Change background image

Ринат Ахметов будет платить налоги в Донецкую народную республику

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 16 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Правительство «Донецкой народной республики» предложило украинскому миллиардеру Ринату Ахметову платить налоги в бюджет нового государственного образования - Донецкой народной республики

    «11 мая было образовано новое государство — Донецкая народная республика. Государство — это, помимо всего прочего, налоги. Из этих денег производится выплаты бюджетникам, социально необеспеченным слоям населения, пенсионерам. Налоги платят предприятия, а предприятия сегодня де-юре находится в собственности Рината Ахметова. В данный момент огромное количество жителей Донбасса ждет от Ахметова заявления о лояльности к ДНР и уважении суверенитета нового территориального образования», — заявил в видеообращении на информационно-аналитическом портале «Новороссия» консультант правительства ДНР Роман Манекин.

    Он добавил, что «сегодня отчисления донецких предприятий идут на финансирование бандформирований, которые атакуют Славянск, Мариуполь и малые города Донбасса».
    "В случае отказа платить налоги в бюджет "республики" и ее поддержки, Ахметова на Донбассе не будет", - сообщил Манекин.


    Ответ от Рината Ахметова:
    Предприятия группы СКМ Рината Ахметова не намерены платить налоги в бюджет самопровозглашенной Донецкой народной республики.

    Это следует из ответа пресс-службы СКМ на запрос Forbes:
    «СКМ работает исключительно в рамках правового поля и действующего законодательства Украины. В том числе, и в части налоговых отчислений в центральный и местные бюджеты», - говорится в сообщении пресс-службы СКМ.

    Ранее правительство самопровозглашенной «Донецкой народной республики» предложило украинскому миллиардеру Ринату Ахметову* платить налоги в бюджет «нового государственного образования»
     
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    им бы по хорошему национализировать все наворованное имущество ахметова-вора.
    а ахметова объявить в розыск за рейдерство и хищения госимущества.
     
    montresor нравится это.
  4. Жекастый Только зашел

    Ну вот и Ахметов и проявился, жёстко они его раскрыли.
     
  5. DAI Старожил

    Начать нужно с Абрамовича
     
  6. DAI Старожил

    Он всегда был за Единую Украину, в чем его раскрыли?
     
  7. Оддвар Общительный

    начать нужно хоть с кого-то.
    вам начать проще.
     
  8. Жекастый Только зашел

    А то, что сидел сначала в сторонке и не особо показушно поддерживал хунту, а как референдум провели, как стало ясно, что Донбасс с Украиной уже не будет начал хвостом вилять, чтобы свои активы сохранить.
    И я не понял за какую это Ахметов единную Украину? Он же олигарх, а они за любой кипиш лиш бы сохранить и приумножить бабло. Вот пока вы будете выбирать олигархов и воров в президенты и губернаторы типа Порошенко, Ахметова, Януковича, Коломойского, Тимошенко, никогда не будет у вас мира и процветания, и жить будете в гов,,,не.
     
  9. Лакомка Активист

    [quote="GSM, post: 32288, member: 21Ответ от Рината Ахметова:
    Предприятия группы СКМ Рината Ахметова не намерены платить налоги в бюджет самопровозглашенной Донецкой народной республики.
    [/quote]
    А вообще налоги хоть куда отчислять Ринат Ахмедов собирается? Или сейчас самый удобный момент и можно вообще перевезти все имеющиеся деньги в другое государство.
     

Поделиться этой страницей