нормандской четверки» воздействия на Киев.

Тема в разделе "Новости Европы", создана пользователем Patriot, 23 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Политдиректора «нормандской четверки» (Россия, Германия, Украина, Франция) начали встречу в Париже. В МИД РФ рассчитывают, что эта встреча повлияет на Киев в плане реализации минских договоренностей.

    Встреча проходит во французском внешнеполитическом ведомстве за закрытыми дверями, передает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . Россию представляет статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин. Стороны обсудят, как ускорить реализацию минских договоренностей от 12 февраля, а также изучат результаты работы, проведенной в рамках Контактной группы.

    Григорий Карасин: «Мы изучим работу, проведенную в четырех рабочих подгруппах и в самой Контактной группе, и, видимо, примем какие-то рекомендации для того, чтобы эту работу реально нацелить на установление продуктивного, взаимоуважительного диалога между Киевом, Донецком и Луганском».

    Замминистра также заявил, что ожидает от этой встречи воздействия на Киев для реализации минских договоренностей.

    Григорий Карасин: «От сегодняшней встречи мы ожидаем воздействия на Киев с целью быстрого продвижения в реализации достигнутых в Минске договоренностей. Нормандская группа собирается для того, чтобы проконтролировать, проанализировать ход переговоров в Контактной группе, в четырех рабочих подгруппах».

    Подробнее на НТВ.Ru:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Мнение:
    Ничего не изменится если Меркель и Обамке не будет поставлен ультиматум.ну или что то вроде,такое же доходчивое по своей жесткости.потому что сейчас начинается беспредел. Укрополитики чувствуя поддержку наглеют, и серьезно наглеют. Глава ОБСЕ ушла в отставку (кстати еще тот вопрос сама ушла или ушли?), контроль похерили, можно творить все что угодно и валить все на ополчение-пролезет. Один хороший окрик из Вашингтона быстро уймет резвящееся стадо, но по сути проблемы не решит...
     
  2.  

Поделиться этой страницей