Change background image

России все равно, что думает НАТО

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем крестьянин, 21 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    крестьянин Бывалый

    России все равно, что думает НАТО
    [​IMG]

    Крым, Черное море, крылатые ракеты «Калибр», Россия — весь этот коктейль действует на страны НАТО, как красная тряпка на быка. «Господа» считают, что нашему флоту не место в Черном море?! Кто бы их спрашивал?

    Так они считали всегда. При Петре, при Екатерине, при Ельцине — и что? Они беспокоятся, а особо невоспитанные личности позволяют себе истероидные речи. Призвание НАТО на голову русских — вот смысл этих речей.

    «Вас (НАТО) в Черном море нет. Черное море почти превратилось в российское озеро. Если мы не станем действовать сейчас, история нас не простит», — заявляет Реджеп Эрдоган.


    Знакомая каждому русскому картина: турки и наглосаксы, пытающиеся выдавить русских из Черного моря. Как-то уже и привычно все — от злобы до агрессии. Не стоит забывать одно: мы отвоевали это море, обустроили там флот еще при государыне Екатерине и никуда никогда не уйдем. Забудьте.

    Конечно, у НАТО появилась тема для беспокойства. При вооружении кораблей ЧМФ новыми ракетами типа «Калибр» мы можем ответить почти на любой вызов.

    Аналитик Financial Times отмечает, что «при размещении там российских кораблей, оснащенных новыми баллистическими ракетами «Калибр», Москва сможет поражать цели от Каира до Вильнюса».


    Никто и не скрывает, что такое возможно. Но разве мы пришли к вашим границам? Разве мы стали разворачивать ПРО у ваших территорий? Западный мир лжет, как всегда, что это не против нас. Но давать письменные гарантии не готов, предложенную идею развернуть над Европой совместную систему ПРО, которая однозначно будет эффективнее нынешней, отвергает.

    Западная цивилизация лжет, как всегда. Она обещала помнить подвиг русских, освободивших ее от Наполеона, от Гитлера, а теперь пытается присвоить себе даже победы. Она гарантировала, что объединенная Германия будет внеблоковая, что они не тронут Каддафи и бла, бла, бла.

    Для Русских они были и есть бесчестные люди, мы отлично поняли, что верить им нельзя. Корыстны слишком.

    Но ради объективности, не желают ли западные «обеспокоенные» заметить: не мы сначала создаем ответ — это вы присылаете вызов и требуете, чтобы мы вели себя, как безумное горбачевское стадо.

    Однако на наше счастье никто не вправе нам запретить находиться в Черном море. Поэтому все, что подвластно НАТО, — это утешать союзников новыми опорными пунктами для системы ПРО и беспокойствами.

    Не мы выбрали путь и отношения, а вы. Когда решили, что ваш закон обязателен для всех, когда полезли в наши дела без приглашения. Мы готовы к диалогу, всегда, в самых сложных обстоятельствах. А вы готовы?

    Только не перепутайте диалог с менторскими наставлениями. Не нуждаемся, точка!!!

    Терентий,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Таки да!
    Достали уже йенти наглоссаксы!
    Пора мочить.
    Насмерть!
    Ну или нА кол.
    Жопой!!!
     
    крестьянин нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    крестьянин Бывалый

    США и Румыния завершили развертывание американского комплекса противоракетной обороны (ПРО) Aegis Ashore на румынской военной базе в Девеселу в уезде Олт, в начале 2016 года ее подключат к системе ПРО НАТО, заявили глава МИД Румынии Лазэр Команеску и посол США в этой стране Ханс Клемм.

    Какие всё-таки негодяи руководители этих стран как Румыния и Польша, подвергая опасности свои народы. Размещая ПРО НАТО они автоматически становятся объектом для удара. Если Польше, с помощью СССР удалось сохранить страну во время ВОВ, то в следующий раз может так уже не повезёт.
     
    GRIBOLOV нравится это.
  5. Сашко1971 Пророк

    Фактически - пушечное мясо. Эти гоблины радуются - О, НАТО, О! А америкосы за океаном анекдоты сочиняют.
     
    servolg и крестьянин нравится это.
  6. harius Основа форума

    Игрокам уже давно наплевать, а мнение пешек никто и не спрашивает...
     
    Сашко1971 нравится это.
  7. Сашко1971 Пророк

    В топку!
     
  8. harius Основа форума

    Думаешь сгорит?
     
  9. Сашко1971 Пророк

    Оно горит.
     
  10. harius Основа форума

    Осталось топку найти....
     
    Сашко1971 нравится это.
  11. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Ну что вы как дети малые? Конечно же, России не всё равно, что НАТО кругом - это неприятно. Смысл их миротворческого плана в том, что они всё-таки планируют напасть - только повод дай. Россия осторожна и старается не ошибаться в политических моментах. Наша мифическая агрессия им фиолетова - интересны наши природные ресурсы. В принципе, россиянам уготована участь индейцев - раздадут тифозные одеяла, а остальных выживших - в резервации. Беда для американского бизнеса в том, что никак россиян не удается обезличить, как Европу, например - не даются россияне. Поэтому наша армия такими скоростными темпами и наращивается. Простите, но грубо скажу, чтоб в сраку им вдогонку ударить, если хоть на полсантиметра на нашу землю зайдут.

    Мне сейчас даже с немцами, которые "за" Россию сложно общаться. Во-первых, не смей агрессивных американцев (они не все агрессивные) называть пиндосами - это нетолерантно. Во-вторых - политикой в Европе интересоваться чиста моветон, отстой даже собственную историю знать Например, моя лучшая подруга бесконечно любит Цветаеву Марину (есть еще Анастасия). Про историю России я с ней ещё могу потрындеть, а она немка, но про историю Германии - пробел полнейший.

    Это всё правда и про гендеров, и про отношение ко всему этому. Русские и европейцы реально в разных мирах живут. Меня, например, не заманишь никакой печенькой в мужской туалет пописать, потому что я девочка. А европейцы считают, что разницы никакой нет, ибо все люди писают, и без разницы в кабинку с какой табличкой зарулить.

    Я там в новичках писала, что мы цепанули немца в аэропорту. Ну я так сказала, что он немец, ибо по матушке и батюшке алжирец. По-русски не говорит, свободно по немецки (живет в Германии почти с рождения), по французски, по английски - в Россию рванул по такой причине, что аж удивляюсь: где-то в полутора тысяч километрах от Мск его друг работает врачом. Удивительно светлый человек. Глядя на него, я даже как-то подумала: мож, Европа реально считала, что с ближнего востока к ним беженцы сплошь интеллигенты приедут?

    Я к этому алжирцу даже благодарностью прониклась. Идем мы под дождем в пять утра: немка, немецкий алжирец и я чиста русская, но на своей территории - в России. И трепемся. Немка удивляется: у нас домов престарелых в стране больше, чем детских площадок (в Москве реально и плюнуть некуда, везде детские площадки). И давай мне расписывать прекрасность немецких домов престарелых, как там круто, как они общаются друг с другом, прям взахлеб рассказывала. Ну я иду, молчу. Потом грю, у нас не принято родителей определять в дом престарелых - менталитет не тот. И немец алжирский так обрадовался: грит, и у нас так стыдно от родителей отказываться.
    .
    К чему я это всё пишу. Надо будет - мы ещё раз Москву сожжем. Отобъемся.
     
    пларк к-23, Almonach и Ermak34 нравится это.
  12. Бейт Писатель

    МИД РФ официально утвердил программу выступлений Марии Захаровой на следующем саммите "Россия-НАТО":

    [​IMG]
     
    СоцБлок нравится это.
  13. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Это старьё с пчёлками уже быльём поросло. Совсем креатива у авторов нет?
     
    Бейт нравится это.

Поделиться этой страницей