Change background image

Референдуме на Курилах?

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем Гарик, 5 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Японские острова Итуруп, Шикотан, Кунашир и Хабомаи, незаконно оккупированные СССР в 1945 году могут вернутся Японии по тому же сценарию, благодаря которому Россия аннексировала украинский полуостров Крым. Об этом сегодня, 4 августа, заявила экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ, передает Project Syndicate.

    - Как везде в России, жители Курильских островов стали бедняками, которые страдают из-за действий непрофессионального и коррумпированного правительства, - напомнила Юрико Коикэ. -По странной иронии судьбы, среди теперешних жителей Курил очень много этнических украинцев. Интересно, если бы, к примеру, на острове Итуруп, где украинцы составляют порядка 60% населения, состоялся референдум о присоединении к Японии, Владимир Путин признал бы его результат так же легко как в Крыму?

    Также Юрико Коикэ напомнила, что с приходом к власти нового правительства Японии во главе сСиндзо Абэ в 2012 году, оно возлагало большие надежды на наметившийся было диалог с Владимиром Путиным о судьбе Курильских островов. Планировались серьезные переговоры по данному вопросу. Однако теперь, по словам японского экс-министра обороны, "Путин сделал кристально ясными свои планы по реставрации империи, благодаря чему эти надежды можно считать мертворожденными".

    По словам экс-главы оборонного ведомства, Япония намерена максимально плотно сотрудничать с остальными государствами "Большой семёрки" с тем, чтобы "амбиции безрассудного Путина перестали нести угрозу другим регионам Украины". Также Юрико Коике акцентировала внимание на том, что в Токио принято решение о предоставлении Украине помощи в размере 1,5 миллиарда долларов на восстановление экономики и борьбу против российской агрессии.

    Стоит напомнить, что в Японии на протяжении долгих десятилетий весьма серьезно относятся к проблеме возвращения незаконно оккупированных северных островов Курильской гряды и сдаваться не собираются. В частности, еще 11 июня 2009 года японским парламентом был принят специальный законопроект, предусматривающий ряд мер для достижения данной цели.
     
  2.  

  3. servolg Величайший Почетный форумчанин

    А если на референдуме получится другой результат, тогда Япония готова отвалить навсегда?
     
    Серега13 нравится это.
  4. Rossi Ветеран

    "Также Юрико Коике акцентировала внимание на том, что в Токио принято решение о предоставлении Украине помощи в размере 1,5 миллиарда долларов на восстановление экономики и борьбу против российской агрессии".Мало просра...ли возьмите ещё)))))))А потом чем интересно укра все эти долги отдавать будет????????
     
  5. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Решение приняли, а предоставили?
    Украина сколько раз принимала решение платить и не платила?
     
  6. Серега13 Активист

    Обложат налогами проституток и оплатят:D
     
  7. Маузер К-96 Оракул

    Да вы что? А знаете ли вы что у островов другой статус и референдум должен быть всероссийский?
     
  8. пларк к-23 Гордость форума

    Да что вы с троллем толкуете?Кстати-Хабомаи-это не остров это группа островов И что такое"законная оккупация"?
     
  9. ossian Пророк

    Кемска волость?
    1343935652_rr2.jpg

    КУРИЛЫ.png

    И своей Юрико Коикэ то же передай
     
    Стриж, пларк к-23 и as air нравится это.
  10. Маузер К-96 Оракул

    Законная окупация это США, Россия незаконная окупация.
     
  11. ossian Пророк

    Однажды норвеги обратились к Петру Первому с просьбой разрешить им в России треску ловить. "А вот х.й им" ответсвовал император по милости своей. Так и отписали.
    После его смерти норвеги обратились уже к Императрице Екатерине с той же просьбой. Императрица в мудрости своей, подняв переписку по этому вопросу милостиво повелела начертать следующее: "Покойный муж мой Петруша по щедрости свой даровал вам то, что имел, я же по женской своей слабости и этим не располагаю". И до сих пор норвегам ничего иного не предоставляют.
    Полковник Генерального штаба Яковлев на курсах переподготовки Красных командиров по поводу Курил доложил следующее: "Товарищ Сталин в 1945 году приказал вести переговоры с японцами о возврате Курил. Мы такие переговоры начали. После его смерти других указаний не поступало. Мы выполняем предыдущие."
    Гарик! Русские будут вести переговоры вечно, как завещал Великий Сталин, но никогда, никаких Курил никому не отдадут поскольку:
    1. На Курилы тотчас же переедет американская база с территории Японии.
    2. Одновременно с Курилами "уйдёт" и 200-мильная зона с миллионами тонн восполняемых рыбных ресурсов, которые японцы смогут быстро уничтожить.
    Так что ответ Императора Петра Первого надлежит перевести на японский и передать горячо любимой вами Юрико Коикэ.
     
    Wolf Rem, servolg и Ermak34 нравится это.
  12. as air Только зашел

    Одобряю!
     

Поделиться этой страницей