Change background image

Россия не транслирует ни одного украинского телеканала

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Магнус, 21 мар 2014.

?

Хотите смотреть украинские каналы в России?

  1. Да

    5 голосов
    83,3%
  2. Нет

    1 голосов
    16,7%
  1. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Сейчас в Украине показывают 70 российских каналов, а Россия не транслирует ни одного украинского телеканала! почему так? это нормально?
    Как отключили российские каналы в Украине, в России хай подняли, а в самой России вообще украинские каналы не показываются.

    Кроме того что россияне не имеют альтернативных источников о событии на Украине, Украинцы в России занимают 3-е место по численности их постоянного населения (1 927 988 чел. или 1,35 % населения по переписи 2010). Кроме этого трудовых иммигрантов с Украины около 3,6 миллионов!

    «Сегодня украинские телезрители могут смотреть 187 иностранных телеканалов, из них 70 российских, 139 каналов вещают на русском. Зато граждане Российской Федерации не имеют возможности объективно оценить события, которые происходят в Украине, потому что Россия не принимает ни одного украинского телеканала», – говорится в сообщении, размещенном на сайте Нацтелерадио.
     
  2.  

  3. Владимир Только зашел

    И такое показывают! Твои герои!:D:D:D
     
  4. montresor Старожил

    Я честно смотрю ваш пятый порошенковский канал.Врага надо знать в лицо.И я бы смотрел его чаще ,если бы они транслировали его на русском.А так все время напрягаться приходится.Вспомнил тут.В детстве к моей бабке,которая была из Глухова Сумской области приезжала сестра из Львова,тетя Лина.В очередной приезд как-то подарила мне здорового медведя со словами это тоби москаленок мой родненький.С тех пор я всегда думал.что москаль-это что-то хорошее,ласковое.
     
  5. Ваня Заблокирован

    Гнус-магнус, я всё смотрю, а живу на Урале( Уральские горы), интернет полностью свободен, спутниковые каналы всё показывают... Но Магнус-гнус, если смотришь российские каналы, должен ты знать - Ярош, Тягнябок, прочие террористы объявленные в международный розыск через интерпол(вчера уже), фактически ходячие трупы. Гнус, под ними подписано, - приговорён к ликвидации. Тебе самому не страшно, МАГНУС-ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ? Прчие воры и предатели типа Яйцанюха, могут ВАМ (украинской аудитории), что угодно говорить, но факты остаются фактами - ДЕНЕГ ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ и Украину ждет ГОЛОД, короче, сожрут ваших - ФАРИОН, ЯЙЦЕНЮХ И ПРОЧИХ БЫДЛОПРЕДАТЕЛЕЙ. А ЖРАТЬ будут те, кто им щас дифирамбы поет., А БАНДЕРОВЦЕВ БУДУТ НА СТОЛБАХ ВЕШАТЬ, года не пройдет...
     
    Николай нравится это.
  6. region66 Только зашел

    Вы как дети. Вопрос законный, а в ответ глумление детское какое то. Я когда то в Союзе служил на западной Украине. Так вот могу уверенно сказать, что на Украине многие друг друга то не понимают, не то, чтобы в России это понять. За то русский понимают ВСЕ. Думаю, что если бы был отдельный Украинский телеканал на русском, то он был бы вполне рентабельным. Надо ведь еще и про деньги не забывать. Кто профинансирует канал, который не имеет своего зрителя и своей окупаемости. Думаю, что на спутниковом телевидении наверняка есть Украинские телеканалы, которые могут смотреть в России, а в обычной жизни все юзают инет.
    Я отвечал одному, а уже пара постов появилось. Насчет голода и полного развала ...наверное самый реальный вариант. Там возни еще много будет всякой, недаром Ахметов почти нигде не виден и не слышан. Но итог не радует, за тех, кто сейчас у власти, Украина и ее народ пострадает и будут вспоминать через годы, как в России вспоминают Горбачева с Ельциным. Ну и стем, что некоторым личностям придет песец, думаю тоже, что так и будет.
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
    Николай нравится это.
  7. Ваня Заблокирован

    Да все я смотрю, никакой особой цензуры нет, но ты прав, напрягаться приходится с переводом, хотя у меня батя из Донбасса и я украинский вроде как с детства знаю, по крайней мере читаю свободно, а вот слушать и переводить тяжело...практики нет, был последний раз там 13 лет назад.
     
  8. РУСлавянин Авторитет

    Украинцы понимают и могут общаться на двух языках - украинском и русском.
    Русские понимают и могут общаться на русском языке, а на украинском нет.
    Вот и весь ответ.

    Тем не менее доступны сайты украинских телеканалов на русском языке. Но вот, к сожалению, на видео украинцы все равно балакают на мове. Русским необходимо учить украинский язык для этого?
    Создавайте украинский телеканал, где есть перевод украинского языка на русский. и вещайте на здоровье... но уже не сейчас.
     
  9. REAL_Ekb Основа форума

    Враньё! В каждом втором телеке в смарт-тв есть такая вот "кнопка"

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . И Перший украинский смотрели, до переворота. очень много на русском было. но особенно нравился украинский Спорт 2. а потом путчисты запретили русский язык и эти каналы стало невозможно смотреть.
    но матч с США всё равно посмотрели, болели за наших, за украинцев. а как порадовались когда украинские братья победили пиндосов.

    и вечерний квартал Наша Рада очень даже замечательная передача. правда раньше как-то не вдавались в подробности, некоторые персонажи очень забавляли. а после путча они вдруг проявились явными русофобами, пидорами, педофилами, и как то мерзко стало на них смотреть, все вдруг демонстративно позабыли русский язык. и стало совершенно неинтересно. а со всеми этими визгливыми антирусскими высерами и вообще противно.

    перейдя только на одну укромову ВСЕ украинские каналы перестали быть интересными для россиян. скажите майдану за это! теперь россияне черпают инфу только из русских каналов. а это означает что информационную войну майдауны уже проиграли. это явно было понятно по тем же маршам в поддержку Украины. Немцовы и Новодворские напрасно напрягались - большинство народа было совершенно не подготовлено и просто никто их не понял, что они там кричали про какую-то агрессию против Крыма. а если и поняли то поняли не так. насчет "фашистами оккупировавшими Крым со своим фюрером" - многие подумали что в Крым прорвались правосеки с Яценюком во главе, и скандировали чтобы Путин спасал украинцев от коричневой чумы. зато по украинским каналам во всей красе показали эти марши и раструбили что в России скоро начнётся гражданская война против Путина. зато сейчас все снова "прозрели" и Макаревича с Шевчуком считают пособниками фашистов. в ближайший концерт Макаревича его здесь закидают тухлыми помидорами.

    Что верно то верно. новая киевская власть постаралась на славу, чтобы отрезать россиян от украинцев и украинцев от россиян. скажите майдану за это!
    а нам чтобы как-то сопротивляться зомбированию остаётся только интернет.)))
     
  10. Серега Активист

    Со спутниковых тарелок смотреть можно все и через Интернет тоже. Но мало кто будет смотреть передачи только на украинском языке. Раньше можно было много чего посмотреть по разным каналам. В Одноклассниках сколько всего мелькало и никто не говорил, что все это скопировано именно с украинских каналов. А сейчас полностью не понимают люди о чем говорят. Ведь если быстро говорить на украинском, то не всякий человек улавливает смысл сказанного.
     
  11. Mariya1995 Только зашел

    Ну мы смотрим эспреессо тв только толку нам все на украинском все фиг поймешь!! Русский то запрещен!! Переводите будем смотреть!!! Но то что я понимаю чудовищная ложь!!!!! Достаточно посмотреть обычные ролики в инете и все понятно!!!
     
  12. flanker Активист

    Не надо так остро реагировать на Магнуса, не ужели не понятно, этот человек работает на рейтинг форума. Подбросит гнусную темку и в кусты. Удивляет, что на Украинском форуме очень мало украинцев, им бедным наверное уже за интернет заплатить нечем.
     
  13. Гарик Активист

    Да ну заморачиватсья спутниковой тарелкой или покупать телик с Smatr TV и Wi Fi, больше половины жителей этого не будет делать.
     

Поделиться этой страницей