Change background image

Референдум в Крыму

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Свой, 8 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Свой Только зашел

    Очень хочется чтобы референдум в Крыму состоялся, чтобы явка народа была достаточной для оглашения его результатов и признания их действительными. Опять же неплохо было бы, чтобы проголосовали люди так как лучше. Но вот какие бытуют мнения на сей счет: результаты референдума сфальсифицируют, легитимность референдума, поэтому ходить нет надобности, все решат типа за нас и без нас. Такое положение вещей очень печально, ведь татары решили байкотировать референдум, половина сел и деревень просто из лени не пойдет голосовать, остаются города и отдельно Севастополь и совершенно нет времени убедить народ, что идти нужно обязательно. Какие прогнозы на этот счет?
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2014
  2.  

  3. Вэсэлка Только зашел

    Прогнозов нет и не будет. Пожалуй, абсолютно верно, что все решено за нас уже давно. Хотя, как я сегодня прочитала, что на референдум, изначально, собирались ставить один вопрос, это оставаться в составе Украины, но при этом, Крым, заключает договорные условия. После того, как начали обвинять Крым в том, что здесь у нас сплошные преступники и власть, которая считается не легетивной, наши приняли решение о том, что будут рассматриваться два вопроса, которые уже многим знакомы.
     
  4. Русак Только зашел

    А каково ваше мнение? Что вы хотите? (без сорказма). Я читаю новости смотрю их по зомби ящику, у вас там большинство выступает за Россию, или я неправ поправьте меня.
     
  5. NEZAVISIMUS Только зашел

    Напрасно многие думают что все русские в Украине ненавидят эту страну. Украина это хорошая страна, в ней всегда было несколько мягче чем в России.
    В Крыму есть русские националисты, которые спят и видят чтоб Крым присоединить к России. Но таких мала, например тот же Аксенов, реклама с его партией«Русское единство» заполонила весь город, другие города меньше, на выборах было потрачено много денег, по сравнению с другими. По итогам выборов его возглавляемая партия «Русское единство» на выборах набрала всего 3.5%!
    Он знает, что если упустит сейчас шанс за счет России укрепится у власти, он там больше никогда не будет, все просто.
    Не удивлюсь, если референдум крымчанам навязали.

    P.S.
    Сам я по национальн6ости русский, папа и мама русские, папа бывший военный, вот так и попали жить в Украине.
     
  6. Русак Только зашел

    Многие просто хотят мира, а получить с майданом не получается, ведь так? Вот и идут к России, или и это ложь?
     
  7. Митя Хлестаков Только зашел

    Это все англоамериканцы мутят воду. Украина не может быть без России. Мы фактически один народ, но есть такие гандоны, типа Магнуса, которые тролят острые темы.
     
  8. Юра Активист

    У меня жена хоть и русская, но родилась в Чугуеве. Поэтому нашей семье тяжело смотреть, как страдает украинский народ. Ведь столько друзей и родственников сейчас не могут полноценно работать и жить в мире. Да и в Крыму есть родственники, которые сейчас решили, что лучше присоединиться к России. Хотя при распаде Советского Союза родственникам было все равно, что они остаются жить на Украине.
     
    Гарик нравится это.
  9. Гарик Активист

    Чтоб референдум был объективным нужно всем вывести войска(или спрятать далеко от людских глаз), оставить минимум милиции для порядка и все, что за давление такое военное?
     
    Магнус нравится это.
  10. Гарик Активист

    Почему к России? что говорят?
     
  11. Юра Активист

    Честное правительство войска во время референдума выведет, а другие наоборот боевиков введут, чтобы заставить людей на референдуме их мнение протолкнуть. Пусть уж лучше войска охраняют референдум и дадут высказаться людям.
     
  12. Магнус Только зашел

    Отрабатывают российские рубли!
    В Крыму от аналогового вещания отключили все украинские телеканалы. Об этом сообщил корреспондент "ВВС-Украина".
    Какой объективный референдум без другого мнения, что впаривают российские каналы? Нет другой точки зрения, зачем напрягать мозги и думать?
    Все как в России, одна точка зрения и все, диктатура!
     
  13. sveinung Заблокирован

    сам ты по национальности - чмо, проживающее на территории недогосударства и окруженный такими же недоносками.
     

Поделиться этой страницей