Change background image

Россия на полвека отстала от Беларуси по безопасности товаров

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 3 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    "Если поставить вопрос о том, какие же все-таки товары безопаснее, то это вызовет просто смех не только в Беларуси, но и у любого россиянина" - Лукашенко.

    Президент Беларуси Александр Лукашенко отвергает всякие претензии к качеству белорусской продукции и считает, что Россия на полвека отстала от Беларуси в плане безопасности товаров. Об этом он заявил 3 декабря на совещании о принятых мерах по снятию запретов на ввоз белорусской продукции в Российскую Федерацию и транзит товаров санкционного списка, передает БЕЛТА.

    "Если поставить вопрос о том, какие же все-таки товары безопаснее, белорусские или российские, это вызовет просто смех не только в Беларуси, но и у любого россиянина. Потому что в Российской Федерации, пусть на меня не обижаются, на полвека отстали от Беларуси в плане безопасности товаров", - сказал белорусский лидер.

    Лукашенко обратил внимание, что в Беларуси сохранены советские ГОСТы, к ним предъявляются жесткие требования. "Любой россиянин, который пользуется нашими товарами, и продовольственными, и не продовольственными, скажет прямо в пользу белорусских товаров", - отметил он. Об этом свидетельствуют и ярмарки и выставки, проводимые в России, на которых тысячи тонн белорусской продукции продаются за 3-4 часа. "Люди голосуют рублем", - отметил Лукашенко.

    "Спрашивается: зачем тогда в этой ситуации нагнетать обстановку и создавать проблемы? Зачем?... Не может быть претензий", - сказал глава государства.

     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Спасибо! А то я тему про Беларусь созника не вижу. А тут данные почему он завёлся и завопил о приличиях:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !




    Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что российские власти поступили неприлично, запретив ввоз в Россию белорусского продовольствия.

    Россельхознадзор с 24 ноября ограничил поставки с 11 белорусских предприятий, производящих мясо, колбасы, молоко и молочную продукцию, из-за обнаружения опасных микроорганизмов в их продукции (антибиотики, кишечная палочка, анаробные микроорганизмы и другое). По этой же причине с 26 ноября ограничения введены в отношении еще восьми предприятий.

    Так что ГОСТ это не гарантия!! И пусть он нам не втирает! Я рублём за белорусское не голосую. Есть товар -мороженое Лакомо, вроде ноги оттуда. но делают под Москвой. Остальное белорусское я больше одного раза не беру. Брэнд из себя создали, а ничем не лучше местных товаров, а зачастую дороже.
     
  4. Дед Авдей Старожил

    Надоел этот усатый деятель , обнаглел в корень , на троне держиться прикрывшись русскими штыками , ДОЛГО ЭТОТ ДИКТАТОР-ОЛИГАРХ И ЕГО РЭСПУБЛЫКА ПРОДЕЖИТЬСЯ БЕЗ РОССИИ ?? КУДА ТЫ ДАТЭЛ ПОБЕЖИШЬ , КТО ТВОЮ ШОПУ СПАСАТЬ БУДЕТ ????
     
    Михайло нравится это.
  5. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Ну все... чичас Беларус придет и всем вам будет плохо))))
     
  6. Дед Авдей Старожил

    Да уже было , всё что хотели сказали , остались при своём ,НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬ у бывших союзных республик - больная тема ,ПОДРОСТКОВЫЙ КОМПЛЕКС всё пытаються доказать взрослым "МЫ ВЫРОСЛИ , МЫ СИЛЬНЫЕ , КРАСИВЫЕ , ВЫ НАМ БОЛЬШЕ НЕНУЖНЫ". Да и хрен с вами валите , только когда огребать будете к кому за защитой побежите ??
     
  7. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Ну вы уж всех не ровняйте , мы к примеру ко всем нормально относимся
     
  8. Дед Авдей Старожил

    Украина тоже пыталась на две стороны "дружить" и белорусы дохитропопяться , Батько себе комнатку у Яныка в подполье подготовил ?
     

Поделиться этой страницей