Change background image

Россия обязана оплатить компенсацию за агрессию против Афганистана

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 4 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Новое государство Российская Федерация объявила себя правопреемником СССРа, может попасть на деньги за Афганистан.
    upload_2015-1-4_16-26-24.png
    28 декабря представитель «Фонда благородных мусульман Афганистана» в ходе пресс-конференции заявил: «Россия обязана оплатить компенсацию за агрессию против Афганистана, в результате которой пострадали большинство афганцев».

    О, этом говорится в статье "Россия должна заплатить контрибуцию Афганистану?", опубликованной в издании "FARS News Agency", Иран, передает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Директор Фонда Муса Фаривар подчеркнул: «В результате нападения Советского Союза на Афганистан были жестоко убиты простые граждане, в том числе и те, кому пришлось покинуть свои дома, в тюрьмах оказались неповинные люди, многие остались инвалидами, а миллионы афганцев получили тяжелую психологическую травму».

    «Насилия, военные атаки и расправы советских людей в Афганистане, — добавил Фаривар, — носили настолько зверский характер, что эта агрессия признана самым крупным преступлением ХХ века».

    Выступая на той же пресс-конференции, бывший член афганского парламента Сейед Хусейн Алеми-Балхи отметил, что главной причиной поражения СССР в Афганистане было объединение моджахедов этой страны. По его словам, «союз афганцев привел к полному разгрому Советов в Афганистане».

    После вывода частей советской Красной Армии из Афганистана, в стране началась гражданская война, которая, по мнению Алеми-Балхи, была вызвана корыстолюбием и жаждой власти некоторых моджахедских лидеров.

    Советская Красная Армия вошла в Афганистан 27 декабря 1979 года по приглашению тогдашних кабульских властей. После этого, создав в стране коммунистическое правительство, она уничтожила тысячи жителей страны.
     
  2.  

  3. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    А кто признал то ?? Наверное пиндосы и ЕС ???
    А я почему то думал что самая большая агрессия 20 века преступления пендосов во Вьетнаме где только амерских солдат 500тыс положили а сколько выжгли безоружных жителей Вьетнама напалмом !!!
     
    Россиянин Я нравится это.
  4. Хочу харчо Старожил

    А где шкварки с этого падающие на сало Украины? )
     
    пларк к-23, Александр Ку и Almonach нравится это.
  5. ТС, прекращайте от меня прятаться!))))) Имейте достоинство и честь отвечать за свои слова и не скрываться от того, на что у вас не хватает способностей ответить. Ваш почитаемый сайт Иносми - самая желтая пресса на пространстве вашей горячо обожаемой правопреемницы СССР. И эта правопреемница давно уже выплатила за все и за всех! В том числе и за вашу страну. Это я о госдолге СССР, часть которого Украина трусливо избежала, повесив на нас. Мы выплатили и ни слова вам не говорим об этом. А вам все мало! Создайте до кучи тему "В непризнании Евросоюзом украинских лесбиянок виновата Россия. Она должна за это выплатить репарации". Сейчас в другой теме вас уделаю))) А насчет Афганистана... вы смешны, закрывайте тему!!!
     
    Александр Ку и Россиянин Я нравится это.
  6. Маузер К-96 Оракул

    Хи а кому Россия еще не должна? Может что нибудь более реальное придумают кроме того чтоб отжать у России?
     
  7. IrinaSPB Легендарный

    Напишите сразу списком, чего мы вам там должны, а то мы запамятовали
     
  8. Россиянин Я Заблокирован

    И какая тут может быть агрессия? Ведь ми не вторглись а вошли по приглашению.
     
    Александр Ку и Ольга Россия нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Скоро про 50 миллиардов долларов ЮКОСу вспомните, по курсу 60 рублей за доллар это уже 3 триллиона рублей
     
  10. Дед Авдей Старожил

    Сам то как считаешь , справедливо ?! Олигархи , кровососы - воровали у страны а им ещё и компенсацию ?
     
  11. GRIBOLOV Основа форума

    Про Юкос забудьте,ни чего ни кто выплачивать не собирается ибо мы конвенцию так и не подписали ,и слава богу что так-глотайте слюни.
     
    Александр Ку и Россиянин Я нравится это.
  12. Nik Основа форума

    А США, Великобритания и международная коалиция, чьи войска оккупировали в настоящий момент Афганистан и свергли какой-никакой, но по всем канонам международного права законный режим талибов, разве не являются по отношению к нему государствами-агрессорами? Но что-то с них афганские парламентарии компенсаций не требуют.
    Решили, видимо, начать восстановление справедливости с более отдаленной исторической перспективы. Тогда уж надо быть более последовательными и начать процесс с Великобритании, чьи войска в конце 19-го века совершили два опустошительных похода на Афганистан, во время которых погибло множество афганцев. Но и Великобритания, оказывается, Афганистану ничего не должна. А вот Россия, правопреемница СССР – «должна».
     
  13. PavelNik Старожил

    Тебе Гсм и тебе подобным, которые думают что Россия им что то должна , отвечаю. Придите и заберите, если осмелитесь конечно.
     

Поделиться этой страницей