Change background image

Рейтинге самых влиятельных людей мира 2016

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Миша, 21 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Новый рейтинг американского журнала Time, журнал Time известен с рейтингами влиятельных людей за год, ранее Путин возглавлял рейтинг самым влиятельных людей, сейчас упал на 29 место, президент США занимает 13 место, лидер КНР 14 место, кандидат в президенты США миллиардер Трамп 4 место, госсекретарь США Крерри 2 место.
    time1.jpg
    time2.jpg
    time3.jpg
    time4.jpg
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Смешно! )))
     
    D. Kruz нравится это.
  4. Лора Оракул

    И правильно! Посмеемся вместе. Чем меньше домохозяйки в Америке обсуждают нашего Президента, тем лучше. А заодно и от России пусть отстанут. И, кстати, ПОЧЕМУ, черт возьми, в рейтинге нет Порошенки и Кличко, с женами!!!!!!!!!!!!!!:confused:


    Но, к сожалению, год только начинается.
    А что там у Миши за "вторые" фамилии под фото?)))
    Кто такой Стефан Сестанович (под Путиным)?
    Миша, колись и дай ссылку.
    Куда ты дел Цукерберга и жену его Присциллу?? И где Ди Каприо? Женщины не простят такого своеволия...

    Кажется, Миша нам впаривает очередное фуфло.....

    В сети есть и такое:

    "Топ-100 самых влиятельных людей мира разделен на пять категорий: «титаны», «первопроходцы», «артисты», «лидеры» и «иконы». В категорию «Новаторов» попали актрисы Риз Уизерспун и Эмма Уотсон, астронавт Скотт Келли, медиакритик Анита Саркисян и балерина Мисти Коупленд.
    Кроме Путина, в десятку читательского списка самых влиятельных не из сферы развлечений вошли только Далай-лама, Папа Римский Франциск и Малала Юсуфзай.
    Голосование завершилось в минувшую пятницу, однако его официальные итоги были объявлены только сейчас. С небольшим отставанием второе место заняла южнокорейская эстрадная звезда Ли Чхэ Рин." (с)

    или

    "Кристин Лагард, Леонардо Ди Каприо, Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан возглавили ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира, составляемый редакцией американского журнала "Тайм". Об этом говорится в сообщении, размещенном сегодня на официальном сайте издания....
    Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард возглавила список в категории "лидеры", актер Леонардо Ди Каприо - "кумиры", Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан - в категории "титаны".

    "Тайм" впервые опубликовал рейтинг 100 самых влиятельных людей мира в 1999 году. Как поясняют представители журнала, в список, как правило, входят те люди, чьи действия оказывают наибольшее воздействие на ситуацию в мире. В него могут включать также различные организации, объединения и собирательные образы. Выбор редакции относительно того, кто являются самыми влиятельными людьми в мире, может значительно расходиться с мнением читателей.

    Ранее Владимир Путин уже возглавил аналогичный рейтинг, составленный читателями TIME.Комментируя результаты голосования, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков назвал «очевидным фактом» мировую популярность Владимира Путина. Президент США Барак Обама и его жена Мишель не вошли в десятку, набрав 1,4% и 1,2% голосов соответственно, сообщает smidoza.info."(с)

    или

    "Кристин Лагард, Леонардо Ди Каприо, Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан возглавили ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард возглавила список в категории "лидеры". В эту категорию также включены президент России Владимир Путин, президент США Барак Обама, председатель КНР Си Цзиньпин, лидер КНДР Ким Чен Ын, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер ФРГ Ангела Меркель, претенденты в кандидаты на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп.

    Категорию "кумиры" возглавил актер Леонардо Ди Каприо, а основатель социальной сети Facebook ("Фейсбук") Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан возглавили категорию "титаны".

    Кстати, Песков уже сказал, ЧТО Кремль и лично Путин думает о подобных ... меропрятиях.

    :D:D:D:D
     
    D. Kruz и MrsSmith нравится это.
  5. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    вот нет там Нурсултана Абишевича Назарбаева ,да и по фиг,я его и без всяких рейтингов уважаю , а из этой картинки ,кроме Путина ,вообше ни кто не интересен ,
     
    D. Kruz нравится это.
  6. ajeres Основа форума

    Больше всего понравился заголовок
    "Франция признала Порошенко главным тормозом"
    . Остальное все уже знают))))

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    MrsSmith, D. Kruz и Лора нравится это.
  7. Ю... Гордость форума

    :Good1:
     

Поделиться этой страницей