Change background image

Россия страна проигравших

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 14 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Россия на самом деле страна проигравших.
     
    DAI нравится это.
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Кстати. а этот русофоб уже вернулся на Украину?
    Имею ввиду некогда известного журналиста Порникова, в свое время засветившегося в Интернете "в деле"!
     
  4. Che.hohol Guest

    Я не понял к чему видео человека с неподкрепленными инсинуациями ибо на 3 минуте уже идёт откровенное глумление над англо-саксонским миром, мир "хартии вольности", мир который никогда не позволял себя унижать и над собой измываться... Прежде всего это мир, который навязан коренным народами огромных территорий и нет разницы это аборигены Австралии или это индейцы Северной Америки, а если смотреть дальше то это мир устоявший перед коричневой чумой благодаря тому же Советскому народу. Об этом могут забыть только заблудшие штаты Америки переписавшие историю второй мировой войны для своего разношёрстного народа, но об этом помнят Франция, Италия и как не странно Великобритания, переживающая сейчас не лучшие страницы своей истории...
     
  5. Che.hohol Guest

    ****
    Альтернативой проигравшей России может выступить преуспевшая Украина... Именно этой достаточно крупной по меркам Европы стране удалось в ХХI веке утратить контроль над частью территорий, провести успешно смену власти в стиле африканских коллизий, плавно определить с переходом от индустриальной страны к аграрной, наметить экстенсивный путь сокращение своего населения... Можно продолжить этот ошеломляющий список достижений Украины, которая во главу угла ставит истинную европейскую ценность - жизнь человека и поэтому ожесточенно сопротивляется мирному разрешению конфликта на Юго-Востоке Украины, уносящую каждый день всё новые и новые жизни граждан Украины...
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
    BRIAN, Россиянин Я и Александр ... нравится это.
  6. :D:D:D Вот посмеялась так посмеялась! Как на 16- ой минуте его переклинило. Типичная *** шиза)))
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
    REAL_Ekb, Россиянин Я и Almonach нравится это.
  7. Admin™ Администратор Команда форума

    2.3 В случае ухода дискуссии от смысла определенного в ее заголовке, следует перейти в наиболее подходящую тему, или создать новую тему с соответствующим содержанию заголовком.
    © Подробнее: http://forum-ukraina.net/help/terms
     
  8. ЯХП Заблокирован

    А Украина страна выигравших.
    Во что играем?
     
    BRIAN, Александр ... и Ро#за нравится это.
  9. geroi Оракул

    да эт дела давно минувших дней...вон 14 год...у них в глазах есчо тока кружевные труселя и европейския оклады...
     
    Ро#за нравится это.
  10. OMEKUR Гордость форума

    С поникшей головой, познав всю горечь поражения и дальнейшей своей участи, Россияне занялись своими скорбными делами:
    Глава Союза левых сил Украины Василий Волга рассказал о своих впечатлениях от поездки в Россию
    Холодно. В то время, когда в Киеве уже весна, в Москве ноль градусов, дождь, снег, град, ветер и тонкая ледяная корка на дорогах. Бензин почти вдвое дешевле, чем в Украине. Коммунальные услуги, по отношению к средней зарплате, почти в семь раз меньше, чем у нас. Средняя зарплата в пять раз больше. Дороги. Не только вокруг Москвы, но и по всей европейской части России, разные. Но, так называемые, федеральные трассы, т.е. трассы, соединяющие города и содержащиеся за государственный (не муниципальный) счет, находятся в идеальном состоянии. Честно скажу, я поражен.
    Много сказано и написано в отношении дорог Беларуси. И это правда. Хотя лишь отчасти. Идеальны только платные дороги Беларуси. Остальные дороги, хотя и несравненно лучше украинских, но все же лишь сильно напоминают наши «дореволюционные» дороги: ездить можно, но хочется лучше. Дороги же России, те о которых я говорю, — это идеальное покрытие на сотни и тысячи километров, и что уже совершенно поражает, так это их освещение. Большинство федеральных трасс освещены. Через каждые десять километров — километр яркого света. Прекрасная дорожная инфраструктура. Удобные развязки. Поражающее по своим масштабам строительство новых дорог. Строят быстро, качественно, масштабно. Мне почему-то вспомнилось строительство дороги от Киева к Обухову. Всего 22 километра, но строят уже три года. Конца еще не видать, а то, что уже построено, начало разваливаться. Сама Москва ночью напоминает космический корабль. Когда днем пасмурно, то создается такое впечатление, что ночью в Москве светлее, чем днем. Горит все. Москва ночью не спит. Масштабная перестройка московских улиц, затеянная руководством Москвы почти два года назад, подходит к концу. Одновременно отремонтировано более тысячи улиц. Полностью это, конечно же, не решило вопросы пробок, но езда по городу стала возможной и гораздо более комфортной. Жилищное и промышленное строительство идет повсеместно. Санкции? По-моему в Москве о них не слышали.
    Люди. Много двигаются, разговаривают, открытые, общительные. Но вот что новое я заметил. Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит в Украине. Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз, когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева, похожа примерно на такое: «У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Ну, почему Вы решили, что нам не о чем больше думать, кроме как о вас? У нас много работы. Не мешайте, пожалуйста. Сегодня наши головы заняты другими вещами. У нас развитие Сибири, освоение Северного Ледовитого Океана, Урал, Курильские Острова, Космос, мы поднимаем Россию и заниматься вашим сумасшествием у нас нет ни времени, ни желания». И каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда. С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы в Киев.
    источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     

Поделиться этой страницей