Change background image

Россия была и остается несостоявшимся государством

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 24 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Серийный предприниматель из Калифорнии, партнер легендарного венчурного фонда Andreessen Horowitz Макс Скибинский
    upload_2014-7-24_21-35-14.png


    Россия была и остается несостоявшимся государством. То, что мы видим — это лишь фасад, имитирующий функциональную страну и правительство. Высокие цены на нефть, остаточная инфраструктура СССР и массированная пропаганда поддерживали эту иллюзию более десяти лет.

    Россия — это просто мафиозная шайка, построенна по принципу мафиозного Петербурга 91-95 годов, который отстроил Путин вокруг себя, и потом перенес на всю Рашию. Все - от бандитов через ночного "отца города" Кумарина до силовых структур принадлежало ему и крышевало его бизнесы: те же бензоколонки, недвижимость, порт, вовлечение в проституцию через наркоту и модельные агентства, торговлю детьми и органами на запад. Непослушные убивались тысячами, и садились десятками тысяч. Сейчас от Москвы до маленьких городов на периферии все контролируют мафиозные кланы. Полиция и суды являются частью самых могущественных из них. Как правило, они потворствуют вымогательству или хищению имущества у местных мелких и средних бизнесов. А большой бизнес — это объект мафиозных войн между кланами в России.
    Нефтяная промышленность в «русском стиле» не нуждается в инноваторах или даже просто смышленных сотрудниках. Все, что от вас требуется — это обналичить чек

    «Газпром» признан одним из самых вопиюще неэффективных предприятий в мире. Итак, что происходит, когда маленькая группа откровенно некомпетентных людей контролирует нефтянную ренту государственного масштаба, а остальные 149 миллионов человек остаются бременем для бюджета? Ответ очевиден: этот один миллион создает мафиозную страну, чтобы удерживать остальные 149 миллионов в узде полиции, судов и массовой пропаганды.

    Российская пропагандисткая машина настолько могущественна, что на сегодня она превзошла советскую. Официальное телевидение в РФ врет профессионально и регулярно. Там нет независимых телеканалов, все контролируется правительством. В ньюзрумы нанимают специальные команды, которые редактируют видео с мест событий таким образом, чтобы исказить смысл под нужным углом и представить на выходе полностью сфальсифицированный ролик для ТВ-трансляции. Затем этими лживыми сюжетами промывают мозги цивильному населению.

    Статистически население России, если брать в среднем, не очень-то умное. Многие деградируют от передозировок алкоголя или наркотиков. Большой сегмент населения более уважаемого возраста до сих пор живет советскими идеалами и никогда не пытался ужиться с современным миром. Многие из этих людей не работают в том смысле, в котором мы с вами понимаем слово «работа» — они «оккупируют» позиции, спонсируемые правительством.

    Всю свою жизнь находясь в зависимости от государства, они психологически не способны допустить, что правительство может делать что-то неправильно

    Родственники, жены, дети российской элиты (1% из миллиона причастных к нефтяным мафиозным кланам) не живут в своей стране. Они отвергают Россию и россиян. Преимущественно они живут на Западе, многие — в Лондоне: российские олигархические семьи делают большой вклад в экономику Лондона. Они абсолютно не заинтересованы в будущем России или в выживании ее населения.

    Коррупция и воровство здесь эндемичны. Последние Олимпийские игры стали самыми дорогими в истории человечества не потому, что там все так здорово построили — они стали таковыми, потому что мафиозные кланы воруют деньги в невообразимых масштабах.

    Современная Россия — это не более слабая версия советской «империи зла». Она, к счастью, давно в прошлом. Россия — это карго-культ Советской империи. В ней остро не хватает компетентных профессионалов, лидеров и минимальной рабочей этики, что помогло бы управится с такой огромной махиной. Все, на что ее хватает — это удерживать ниспадающие покровы лжи и пропаганды до тех пор, пока можно эксплуатировать население и перекачивать богатства из России в Лондон.

    Лучший способ понять Россию — представить себе крутую пирамиду. В самом верху обосновались олигархи, аффилированные с КГБ. Они управляют более или менее компетентными менеджерами среднего звена (которые воруют все, что могут), восседающими на деградирующих массах с промытыми мозгами, которые живут на их подачки.

    Разумеется, это самая токсичная среда для инкубации стартап-экосистемы, которую только можно себе представить.

    Креативный класс
    Несмотря на титанические усилия средневекового правительства откатить технический и научный прогресс назад в прошлое, инновационный мир сильнее. Интернет и мобильные технологии формируют так называемый «креативный класс» в России. Преимущественно, эти ребята молоды, сообразительны, энергичны и отлично понимают, как использовать технологии, чтобы докопаться до правды и добиться своих целей. Они были главными организаторами декабрьских протестов 2011 года против Путинских мафиозных кланов. Когда вы видите умного российского программиста в Кремниевой Долине, скорей всего, вы видите представителя креативного класса.​
     
  2.  

  3. harius Основа форума

    Бред американцев о России ни разу в ней не бывавших. Сродни, тому, что у нас на Урале медведи по городам гуляют, а местное население все поголовно в ватниках и с бутылкой в кармане.Ну-ну. И такой бред цитируешь.
     
  4. Маузер К-96 Оракул

    А не гуляет? Вот у нас в Сибири медведи с водкой в лапе, в шапках ушанках, а сами мы в лаптях ходим. Ну когда чуть протрезвеем. А то пьем круглые сутки не работаем, только пьем, на какие шиши не знаем.
     
    Александр Ку, Серега13 и harius нравится это.
  5. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    как то мне доводилось работать с французом.
    он честно рассказал когда его близкие узнали, что он собрался ехать в Москву сильно переживать стали.
    Его мама на полном серьезе его предупредила будь аккуратней там в Москве по улице медведи ходят.
     
    Серега13 нравится это.
  6. Маузер К-96 Оракул

    Скажу даже больше служили у нас москвичи, так они были уверенны что у нас медведи спокойно разгуливают.
     
  7. Dansi Только зашел

    Да на западе до сих пор все думают, что у нас здесь очереди за продуктами и т д , так что их пропаганда работает как часы. И украинцам нужно бы понять, как они свой народ дурят, так теперь и вас ложной информацией стараются оторвать от России и развернуть в Европпу. Над вами ведь СМИ работают на эту тему с Ющенко то есть 10 лет и вот итог вы все ненавидите Россию, а Европпа ни копейкой не помогла а лучшая из лучших и во всем виноват Путин. Вот такие вот воздушные замки. И ненавидите вы воздух.
     
    SwotoR, Ermak34 и Серега13 нравится это.
  8. ossian Пророк

    ГСМ - платный пропагандон Псаки.
     
  9. ossian Пророк

    Я обычно добавляю, что казачий корпус в России был специально учреждён Императрицей Екатериной Великой для того, чтобы пиками медведей от подданых отгонять.
     
  10. Светик Активист

    Кому-то выгодно из России делать отсталую страну. Что же наших ученых переманивают? У отсталых стран наука и техника не развиваются. Только дикие звери около домов ходят.
     
  11. Может стоит обратиться в международную организацию "Красный Крест" Что бы ему на дом врача вызвали? Хотя сомневаюсь что это ему поможет. Здесь медицина бессильна.
     
    Россияночка и Светик нравится это.
  12. ossian Пророк

    Вот только продвинутые амеры в космос на отсталых и диких медведях летают
     
  13. Россияночка Активист

    Опять очередной бред польского еврея. Как им всем хочется видеть такой Россию!
    Почему? Потому, что ненавидят. А почему ненавидят? Потому, что боятся.
    Вот когда они нас начнут хвалить, то это будет означать, что слабеет Россия.
    Но раз до сих пор ругают, значит, ребята, можно жить спокойно и благодарить
    Бога:
    - за то, что родились здесь, а не в извращенной меркантильной Гейропе;
    - за то, что слово "Родина" - для нас не пустой звук, а дым Отечества - всегда сладок;
    - и наконец, за то, что у нас президент - путевый мужик.
    А ГСМдауны и др. нечисть напрасно едят американский хлеб, потому что плохо работают.flru
     

Поделиться этой страницей