Change background image

Россия расколет НАТО

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Миша, 8 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Россия сможет расколоть НАТО? Сможет то что не смог СССР? России выгодно расколоть НАТО?

    По словам генсека НАТО Йенса Столтенберга, у напористой и решительной России есть масса средств, чтобы запугать своих соседей и внести разлад в организацию. Какими именно методами Москва добивается этих целей, генсек альянса не уточнил. Впрочем, в интервью CNN он с уверенностью заявляет: представители НАТО ответили на эти вызовы, укрепив единство. Кроме того, страны адаптировали свою военную политику к новой среде безопасности.

    В НАТО также озабочены действиями Кремля в связи с конфликтом в Сирии. Обеспокоенность вызывает наращивание Россией сил в этой стране. Речь идет о размещении авиации и наземных войск, а также военном присутствии в восточной части Средиземного моря. Альянс в ответ на это вынужден увеличивать свое присутствие в этом регионе, в том числе в Турции.

    Москва обвинения в попытках расколоть альянс пока не комментировала.
     
  2.  

  3. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Ссуть, когда страшно!!!
     
    BRIAN нравится это.
  4. GRIBOLOV Основа форума

    А зачем комментировать заведомую чушь,Москва не комментирует по тому что не дураки-пусть Столтенберг выёживается, больше ни чего они не могут -только звиздеть и всё-реальных рычагов на нашу страну у НАТО просто нет,да и ссыкотно в прямую выступать-можно и по сусалу получить.
     
    BRIAN нравится это.
  5. pamir Старожил

    Нет сможет, так как члены НАТО-это не самостоятельные государства (шестёрки), т.е сателлиты и самостоятельно сателлиты решений не принимают и не имеют право принимать пока над ними доминирует США. (Сателлит — государство, формально независимое, но фактически подчинённое другому, более сильному государству.)
    Сателлитам-государствам всегда нужен хозяин, буд это США или Россия или Китай.
     
    BRIAN нравится это.
  6. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    РФ не по зубам НАТО, даже если из НАТО выйдут пара стран, НАТО все равно будет самым сильным военным блоком в мире, десятилетия подтверждают.
    Есть перед кем?
    Беларусь и Казахстан не самостоятельные государства (шестёрки) по отношению к РФ?
     
    wumu нравится это.
  7. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    гсм походу невнимательно прочитал стартовый материал темы.
    Хочу напомнить, что понторезка то как раз со стороны наты идёт... Ну и немного со стороны весьмирснима...
    Но!!!
    Пока непобедная армея незалежной всеми грудями противостоит агрессии диких москальских орд(или ордей?) Европа с омеригой могут спать спокойно!
    Тока грОшей чутка пусть дадут...
     
    MrsSmith, servolg, sergei и ещё 1-му нравится это.
  8. wumu Старожил

    ***************

    В то время когда воздушно-космические силы бороздят просторы Сирии, жители липецкого села Преображеновки с помощью трактора и УАЗика пытаются очистить насыпной мост от застрявших льдин.



    Восемь мостов в Липецкой области в результате резкого потепления и обильных дождей ушли под воду, оставив несколько сел отрезанными от "большой земли". Жители одного из них — Преображеновки — не первый год по весне ведут борьбу со стихией, а по большому счету — за свою жизнь. Телеканал "360" публикует запись форсирования залитого водой насыпного моста.( Collapse )

    По данным регионального управления МЧС, на минувшей неделе оказались подтоплены мосты у сел Талица, Русская Казинка, Пятницкое, Володаровка, Заречное, Преображеновка, Калиновка и близ деревни Куликовка–2. Ведомство отмечает, что во всех районах налажено снабжение населения, функционируют объездные дороги, тогда как движение по подтопленным мостам прекращено, "установлены ограждения и запрещающие аншлаги".
    Впрочем, на снятых Геннадием Толчеевым на реке Воронеж кадрах ограждений не заметно, зато видно, как жители ближайшего села Преображеновка с помощью трактора и УАЗика пытаются очистить насыпной мост от застрявших льдин. Судя по записи, "буханке" совладать с огромными пластами льда не удалось, и она уступила место тяжелой технике. Трактор смог пробить "дорогу жизни", после чего мост был открыт для пешеходов, переправлявшихся по пояс в воде.
    "В процессе съёмки одного человека чуть не сбило льдиной, в прошлом были и смертельные случаи при форсировании затопленного моста", — отметил автор записи ,
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016

Поделиться этой страницей