Change background image

Россия теряет Калининград как Украина Крым?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем DAI, 2 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Губернатор Калининградской области России Николай Цуканов заявил, что в город с Польши прибывают накачанные парни, а западные спецслужбы пытаются "раскачать " Майдан". Заявление Цуканова стала поводом для насмешек со стороны журналистов, передает "Дождь". Так, по словам губернатора, через границу с Польшей в Калининград прибывают молодые, до 30 лет, накачанные, без родственников, с целью поискать работу". Затем он добавил: "Регион непростой, ни для кого не секрет: западные спецслужбы работают на то, чтобы раскачать Майдан в Калининграде. Это задание никто не отменял ". Цуканов пояснил, что не имел в виду, что эти молодые люди собираются что-то раскачивать, а лишь хотел отметить, что их цель пребывания не сформулирована, и иногда их не пропускают через границу. Портал "Новый Калининград" во вторник утром опубликовал заметку о высказывания Цуканова. Затем, как заявляют представители ресурса, их сайт тут же начали "ддосить". По их мнению, это связано с публикацией новости о губернаторе. В итоге на весь день от ресурса остался только паблик ВКонтакте, куда редакция "НК" начала публиковать коллажи на тему заявления Цуканова. Губернатор заявил, что не знает, сколько именно накачанных парней уже пересекли границу, поэтому авторы "Нового Калининграда" сделали вот такую фотографию, где Цуканов пытается посчитать этих людей, как овец перед сном. Доступ к порталу "Новый Калининград" восстановился не полностью, на сайте написано, что идут технические работы.
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    губер вытягивает деньги из бюджета. :)

    что касается "накачаных парней" то с ними легко справятся специально обученые парни и девчата. у нас, слава богу, Ромодановский и Бортников ориентируются на правительство своей родной страны, в отличие от Наливайченко, который вылизывает сапоги своим американским хозяевам.
     
    Александр Ку, Серега13 и IrinaSPB нравится это.
  4. Ermak34 Активист

    И даже после этого вы говорите что вас,т.е. Украину раскачивает Россия...
    Попытки провокаторов проплаченных пиндосами будут жестко пресекаться, наш президент это не ваш Янык и Потрошенко. Спасибо вам за хороший пример..чем может кончится майдан.
     
  5. Андрей39 Старожил

    я живу в Калининграде! никаких "польских качков" не наблюдается и не наблюдалось! все это 3,14здеж "ветерана":n)
    а те российские сайты, которые находятся на пендосских серверах, частенько зависают
     
    Брейк нравится это.
  6. Серега13 Активист

    На что могут надеяться эти накачанные парни? На территории другой страны замышлять какую то массовку верх глупости. Им быстренько ласты завернути отправят до выяснения обстоятельств.
     
  7. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    1. губернатор решил на волне Крыма от слюнявить себе бабок в регион из бюджета.
    2. обычный треп Дождя который ни кто не смотрит и ни кому он не интересен вот и выдает "сенсации" которые такие троли как GSM разносят по всему инету.

    Нет в Калининграде людей жилающих выйти из состава РФ.

    да и майдана в РФ не возможен потому как наши менты при резком замахе в в его сторону в начале вырубают тебя скручивают, а потом уже выясняют, что с тобой делать.
     
  8. Серега Активист

    Может быть губернатору на стол кладут такие сводки о накачанных парнях. Но не думаю, что Калининград просто так сразу сдаст свои позиции. Там ребята голову на плечах имеют. Особенно после майдана на Украине просто так людей не подтолкнешь.
     
  9. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    «Насколько нас информируют компетентные органы, в течение последних месяцев отмечается приток через польскую границу молодых мужчин с Украины, которые не могут внятно объяснить цель своего прибытия в Калининградскую область. Насколько мне известно, некоторые из них особенно не скрывали свое членство в киевских майданных сотнях», — цитирует пресс-служба вице-премьера по внутренней политики области Михаила Плюхина.
    По его словам, данный факт требует определенного усиления бдительности от силовых структур, а от населения области — активизации гражданской позиции. «Мы готовы помогать беженцам, но помогать тем, кто приезжает к нам с добрыми намерениями», — отметил вице-премьер.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  10. ossian Пророк

    Вот и в Москву приехала одна лётчица-наводчица. Сказалась беженкой
     
  11. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    я так думаю, что майданутые бегут от призыва, никто не хочет умирать)
     
  12. Пельмешка Только зашел

    Калининград это вообще немецкий город и нет ничего удивительного в том что Кеннинсберг через столько лет фактической оккупации все таки решил выйти из состава России. И де же ваша демократия? Уважение мнения граждан? Как то я очень сомневаюсь в том, что вы так же лояльно воспримите выбор жителей города, которые решат отсоединиться от страны)
     
  13. пельменоед Только зашел

    а кто решил то?
     

Поделиться этой страницей