Change background image

РФ, КНР и Индия обрушат доллар США В 2015!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Аркадий, 15 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

     
    Александр Ку и Vic нравится это.
  2.  

  3. докторШИЗ Пользователь

    А я бы и не возражал против этого!
    Давно пора указать этой самодовольной и в конец обнаглевшей Америке ее реальное место в этом мире.
    Как там "В джентельменах удачи" - "Ваше место у параши"!
     
    Аркадий, Vic и Александр Ку нравится это.
  4. УКРОГаД Авторитет

    Надо было еще в 45-м году с этими упырями на раз разобраться. Пригрели гадюку подлую-теперь расплачиваемся .
     
  5. НеВеликоУкр Старожил

    Вот никак не могу понять зачем рушить доллар? Есть желание обнулить свои валютные резервы? Можно говорить о торговле в нац валютах, но это неудобно. Мы продадим нефть в Индию за рупии, а что мы там покупаем? Если мало то будем вынуждены брать абы что как и было с долгом СССР в рупиях. Отоваривали всяким хламом или за полцены в нормальную валюту переводили. Аналогично с Китаем, Он нам за юани будет продавать, а мы ему должны будем нефть за рубли, будем скандалить по курсам. Выходит идём к бартеру, а это самый плохой способ торговли. В случае отдельных контор это еще хуже. Государство на международном уровне может валюты потратить на что-то общеценное, а частник, куда ему с мешком тугриков кроме Монголии? Он своим поставщикам будет их тулупами оплачивать товар?
     
  6. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Вы фильм внимательно смотрели? До конца?
    Там ведь есть ответы на ваши вопросы.
     
    Андрей39 и Vic нравится это.
  7. НеВеликоУкр Старожил

    У меня нет ни возможности смотреть такие фильмы, интернет не основная работа. Да и желания тоже. Помнится тратил время на творения Леонтьева о крахе бакса и США, посмотрел, озадачился, всё! Завтра кончится! Но прошло столько лет, а н нет живы курилки! Потому и не смотрю больше. Да и ответы на все вопросы невозможны. Жизнь настолько разноплановая. Считайте что я не по фильму спросил, а по отзываем в теме.
    Посмотрел пару минут. Ну и что там откровенного не понял, ну МВФ, ну право голоса в нём, ничего удивительного. Это способ обеспечить свой интерес получит Китай больше прав, он будет свои интересы проталкивать. Не уверен что по другому.
    Я считаю что падения доллара надо бояться, от этого будет плохо всем и долго! России тоже. Достаточно посмотреть какую долю в доходах даёт экспорт. При турбулентности в финансах он упадёт многократно.
     
  8. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Мне не до смеха, не до фана…
    Сижу угрюмый и бухой
    Я не смотрел и не желаю
    Но фильм, естественно, плохой!
    :D:D:D
     
  9. НеВеликоУкр Старожил

    Да весело, мне понравилось.
    Но смотреть что тут выкладывают, никакого трафика не хватит. Потому давайте. продвигайте свою мысль. Я выказал свою и остаюсь при своём ошибочном мнении. ну упрям я что сделать.
     
  10. Far Активист

    Вот я таких людей не понимаю, фильм мы не смотрели о чем идет повествование не в курсе, но блин мнение свое мы выскажем, и будем спорить до последнего, что лучше а что хуже. Уважение проявите к оппонентам.
     
  11. НеВеликоУкр Старожил

    Чтож, давайте по существу.
    Это первая такая поделка и страшилка? Их уже 3-5 лет лепят. Даже на этом форуме одна из любимых тем. Апофеоз то, что я называл проект Леонтьева, что-то вроде большой дырки . Туфта. Ну и главный критерий, год скоро кончится, через полгода будем точно знать кто прав. Я , не смотревший этот фильм и считающий тему высосанной из пальца или вы , доказывающие мою тёмность и неправоту.
    Ждёмс.
     
  12. НеВеликоУкр Старожил

    Вот и первый пример удобства от расчётов без долларов:
    «Уралвагонзавод» решил обменять танки на фрукты из Таиланда

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Какой длины будет цепочка по превращению танков в живые деньги? Сколько в ней уйдёт на комиссии, интересы и прочие потери? ( Не воровство, просто издержки)
     
  13. Far Активист

    Я вот честно говоря даже не затрагивал тему которую поднимают в фильме. Вы написали , что фильм не смотрели при этом высказались по проблеме, задали пару вопросов на которые автор темы Вам сказал, что есть ответы в фильме. Я потому и написал, что прежде чем отвечать что то проявите уважение выслушайте оппонента до конца и полностью, а потом отрицайте или высказывайте свое мнение.
     

Поделиться этой страницей