Change background image

«Россия, Россия — в этом слове огонь и сила!»

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем Александр Ку, 4 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    «Россия, Россия — в этом слове огонь и сила!» — социальные сети «взорвал» новый патриотический видеоклип
    03.05.2015 - 22:12
    Несмотря на мощное противодействие, песня и видеоклип "Россия" продолжают стремительно набирать популярность на просторах интернета.

    Исполнитель песни Олег Газманов обратился к аудитории со следующей просьбой: "Клип "Вперёд, Россия!" менее чем за два дня набрал более 150.000 просмотров на YouTube, но был удален хакерами. Клип восстановлен по новой ссылке


    Прошу назло врагам сделать максимальное количество ретвиттов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить.

    "Чем выше давление, тем крепче бетон!"
     
    servolg, Katsquirrel, Маузер К-96 и ещё 1-му нравится это.
  2.  

  3. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Сань, посмотри ролики на ютбе, ликование Крымчан на референдуме, слезы из глаз брызнут.
     
  4. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    А там хоть камни с неба, потерпим.
     
    Александр Ку нравится это.
  5. помор Пророк Почетный форумчанин

    Стриж, что у тебя с личкой?
     
  6. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Все норм, блокировал) )
     
  7. помор Пророк Почетный форумчанин

    Открой.
     
  8. помор Пророк Почетный форумчанин

    Стриииж! Напиши Беларусу, бьет челом.
     
    Александр Ку и Стриж нравится это.
  9. помор Пророк Почетный форумчанин

    Саня, не зря призывал к репосту.
    YouTube заблокировал Олега Газманова за патриотическую песню «Вперёд, Россия!»
    Мировой видеохостинг YouTube заблокировал канал 63-летнего исполнителя Олега Газманова. Технические проблемы с доступом на страницу артиста начались после размещения на ней патриотического клипа «Вперёд, Россия!», выход которого был приурочен к празднованию Дня России.

    — Сначала мой клип с канала удалили какие-то хакеры, после чего мы вновь залили его на YouTube. Буквально за неделю это видео набрало около 1,5 миллиона просмотров. Однако уже накануне Дня России не только мой клип, но и весь мой канал просто перекрыли. Официальный ответ YouTube был такой: идёт проверка моей причастности к данному видеоконтенту, моего авторства. Но это и так понятно, что я автор всех клипов и роликов. Я спрашивал у коллег, у которых случались подобные инциденты, на что они ответили: обычно проверка занимает сутки-двое максимум. В моем же случае прошло уже две недели. Представьте, перед Днём России, когда клип должна была посмотреть вся страна, они берут и закрывают мой канал без объяснения причин, — возмутился в разговоре с SUPER Олег Газманов.
    Сегодня на очередное официальное обращение Газманова к представителям YouTube был получен ответ, согласно которому видеоканал певца восстановлен не будет. Исполнитель считает, что в данной проблеме, как и в прошлогодней ситуации с запретом въезда артисту в Латвию, замешана политика.

    — Этот ролик с такой скоростью объединяет такое количество людей на основе патриотизма и любви к Родине! Весь мой видеоконтент распространяется на канале YouTube, популярном во всем мире, но они администрируют, навязывая нам своё мнение. На этом канале можно найти все что угодно, даже нецензурщину, а патриотический ролик они запрещают. Они манипулируют нами и посему возникает резонный вопрос: нужен ли нам такой ресурс, как YouTube?

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  10. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Пиар хороший, как-раз на волне пропаганды Запад против меня
     
  11. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Вот и вся "демократия"!
    Тупо боятся конкуренции )))
     
    Vic нравится это.
  12. помор Пророк Почетный форумчанин

    А, что опять не так?
    Бомбанули канал, и отказались восстановить.
     
    Vic нравится это.
  13. питерский Оракул

    Россия — это совесть человечества и меч Господа, это единственная сила, дающая народам надежду на самобытность. Именно поэтому она обязана любыми средствами бороться с правительствами, насаждающими русофобию в своих странах — потому что эти правительства предают собственный народ. Только Россия может сказать: идите под мою руку, и вы получите мир и процветание. Только Россия может сказать: помните прошлое и верьте мне, как и раньше. Только Россия может назвать своим девизом: «За вашу и нашу свободу!».

    Только русские могут сказать иным народам: идите к нам и встаньте рядом. Нам не нужны ваши земли — у нас есть своя. Нам не нужна ваша воля — мы всегда защищаем свободу. Нам не нужны ваши богатства — мы все равно богаче вас. Нам не нужна власть над вами — мы привыкли считать всех равными. Идите к нам, если хотите выжить.

    Идите к нам, если не хотите бояться за будущее своих детей, не хотите в любой момент оказаться в центре кровавого кошмара, не хотите голодать, не хотите превратиться в необразованных рабов, потерять прошлое и будущее, сгинуть с лица планеты.

    Священная книга христиан еще две тысячи лет назад предсказала, как может погибнуть человечество. Это случится, когда в мир придет Сатана, именуемый Отцом Лжи, построит свою империю и погрузит Землю в Ад. Когда я вижу, что детям, которых убивают кассетными бомбами, говорят, что это делается во имя их блага, когда я вижу, что людей пытают, утверждая, что тем самым даруют им свободу, когда я вижу, что массовых убийц прославляют, как героев, а защитников угнетенных преследуют судом, когда я вижу, что людям запрещают жить по заветам отцов, а проституцию, гомосексуализм, наркоманию называют благами цивилизации — это значит, что Отец Лжи уже здесь, он пришел.

    Сатана здесь, рядом с нами, и уже требует, чтобы все признали его власть — и умерли, ибо он умеет только убивать. Россия — совесть человечества и меч Господа, и только она способна остановить Империю Лжи. Для человечества настал час выбора — сгинуть, или воссоединиться перед лицом общего врага. Я уверен — ради памяти предков и во имя будущего детей люди встанут вместе перед лицом общего врага. А значит — Российская Империя неизбежна!

    Автор Александр Прозоров
     

Поделиться этой страницей