Change background image

Россия присоединила Крым !!!

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем Путин, 18 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Путин Только зашел

    Поздравляю всех нас, с этим знаменательным событием в мировой истории !!!
    Поздравляю Крымчан.
    Поздравляю правительство России и президента Владимира Владимировича Путина !!!

    На наших глазах произошло историческое событие воссоединения Крыма с Россией, этот день войдёт в учебники истории, как великое событие торжества справедливости !!!

    Ура !!! Ура !!! Ура !!!
     
    Миша нравится это.
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    Володь, сам себя поздравляешь ? Ай красава )))
     
    Димарик нравится это.
  4. VasGog Ветеран

    УРА-А-А-А-А!!!!!
     
    Миша нравится это.
  5. Marcelo Только зашел

    Что бы не говорили, но Россия великая держава. Кто припомнит в современной истории, за последние 50 лет. К какой стране присоединилась территория другой страны? Только выходят из состава.
     
  6. Миша Авторитет

    Гонконг
     
  7. cccccccccccp Только зашел

    хорошая фотка .........хочу поздравить Россию и конечно Путина ВВ с тем что он за один день пополнил демографию России на 1.5мил людей ..........посчитайте сколько денег сэкономлено если за каждого рожденного ребенка дают по 400 т.р выходит = 600000000000 вот тебе и экономия .................молодец так держать всех порвем ...............за ПУТИНА.......за РОССИЮ.....ЗА воссоединение .....народ присоединяйтесь ........................................................................................................
     
  8. Mariya1995 Только зашел

    Ура!!!!! Как я счастлива!!!Крым с нами!!!! Но есть опасения((( Как бы не началась из за этого война с Украиной!!!! Они кажется настроены решительно!! Я понимаю что мы их быстро победим тут и говорить нечего, но надо ли нам это? Я понимаю Украинцев желающих иметь свое собственное государство и даже с ними солидарна в этом вопросе!! Но с другой стороны !!! Они хотят в НАТО и ЕС!!! Даже представить не могу и не хочу что америкосы будут топтать землю Украины!!! За нее сражались наши деды!!! И Украинцы должны понимать мои чувства и чувства народа всей России!!!! До создания СССР такой страны как Украина не существовало никогда украинцы были частью русского народа!!!! Это Россия создала собственно Украину!! А теперь я вижу такую ненависть украинцев к россиянам что волосы дыбом встают!!!! Я против войны!!!!! Но я и против америкосов и фашистов!!! Украинцы опомнитесь!!!!! Не пускайте в свой дом этих тварей!!!! Мы же родные!!! Россия уже не та!!! Посмотрите на Белоруссию!! Она с нами и живет уже не плохо а дальше будет только лучше без НАТО и ЕС!!!!! Не надо вступать в Россию а просто быть вместе!!!! И все!!! А мы сами поднимаемся потихоньку и вас подтянем!!! Вон у нас как уже хорошо стало!!!! Не все конечно но потихоньку двигаемся вперед!!! Сразу все сделать не получается но мы стараемся!!! Ну просим вас давайте вместе!!!! Ведь можно еще все исправить!!!!!! Я вот читала письмо Андрея Аврааменко!!! Я рыдала просто!!!! Как же он прав!!! Я ведь по национальности тоже не русская на самом деле!!! Я узбечка и мордвинка!!! Но я русская!!! Русская душой и сердцем!!! Не верьте никому что у нас все плохо!!!! Все идет просто замечательно!!!! Будьте с нами, а не против нас!!!! Иначе быть не может и не должно быть разве это не очевидно??? Ведь настроение Украинцев вам 100% навязали!!!!! Оболванили вас службы США и ЕС!!!! Настроили против России!!! Очнитесь от этого кошмара!!! Вы уже потеряли Крым и можете потерять страну!!!! Не допустите этого сами!!!!
     
    Marcelo нравится это.
  9. Оддвар Общительный

    пусть допустят. Это же прекрасно, когда бандерлог подыхает
     
  10. мир8 Активист

    Украину жаль , это понятно. А Россия всё правильно сделала.
     
  11. xaero Только зашел

    какая разница в чьих руках крым в наших или украинских-главное не в американских, украина не смогла этого обеспечить
    Алина Кабаева возмущенно рассказывает подруге: «Слушай, ну что за народ мужики. Ничего доверить нельзя. Я же у Вовки на 8 марта крем просила, не Крым! Теперь боюсь даже заикнуться про куртку-аляску
     
    Mariya1995 нравится это.
  12. Зверобой Только зашел

    анекдот классный, главное в тему :D
     
    Mariya1995 нравится это.
  13. питерский Оракул

    Вот наш ответ Янки:
    Крым – это ответ Путина на тот его кидок, который сделали американцы 21 февраля, когда развязали кровавую бойню на улицах Киева после подписания соглашения между Януковичем и лидерами Майдана, с участием европейских «гарантов», что похоронило мирный сценарий распада Украины и привело к кровопролитию. Напомню, что, по словам министра иностранных дел Польши Сикорского, после того, как европейские послы заявили о своих гарантиях сделке, Янукович удалился и позвонил Путину, чтобы тот также подтвердил гарантии сделки, что российский лидер и сделал, по словам главы польского МИД. После этого, когда его посла даже не пригласили на подписание сделки, Вашингтон решил всех кинуть и, прежде всего, друга Владимира.


    Друг Владимир горячку пороть не стал, а тихо подготовил и нанес такой удар, что после всех своих истерик администрация США и Обама лично до сих пор в шоке. Поэтому они и просят паузу, чтобы отдышаться и перевести дух, т.к. Крым – это русский нокдаун американской политике последних двадцати лет.


    Урок, который Путин дал Обаме и всей американской элите, следующий - больше русских кидать нельзя. Опасно для жизни. Сможет ли американская администрация восстановить дыхание - покажет время. Но - отсчет времени уже пошел.
     
    xaero и Mariya1995 нравится это.

Поделиться этой страницей