Change background image

Резкая инфляция на Украине

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Ярый хохол, 23 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Ярый хохол Только зашел

    Как и предполагали политологи разных стран, Украину после революционную постигла неожиданная и очень высокая инфляция. А если еще учесть что сопровождается она заморозкой бюджетных зарплат, социальных выплат, снятия льгот то вполне можно представить что в стране творится. Интересны прогнозы аналитиков, насколько такая ситуация в стране может затянуться и углубить кризис?
     
  2.  

  3. Гарик Активист

    Писец всем :D
    Если серьезно, то курс гривны уже сбалансировался в районе 13 гривен за 1 доллар США, дадут кредиты западные структуры, если раньше за 1 миллиард долларов могли получить где-то 8 миллиардов гривен, то сейчас за 1 миллиард долларов получат где-то 13 миллиардов гривен, профит 5 миллиарда гривен ;)
    так что можно будет закрыть если не все, то многие дыры бюджета, цена на продукты не сильно поднялись, многие продукты производятся в Украине, так что все будет хорошо ;)
     
  4. Оддвар Общительный

    какие сруктуры ? кроме обещаний вы пока сосете пису.
    у вас ни чего не работает в стране, даже если вам кто-то что-то даст, долги будут только расти, потому что вы все развалили и просрали, у вас остались только проститутки из фемен.
    и магнусы, которые за 100 баксов мать прирежут в лучших традициях украинцев
     
  5. Оддвар Общительный

    кроме низкосортного шоколада и паршивого сыра что ?
     
  6. Казанский Только зашел

    Прогноз - будет следующий майдан. Но называться он будет иначе, голодный бунт.
     
  7. Оддвар Общительный

    скорее бы, если уже тихие шахтеры забитые в забой отказываются спускаться за эти ссаные копейки - значит бунт УЖЕ начался.
     
  8. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    АМЕРИКАНСКИЕ ЭКОНОМИСТЫ ПРОЧАТ УКРАИНЕ ГОЛОД И НИЩЕТУ: В СТРАНЕ ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ — 272%
    Понедельник, 02 Март 2015
    В Америке про между прочим уличили украинские власти в очередной лжи своему народу. Причем лжи космического масштаба. Официальные власти Украины уверяют, что инфляция на Украине чуть более 29%, в то время как профессоры экономики США уверены, что она в 10 раз больше. Об этом пишет авторитетное издание Washington Post.

    «Гиперинфляция всегда и везде политическое явление. Это случается во время войн или революций, когда правительства должны печатать деньги... Там была революция, сейчас война... Инфляция официально 28,5 %, но, по словам Джонса Хопкинса, профессора Стива Ханке, действительность больше похоже на 272 %», -

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    в публикации.
    Когда валюта падает, как это произошло на Украине, поясняют американские экономисты, для статистики трудно установить уровень инфляции. Но, как уточняет Ханке, мы можем использовать обменный курс, чтобы выяснить, насколько цены действительно растут. «В любом случае, всё говорит о том, что годовая инфляция на Украине уже 272%, и даже больше, она набирает обороты. Действительный ежемесячный уровень инфляции составляет 64,5%, а это гиперинфляция».
     
    Иосиф, harius и Леонидиус нравится это.

Поделиться этой страницей