Change background image

Россия одолжит на Западе

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Миша, 6 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Если банки расмотрят положительно заявку Минфина России и минфина сможет разместить заявки, долг России вырастит.
    Последнии раз Россия размещяла гособлигации в 2013 году.
    Из-за санкции России не откажут?

    Россия направила 25 иностранным банкам заявки на организацию размещения государственных облигаций в 2016 году. Об этом говорится в заявлении Министерства финансов, которое было опубликовано в пятницу, 5 февраля.
    В список вошли в основном крупнейшие банки США, Европы и Китая: Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Crédit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Mizuho Financial, Nomura, Citigroup, Societe Generale, Scotiabank, TD Securities, China Construction Bank, Agricultural Bank of China, HSBC, RBC Capital Markets, UBS, UniCredit.
    Подробнее

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Мила нравится это.
  2.  

  3. D. Kruz Прославленный

    "Москвич" Миша, а вот то, что ты написал - это хорошо или плохо? Перемога или зрада, если так понятней. Свое мнение есть и если есть, то какое?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2016
  4. Космос Активист

    Из Кремля идет информация, что денег в казне хватит на 1,5 - 2 года. Депутат Пахолков (который предложил Путину не продавать нефть) сказал, что денег осталось на 2 - 3 месяца и хана.
    Оказывается уже... А где тогда золото и валюта, которые должно лежать в Центробанке? По крайней мере золото, если валюта сдана под проценты Америке и Европе? Может часть золотишка продать и не занимать? Отдавать то проценты и так сказать тело кредита придется детишкам российским (когда подрастут)
     
  5. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Берут в долг когда нехватка денег, плохо, ещё хуже будет если не дадут в долг.
     
  6. D. Kruz Прославленный

    Ты в курсе, что в последние годы Россия по количеству закупок золота на втором месте, после Китая. А есть еще собственная добыча. На конец 2015 года золотой резерв России составлял 1246,6 тонн. Это пятое место в мире, после США, Германии, Италии и Франции.
     
  7. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    О млять да ты ТЕЛЕПАТ . "из кремля идет информация" может в Битву экстрасенсов поидеш ? может научишся ссылки давать
     
    borman2, Александр Ку, BRIAN и 5 другим нравится это.
  8. D. Kruz Прославленный

    Не только. Есть еще и инвестиции, можно брать в долг под развитие конкретных проектов. Не знаю, как США и ЕС, но Китай даст в любом случае. Они на эту тему совершенно однозначно высказывались.
     
    Александр Ку и BRIAN нравится это.
  9. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    А Саудовская Аравия то нафига тогда занимает ?
     
  10. D. Kruz Прославленный

    Самый большой долг - у США. Сам по себе долг не хорошо и не плохо. Все зависит от того, на что пойдут деньги и насколько эффективно они будут использованы.
     
  11. kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Этим пофиг... Они напечатают если че..... Эта сама федеральная резервная система, не подчиняющаяся правительству... Это полная жесть..... Кстати Кеннеди покойный хотел положить тому конец... Интересная версия....
     
  12. Полковник Писатель

    С нашим атаманом не приходиться тужить...то ли ещё будет или будущее России во мраке!

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    РФ впервые за последние годы просит у Запада денег в долг[​IMG]
    [​IMG]

    После более двух лет про»Искандеры» уже не смеются РФ впервые за последние годы просит у Запада денег в долг. После пропагандистской истерии, «антисанкций» и «импортозамещения» РФ официально просит западные банки купить облигации госдолга РФ. Россия официально направила в 25 иностранных банков заявки на организацию размещения государственных облигаций в 2016 году. Об этом говорится в заявке Министерства финансов РФ, опубликованной в пятницу, 5 февраля, пишет »

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    «.


    В список учреждений, которые кремлевские финансисты просят профинансировать дефицит госдолга РФ, вошли в основном крупнейшие банки США, Европы и Китая: Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, Goldman Sachs, JP Morgan, Deutsche Bank , Industrial and Commercial Bank of China, Crédit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Mizuho Financial, Nomura, Citigroup, Societe Generale, Scotiabank, TD Securities, China Construction Bank, Agricultural Bank of China, HSBC, RBC Capital Markets, UBS, UniCredit. Кроме этого в списке фигурируют и три российские банки: ВТБ ( «ВТБ Капитал»), «Газпромбанк» и Сбербанк (Sberbank CIB).

    По данным издания, в последний раз Россия осуществляла эмиссию гособлигаций в сентябре 2013 года, когда путинскому режиму еще не перекрыли доступ к рынкам капитала на Западе. При этом формально санкции Запада не распространяются на государственные заимствования РФ, а только на лиц и учреждения, которые попали в санкционных списков.

    Как известно, 1 февраля во время встречи с Петром Порошенко Ангела Меркель заявила: Евросоюзу придется продлить санкции против России, а Европарламент четко дал понять, что пока Россия продолжает удерживать аннексированный у Украины Крым санкции с нее сняты не будут.
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2016
    Мила нравится это.
  13. байба Гордость форума

    Вот прям вижу, как у вас занята левая рука, пока вы правой дрочи, ой, пардоньте, строчите сие откровение.
     
    servolg и Бонге нравится это.

Поделиться этой страницей