Change background image

Россия. Погружение...

Тема в разделе "Социальный форум", создана пользователем Фёдор, 11 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    [​IMG]

    РОССИЯ: ПОГРУЖЕНИЕ В…
    Россия «задраивает люки» и погружается в пучину собственных *****, состоящих из псевдо-патриотического бреда и ненависти ко всему окружающему.
    Патологическая ксенофобия Путина экстраполировалась на население посредством «зомбоящика», оказавшегося столь эффективным, что Геббельс со Штрайхером почувствовали себя школярами.
    Сегодняшняя Россия напоминает что угодно: утлую подводную лодку с ядерным арсеналом на борту; сумасшедший дом, захваченный шизофрениками; банановую республику с перспективой легализации каннибализма, но только не страну, пригодную для проживания, которую хочется любить и развивать, и о которой так грезили в начале 90-х: вот падет пресловутый «совок», — и обустроимся, и заживем. Не обустроили. Свобода – дама, требующая вечного «ухаживания», трепетного внимания и неустанной борьбы. А мы расслабились, и в итоге – допустили до тела страны банду распоясавшегося воровского отребья. Сначала оно терзало только нас, потом переключилось на соседние страны, а теперь шантажирует весь мир. Пацаны выросли вместе с «распальцовкой».
    А что же мы? А мы ходили запуганные и вечно твердили, как от нас, бедных и несчастных, ничего не зависит, и «если не Путин, то кто?»… Можно подумать, что это Путин нас рожал, воспитывал, лечил от ангины, не спал по ночам, дарил цветы, выбирал спутников жизни и устраивал на работу. Это он – вездесущий – зарабатывал нам на жизнь, платил за грабительскую ипотеку, обставлял квартиры мебелью, покупал машину, обстирывал наших детей…
    А ведь на этот простой вопрос есть человеческий, а не пропагандистский ответ: «Если не Путин, то – ты». Потому что лишь от тебя зависит, в какой институт поступить и за какой девушкой ухаживать; в какое кино пойти и на какой спектакль или концерт; в конце концов, это – твой выбор: жить в дерьме или прибраться в собственном доме.
    Это ты, и только ты развел грязищу в России. Не чиновники (ты давно мог их погнать поганой метлой и рассадить по камерам), не менты (это ты развратил их своими взятками и собственным страхом), не путинская «мафия» (будь ты любознательнее и честнее – не проголосовал бы за эту шайку невзрачных упырей, у которых на лбу написано: «Воровал, ворую и буду воровать»). Это с твоего молчаливого согласия они фальсифицировали «выборы» и писали антиконституционные законы; с твоего попустительства затеяли войну с братским народом. Это все натворил ты. Посредством страха и глупого соглашательства.
    Сегодня ты начал платить за это. Пока еще не дорого: завтра вместе с «пацанскими ставками» в цене поднимется все, кроме цены за твой труд и твою жизнь. Прислушайся к ощущениям. Привыкай к ним. Потому что чем глубже погружение – тем большее давление ты испытаешь. Никакой Путин не в состоянии отменить законы физики. Можно вид из прямой кишки назвать «свет в конце тоннеля», но по нестерпимому запаху ты точно будешь знать, что находишься в глубокой жопе. И выйти из нее, не ответив честно на вопрос «кто виноват?», ты не сможешь. Не питай иллюзий. Приготовься к испытаниям. Их впереди очень много.
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Вам лечиться надо. Использую такие тексты выдаёте себя как параноика. Вам потолок ещё на голову не падает? Пора убегать! Кругом враги и зрада!
     
    REAL_Ekb, kucherenko, Андрей39 и ещё 1-му нравится это.
  4. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    что за бред?
    [​IMG]

    у кого истерия?
     
    туся, kucherenko и Александр Ку нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Ну что же, господа-товарищи россияне, приготовимся - затянем пояса и пристегнёмся; Россия погружается...
     
  6. Лекарь Основа форума

    О чем мы мечтали в90е ? Попутал ты , это "вы" мечтали как бы поскорей развалить нас и если твои кореша оказались перепуганными дрищами , то к ним и предъявы .
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
    kucherenko, Александр Ку и Михайло нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Это вам нужно лечиться, уважаемый, ваш диагноз;СГМ - совок головного мозга. А в статье написана чистая правда о положении в России.
     
  8. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А картинка левая. Ценники на Беларусь по числу нулей тянут.
     
    REAL_Ekb и Александр Ку нравится это.
  9. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Вы с этим диагнозом опоздали. Это было оскорблением в начале 90-х. Сейчас большинство поняли что альтернативы не дано, ни только в Росии , но и в мире. То что предлагает современный капитализм хорошо описано в "Незнайке на Луне" Носова. Откармливают пока в баранов народ не превратится. "Совок" людям цель давал светлую, мечту. А что не "совок"? Сожри, хапни, оттянись., курни травки! Вот дымок от такого курева в вашей голове либо закрыл остатки разума, либо банально за 30 "серебреннков "трудитесь".
     
    kucherenko и Александр Ку нравится это.
  10. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Мозгов хватает чтобы понять что патриотом можно быть только своего отечества перевод слова "патре", а стороником Путина можно быть если его действия совпадают с ожиданием патриота. И если тут форум то терпи что с твоим мнением не согласны и могут высказать своё, отличного от твоего мнение.
    Форум в твоем понимании это Цензор. Там что ни так удаляют. Иди туда, там таких много и будете хором на луну выть!
     
    kucherenko и Александр Ку нравится это.
  11. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Я прекрасно знаю что такое форум. Форум - это свобода слова, свобода диспута, свобода отстаивания своих взглядов, свобода РАЗНЫХ мнений и так далее. Но меня уже угрожают заблокировать на этом форуме; "Аесли еще раз подобные оскорбления в адре РФ увижу , с форума вылетишь , надеюсь я понятно все объяснил"? Как это понимать???
     
    kucherenko нравится это.
  12. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Выражать мнение, пожалуйста, но в пределах корректных по форме содержания и выражений. Оскорбление, в т.ч. целой страны, недопустимо на форуме. Читайте правила.
     
    PavelNik нравится это.
  13. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Это стиль поведения на форуме? Так мнения выражаются? Тема про баранов, это автобиографично?
    Читать твои посты тошно, от них воняет. Потому , я для себя, решил что тебя в игнор, кому не тошно пусть с тобой общаются.
     
    kucherenko, PavelNik и Сuбuряк нравится это.

Поделиться этой страницей