Change background image

Результат аннексии Крыма - войны на востоке Украины

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 15 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    На Востоке Украины все было тихо, за исключением митингов, после аннексии Крыма Путиным развязались руки местным сепаратистов(везде есть сепаратисты, кто недоволен властью), и под непонятую эйфорию были люди что поддержали местного актера Павла Губарева, местного финансового афериста Дениса Пушилина, также приехавшие граждане России Игорь Гиркин и Александр Бородай, люди думают что вместе с ними пришла Россия, а в итоге оказалось что они просто ищут славу.
     
  2.  

  3. IrinaSPB Легендарный

    Путаете причины и следствия. Именно то, что под боком у РФ Запад вырастил лютого врага и стал разыгрывать давно планируемые сценарий по ослаблению России, вынудило РФ "захватить" или как вам будет удобно - Крым. В первую очередь, ради получения большего контроля над Черным морем и недопущения в Крым НАТО. Все исторические права и желания местных - так совпало и сложилось.
     
    Александр Ку нравится это.
  4. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Вот сам подумай. Откуда вдруг на Украине появились террористы и сераратисты? 8 мульенов. Вечером легли спать простыми мирными гражданами а утром проснулись террористами. И тем более, террористами называют тех кто взрывает дома, уничтожает мирных граждан. Так кто там на Украине террористы?
     
  5. Гарик Активист

    Особенно результаты так называемого референдума в вхождении Крыма в Россию :D
    Сталин и Гитлер таким результатам могут позавидовать :D
    Насрать мне на ваше НАТО, только и бредите НАТО НАТО НАТО :D
     
  6. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Вот после майдана все и началось, сначала огонь-потом дым.
     
  7. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    НАТО ваше - не наше)))
     
  8. Гарик Активист

    :D Какие 8 миллионов??? откуда такие цифры???
    Все население двух областей 8 миллионов, это официально, неофициально их меньше, не забывай что эти подонки со своей ДНР и ЛНР административно контролировали часть Донецкой и Луганской области, с той территории что они контролировали уехали люди в сторону Киева и России, более 1 миллиона человек, другими словами они не хотели поддерживать ДНР и ЛНР, те что остались стали заложниками этих подонков.
     
  9. Гарик Активист

    Еще раз напишу для тех кто в бронепоезде - мне насрать на ваше НАТО! меня НАТО не волнует, тебя волнует, тогда НАТО твое!
     
  10. IrinaSPB Легендарный

    А ты съезди в Крым, выйди в центр Севастополя с украинским флагом и крикни "Слава Украине", а мы посмотрим куда этот флаг тебе засунут. Прецеденты были уже....
     
  11. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Народ Крыма сам решил с кем им быть и с кем им жить. Если бы Крымчане не так единодушно бы голосовали на референдуме у них было бы тоже самое что сейчас на Донбассе. А им или кому это надо? Сами же прогнали. Чемодан, вокзал, Россия, Крымчане и ушли в Россию.
     
  12. Гарик Активист

    Еще болит? :D
    Севастополь это не весь Крым.
     
  13. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    НАТО помогает вам на ЮВ, не нам))))))))))))
     

Поделиться этой страницей