Change background image

России всегда выгодно вкладывать в военно-промышленный комплекс

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Платон, 10 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Платон Заблокирован

    Я думаю для России всегда выгодно вкладывать в военно-промышленный комплекс. Без брызгания оружием русские не русские.Жалко что власть периодически меняется при этом происходит очередной передел. кто не был учеником Антонио Сальери, тот ним никогда уже не будет, хотя музыку написать хорошую сможет. А почему бы и нет:)
     
  2.  

  3. wumu Старожил

    Многоходовочка, Путин начал переигрывать российскую оборонную промышленность.:Dflru

    «Ростех» ведет переговоры о продаже 20–25% акций «Вертолетов России» инвестфонду Mubadala Development (Абу-Даби), сообщил в интервью The Wall Street Journal глава «Ростеха» Сергей Чемезов.
    «Что касается, например, «Вертолетов России», мы ведем переговоры с Mubadala Development из Объединенных Арабских Эмиратов. Они серьезно рассматривают возможность покупки доли, не 49%, а, может, 20% или 25%», — сказал глава «Ростеха».
    Mubadala Development учрежден в 2002 году, является государственным инвестиционным фондом эмирата Абу-Даби.
    Накануне глава Минпромторга Денис Мантуров говорил, что принято решение о приватизации в 2016 году доли в «Вертолетах России». По его словам, есть варианты с продажей 49% российскому стратегическому инвестору, или 25% зарубежному, или комбинация этих вариантов.
     

Поделиться этой страницей