Change background image

Россия "слабая" страна

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 3 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Наткнулась на такую статью, в которой сделано заявление Обамы, который называет Россию слабой страной. Я когда прочитала, то понимаю, что такое заявление может сделать только те, кто не знает что делать. Кто не видит дальнейших своих действий, это от безысходности. Они только продолжают пугать своими санкциями, которые нанесут не поправимый ущерб экономике, и поэтому только пугать и продолжают. Сколько они еще будут барахтаться? Сколько будут участвовать в войне?
     
  2.  

  3. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Ты какую хочешь видеть Россию? сможет она стать такой какой хочешь чтоб стала?
     
  4. РУСлавянин Авторитет

    Гитлер тоже считал русских слабыми и отсталыми, подменяя при этом понятия - "храбрость" на "бездумное рабское упорство". Он уже в 1945 году ответил Обаме. Застрелись Обама... или сами застрелим.
     
    Россияночка и Беларус нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Россия уже является такой, какой я ее себе в принципе и представляла. Ей управляет настоящий мужчина, который никогда не даст своих в обиду. Он не является той овцой, которая идет на поводу. Россия, это сильная страна, в которой есть желание жить и работать, где ты не переживаешь за то, что твои дети будут в касках ходить.
    А второй вопрос мне не понятен.
     
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    В истории полно примеров когда некая страна быстро богатела опираясь на возрастающую военную силу, для таких империй война была бизнесом, поставщиком мат. ценностей или рабов. Война сама себя окупала.Все эти империи разваливались, как только переставали по тем или иным причинам воевать. В современном мире среди выгод достигаемых военной силой добавились новейшие , такие как мировая валюта и право ее печатать, контроль над сми, контроль над правителями, контроль над банками, ресурсами, торговыми коммуникациями. Но суть не меняется, война кормит сама себя. В мирное время контроль размывается и империя разваливается постепенно. Это мы и наблюдаем. США срочно нужна война (хотя бы холодная с сильным противником) иначе империя обанкротится и агония будет ужасной.
     
    Серега13 нравится это.
  7. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Россия разве примерно не на этом же держится? постоянно пугают сильным противником США и НАТО, базы НАТО, система ПРО возле границ и т.д.
     
  8. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Разве Россия ведет войны ? Печатает доллар? Контролирует все морские пути? Контролирует банки? Ресурсы других стран?
    Для чего нам противник?
     
    Серега13 нравится это.
  9. РУСлавянин Авторитет

    Когда на Кубе появились советские ядерные ракеты у американцев поджилки тряслись. Но времена меняются. Холодная война ведь закончилась, верно? США больше не враг России, верно? Сейчас так много террористов развелось. Надо бы еще разок разместить ядерные ракеты там. Ну конечно сообщив при этом американцам, что не стоит беспокоится. Эти ракеты направлены на террористов.
     
    Серега13 нравится это.
  10. Маузер К-96 Оракул

    Разве Россия ставит свои базы в других странах? Разворачивает систему ПРО у границ своих вероятных противников? Политика России несет агресию?
     
  11. REAL_Ekb Основа форума

    Дети России ходят в касках, поэтому никакое НАТО не страшно.
    Если бы ты знала с какой широченной улыбкой десантник Казахстана или морпех народно-освободительной армии Китая подаёт руку детям России в касках, то ты бы ещё больше чувствовала что ты на правильной стороне.

    Почему украинская армия не может одолеть ополченцев при всём своём превосходстве по численности и по технике? да потому что украинцы перестали быть детьми России в касках. украинцам 23 года насаждается отвращение к своей собственной природе. у украинской армии отсутствует русский дух силы, свойственный всем детям России в касках. ополченцы - это дети НовоРоссии в касках, их поддерживают добровольцы - дети России в касках - поэтому никакое АТО при любой поддержке НАТО и ЕС не будет иметь успеха.
    вопрос сейчас стоит только в количестве жертв киевской хунты турчиноидов-парашоидов, предавшей свой собственный народ.
     
    Серега13 и Россияночка нравится это.
  12. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Если бы у Гитлера было бы столько же народа как у СССР и они готовы были бы своим народом жертвовать как СССР то сейчас бы мы все в лучшем случае общались бы на немецком.
     
  13. servolg Величайший Почетный форумчанин

    А вы посчитайте население стран в составе коалиции которая вторглась в СССР в 41м. Может удивитесь? И не особо желел Гитлер немцев посылая в бой 12летних мальчиков из гитлерюгента, целыми подразделениями, где командирами были 14-15 летние пацаны.
     

Поделиться этой страницей