Change background image

Россия может вернуть Украину под свое влияние?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 25 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Сейчас вроде Россия окончательно потеряла Украину из под своего влияния, Украина выбрала курс на евроинтеграцию.
    Кроме этого, яблоком раздора между Россией и Украиной стал Крым, Россия с "намерениями защитить жителей Крыма" попросту его отобрала, воспользовалась ситуацией когда Украина была слаба как никогда.
    Россия ценой на газ уже не может влиять на Украину как раньше, по появились посредники в лице ЕС, они как подушка безопасности для Украины от России.
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    Да, пусть Украина евроинтегрируется, а Новороссия идёт своей дорогой.
     
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Украина это вся территория Украины. Больше у Украины ничего не оттяпаете, армия уже более менее приведена в порядок, у многих появился боевой опыт.
    Когда республики входящие в России пойдут своей дорогой? жаль что с границей с Украиной их нет, приняли бы
     
  5. REAL_Ekb Основа форума

    ну да, такие они дураки чтобы идти в концлагерь к нацистам и олегархам.
     
  6. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Даже Ростов не хочет в Украину.
    :)

    Кроме Новоросии больше ни чего не надо.
     
  7. РУСРУС Заблокирован

    Всё вернётся. Вот увидишь. Вопрос только времени. Сколько для этого понадобится лет или десятилетий? Но это неизбежно.
     
  8. montresor Старожил

    Раскол Украины по Днепру- неизбежен. Да здравствует НОВОРОССИЯ!!!
     
  9. питерский Оракул

    Вот очень классный коммент!!!!
    "Неужели народ Украины не видит, куда его ведут".
    Да, надо признать, что в большинстве своем не видит, так как единственным альтернативным источником информации сейчас на Украине является интернет, коим регулярно пользуется малое число граждан Украины. О телевидении даже говорить не приходится - откровенная и одностороння ложь. Да и печатные издания не лучше. Российские каналы, неугодные СМИ закрыты или с их владельцами "серьезно поговорили".
    Для примера: ошибочный обстрел украинскими 3 вертолетами своего блок поста при наличии видео, на котором украинские военнослужащие просят свое командование связаться с авиацией и прекратить обстрел, в "Сегодня" (более 5 миллионов посетителей) комментируется сопровождающим текстом: российские террористы захватили украинские вертолеты и обстреливают укр. армию.
    АТО и примение тяжелого вооружения на ЮВУ против мирного населения подается как агрессия российского спецназа. Бесполезно спорить и говорить и что то доказывать.
    Нет лидеров. 22 года все лидеры, которые могли бы представлять интересы населения (даже не ЮВУ, а всей Украины) всеми способами удалены из политикума. Для примера: объективно говоря, нарушение договоренностей с Януковичем 21 февраля (когда Янукович все сдал и со всем согласился и фактически передал власть оппозиции, осталось только спокойно досидеть и все) не выгодно ни одному лидеру оппозиции: ни Тянибоку, ни Яценюку, ни Турчинову. Они и так получили всю власть. Дальнейшая эскалация конфликта была выгодна только одной стороне - США (даже не ЕС). Результат - отпадение Крыма от Украины конфликт полыхает и ура-патриоты готовы грудью идти на российсике танки с голой ж. Только только успокоилось - серия провокаций и как апофеоз - Одесская Хатынь.
    Результат - отпадение Донбасса и Луганщины. Из этих примеров видно (посмотрите на трясущегося Турчинова на одном из видео, таким даже Гитлера в наших фильмах не изображали), что все решения на Украине принимаются в США а действия нынешних политиков Украины это действия под полным контролем и давлением.
    Поэтому каких то реально проукраинских действий от Поросенко ждать не приходится. Хочет он того, или не хочет, но за свой пост "назначенного США" президента он будет вынужден отработать.
    Отработать уничтожением и распадом Украины (что бы при этом он не говорил и реально не хотел).
    После реинкарнации, то бишь инагурации президента стоит ждать эскалации конфликта.
    А России стоит прояаить максимальную выдержку и спокойствие: время работает на Россию. Пусть Украина заплатит за газ, признает Крым - тогда и будем разговаривать.
    Нужна максимальная гуманитарная поддержка населения ЮВУ, особенно активных людей, стоящих на блок постах. Ведь их семьям нужно что то кушать.
    А Украина медленно и верно после того, как граждане осознают снижение уровня жизни, отсутствие тепла в домах зимой начнут прозревать. Главная борьба сейчас должна вестись на информационном поле, осбенно в Европе (аналогия - 08.08.08 ЮО, вспомним первые репортажи: Россия атаковала Грузию и как долго пришлось отмываться и доказывать, что ты неверблюд, а Гималайский). Вот и сейчас надо формировать положительный имидж России, это сейчас намного важнее военных и прочих успехов.
    Согласен с прогнозом автора для Украины: будующее действительно, СРЕДНЕ (между х и очень х, где х не означает "хорошо").
     
    Almonach, IrinaSPB и montresor нравится это.
  10. montresor Старожил

    Ну Питерский, ну голова.
     
  11. питерский Оракул

  12. Raptor Только зашел

    После того, что случилось за последние месяцы, Украина никогда не вернется в зону влияния России добровольно. Россия должна изменить свое отношение к Украине, этакое морализаторство старшего даже не брата, а феодала к вассалу. Конечно, войну нужно прекратить и придется договариваться, но Россию сейчас считают оккупантом даже те, кто лояльно относился с ней и ней и не был радикальным националистом. Когда уйдет Путин, тогда, может, что-то изменится к лучшему.
    Вот уже Порошенко планирует договариваться с Москвой.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Но если он пойдет на предательство интересов Украины, как то смягчит свое отношение к оккупации Крыма или пойдет на какие-то уступки, то будет очередной Майдан.
     
  13. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    кстати, кто с этим спорит?
    Украина едина и не делима,
    Только вот Новоросия не входит в состав Украины.
    В конституции Украины нет такого региона как Новоросия.
    На что Вы претендуете?

    Крым и Севастополь не являлся территорией Украины
    Иначе как же там наш черный флот располагался?
    Это противоречит конституции Украины.

    Крым просто входил в ЮРИСДИКЦИЮ Украины.

    Аналогия?
    пожалуйста, Татарстан
     

Поделиться этой страницей