Change background image

Россия не построит Турецкий поток

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 16 июн 2015.

  1. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    :ha-ha А ты думаешь , что ЕС и дальше будет на хотелки Украины надеяться ?
    Хотим пропустим а хотим нет ? :ha-ha Они не хотят задницу морозить по вине Украины . Да и тырит газ Украина .
     
    Долли нравится это.
  2. Genghis Легендарный

    От этого и погибла Римская империя, расслабились, научились комфортно жить, толерантность к стати поперла махровым цветом и все, писец подкрался с толпой варваров, так что всем на восток в Сибирь, иначе мы придем к вам!:D
     
    Долли, harius и Александр ... нравится это.
  3. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Зачем он нужен в городе ?
     
  4. harius Гордость форума

    Это ты про ЕС что ли? А варвары мы?
     
  5. Genghis Легендарный

    Не, это я нашим западникам, а то ишь расслабились, комфорт им подавай! Всем осваивать Сибирь, будущее матушки России!!!!flruflruflru
     
    Ю..., harius и Александр ... нравится это.
  6. harius Гордость форума

    Да, блин, с них освоители.....ногти поломают, прическу попортят, костюмчик порвут........таких "освоителей" только Сталин смог заставить что то делать...
     
    Долли и Genghis нравится это.
  7. УКРОГаД Основа форума

    И все-то вы знаете, и везде-то вы бывали...........Ваши иксперды и про мост керченский небылицы от зависти травили, а мост растет и будет сдан в срок. Так и по газопроводам вам от злобы и зависти не терпится гадостей напридумывать.....Если вам от этого легче-то это к доктору, а газопроводы будут в обход украины, и виной в этом сама незаконная власть украины.
    И что касается газификации украины, то вам нужно от нее отказаться, дабы не нарушать закон о декомунизации. Все это дал вам совок, с которым вы так усердно боретесь. Откажешься от газовых труб в своем доме, Космос? В прочем скоро вы все массово на дрова и мебель перейдете сами, и заодно закон исполните о дебилизации.
     
    Долли нравится это.
  8. artmatru1203 Популярный

    Путин дал старт стыковке частей газопровода «Турецкий поток»
    23.06.2017 | 14:22


    Президент России Владимир Путин принял участие в процессе стыковки мелководной и глубоководной частей газопровода «Турецкий поток». Об этом сообщает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    Уточняется, что глава государства прибыл на трубоукладочный корабль Pioneering Spirit, который проводит работу по прокладке газопровода «Турецкий поток». Далее президент спустился в основной сварочный цех, где велись монтажные и сварочные работы по стыковке мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока».


    Данные работы фактически символизируют завершение строительства мелководной части проекта и начало работ на глубине Черного моря.

    Как стало известно, Путин по телефону

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    президента Турции Тайипа Эрдогана о начале работ по прокладке глубоководного участка «Турецкого потока».

    Президент также добавил, что Россия готова поставлять газ через территорию Турции в Южную и Юго-Восточную Европу.
     
    Долли, Александр ... и УКРОГаД нравится это.
  9. geroi Пророк Почетный форумчанин

    газ жалко...
     
  10. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Название темы читал ? :)
     
  11. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Газпрому предлагают продлить вторую нитку "турецкого потока"

    Лавров назвал условие продления второй нитки "Турецкого потока"

    Для этого потребуются письменные гарантии реализации проекта со стороны Евросоюза

    [​IMG]
    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
    Фото: ТАСС, Донат Сорокин
    Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Россия готова будет продлить вторую нитку "Турецкого потока" только после письменных гарантий от Евросоюза реализации проекта, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
    "После неудачи с "Южным потоком" будем готовы продлить эту нитку на территорию Евросоюза лишь после получения недвусмысленных официальных, на бумаге гарантий реализации этого проекта", - сказал министр, выступая в Москве во вторник на встрече с ассоциацией европейского бизнеса. Он отметил, что, по мнению специалистов, "в обозримом будущем без российских энергоносителей странам-членам Евросоюза обойтись будет трудно".

    Лавров напомнил, что Россия и Турция подписали межправительственное соглашение по "Турецкому потоку", которое, в том числе, предусматривает и строительство газопровода в направлении Европы, в частности, Греции.

    "Газпром"

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    начать укладку морского участка газопровода "Турецкий поток" в 2018 году. Поставку газа по трубе предполагается начать уже в 2019 году. Как сообщал журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак после подписания межправительственного соглашения по "Турецкому потоку", "Газпром" будет строить весь морской участок, который также будет принадлежать ему.

    Строительством сухопутного участка первой нитки газопровода, предназначенной для турецкого потребителя, займется турецкая сторона, скорее всего, Botas. Для строительства второй нитки, предназначенной для европейского рынка, по словам министра, будет создано совместное российско-турецкое предприятие.
     
    УКРОГаД нравится это.
  12. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Турция договорилась с "Газпромом" о финансировании "Турецкого потока"

    "Газпром" готов финансировать строительство "Турецкого потока" на территории Турции. О том, что стороны достигли такой договоренности, сообщил директор турецкой государственной трубопроводной компании Вotas Бурхан Озджан в Стамбуле во время 22-го Всемирного нефтяного конгресса.
    "Мы уже договорились с ними по этому вопросу. Однако я не могу раскрыть цифры - в каком процентом отношении мы будем это делать", - отметил он. Он отметил, что сейчас идет процесс получения разрешений на вторую ветку газопровода.
    Также он сообщил, что на сушу газопровод выйдет во Фракии. Впрочем, это планировалось и ранее. Изменений в плане нет. Вопреки слухам, география газопровода не изменилась.
    Межправительственное соглашение по проекту "Турецкий поток" было подписано между Россией и Турцией 10 октября 2016 года. Документом предусматривается строительство двух ниток газопровода по дну Черного моря. Одна - поставит газ для внутренних нужд Турции, другая - обеспечит транзит газа в страны Европы
     
    Долли и УКРОГаД нравится это.

Поделиться этой страницей