Change background image

Референдум Нидерланды Ассоциации Украины с ЕС

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Лора, 10 янв 2016.

?

Как проголосуют Голландцы на референдуме относительно ассоциации Украины и ЕС ???

Голосование закрыто 9 апр 2016.
  1. ЗА.....

    1 голосов
    12,5%
  2. Против......

    7 голосов
    87,5%
  1. TopicStarter Overlay

    Лора Пророк

    По-моему, голландцы о чем-то догадываются... И охраняют собственное достоинство (от комиссий по расследования авиакатастроф....).:confused:
    Ну хоть так...

    "75 процентов жителей Нидерландов — одной из самых богатых и влиятельных стран ЕС — против соглашения об ассоцации между Украиной и Евросоюзом. Таковы результаты опроса, проведенного голландским телевидением. Участвовали в нем 27 тысяч респондентов. Три четверти дали понять, что в апреле обязательно пойдут на референдум по соглашению об ассоциации и проголосуют против" (с).

    А еврочиновники "удивлены". Вот уж демократия, так демократия....

    А Баба Яга - против!
    Юнкер считает возможным следствием референдума по Украине масштабный кризис

    09.01.2016, 20:48
    Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что отрицательные итоги референдума о ратификации соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной, проведение которого запланировано в Нидерландах на апрель 2016 года, может повлечь за собой масштабный континентальный кризис, передает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .:Girl Cray21:

    «Я хочу, чтобы голландцы понимали, что важность этого вопроса выходит за рамки страны. Я не верю, что голландцы проголосуют отрицательно, поскольку это может открыть дверь для большого континентального кризиса… Россия в случае отрицательных итогов референдума получит легкую победу», — сказал Юнкер.

    На данный момент Нидерланды являются единственной страной Евросоюза, которая не ратифицировала соглашение об ассоциации Украины и ЕС. О планах властей страны провести 6 апреля 2016 года референдум, на котором будет обсуждаться этот вопрос, стало известно в октябре 2015 года."


    Вот как-то так...
     
    Vic, Долли, ossian и 2 другим нравится это.
  2.  

  3. Patriot Оракул

    ...........сначала Нидкрланды....затем еще кто то.....потом еще и еще... это только начало.... Все понимают, что Украина никому не нужна в ЕС....навязчивая идея хохлов.....
     
    Vic, Долли, SakenBAi и ещё 1-му нравится это.
  4. ossian Пророк

    Два мира - две идеологии...
    ес11.jpg
    а результат:

    ес10.jpg
     
    Patriot, Vic, D. Kruz и 7 другим нравится это.
  5. Маузер К-96 Оракул

    Особенно понравились слова: "Россия получит легкую победу". То есть вопрос о победе России даже и не стоит:)
     
    Vic, Долли и Лора нравится это.
  6. ossian Пророк

    Не только авиакатастроф, но также кражи картин из голландских музеев с наглыми предложениями о возврате за деньги под соусом: "Мы тут кровь (чужую) мешками проливали за освобождение европских ценностей из кацапских лап"...
     
    Vic нравится это.
  7. kershova Пользователь

    Скоро кацапам предъявят МН-17 и всё наладится
     
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2016
  8. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Там кстати в его интервью было сказано так же о том.что ассоциированное членство НЕ ОЗНАЧАЕТ вступления в ЕС!
    У нас - на Украине - многие путают эти понятия и уверены в обратном! Впрочем как и не до конца понимают суть безвизового режима!
     
    Vic, Лора и VitalиC нравится это.
  9. VitalиC Ветеран

  10. ossian Пророк

    ес22.jpg
     
    Vic, D. Kruz, Долли и 2 другим нравится это.
  11. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Юнкер: Референдум по Украине грозит Европе континентальным кризисом
    09.01.2016
    Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предупредил о возможном кризисе в Европе из-за референдума в Нидерландах, на котором будет поставлен вопрос о целесообразности соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.
    Такое мнение Юнкер высказал в интервью газете NRC Handelsblad.
    «Мне бы хотелось, чтобы голландцы понимали, что этот вопрос выходит за рамки интересов Нидерландов. Я надеюсь, что они не скажут "нет" по причинам, которые не связаны с самим соглашением», — сказал Юнкер.
    «Я не верю, что голландцы скажут "нет", так как это может открыть двери для крупного континентального кризиса. Россия будет пожинать плоды легкой победы», — добавил он.
    По данным недавнего опроса, проведенного телепрограммой EenVandaag на голландском канале NPO 1, три четверти жителей Нидерландов выступают против соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, сообщает NRC Handelsblad.
    Из 27 тысяч респондентов 53% уверены, что пойдут на референдум, и еще 17% заявили, что, вероятно, будут голосовать. Чтобы итоги голосования были приняты правительством, явка должна превысить 30%.
    Среди тех опрошенных, которые намерены принять участие в референдуме, более половины уверены, что проголосуют отрицательно. Еще четверть респондентов сказали, что, вероятно, проголосуют против.
    Референдум о целесообразности ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины состоится в Нидерландах 6 апреля 2016 года. Решение о проведении всенародного опроса было принято после того, как соответствующая петиция в Интернете набрала необходимое количество подписей. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил, что правительство страны учтет результаты референдума, принимая решение о целесообразности соглашения.
     
    Vic и ossian нравится это.
  12. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Премьер Голландии: Мы заработаем на Украине, но в ЕС ее не возьмем
    09.01.2016
    Председателем Евросоюза стали на полгода Нидерланды. Их премьер-министр сразу начал координировать борьбу с общим миграционным кризисом. Тем временем в самой Голландии приближается референдум по соглашению с Украиной.
    Об этом Марка Рютте расспросил корреспондент «Евроньюс» Олаф Брунс.
    Премьер-министр, лидеры Евросоюза уже несколько месяцев пытаются договориться о вывозе из Италии и Греции 160 тысяч застрявших там беженцев. К данному моменту менее трехсот из них переселены в другие страны ЕС и ни один — в Нидерланды. Так как можно заставить этот план расселения заработать за время голландского председательства?
     
    Vic и Долли нравится это.
  13. TopicStarter Overlay

    Лора Пророк

    Саш, крупный континентальный кризис - это не иначе, как распад ЕС? Да кто ж им позволит-то? Устав МВФ переписали под UA, даже не ЧЛЕНА, а так, сбоку припека. А Юнкер говорит - Голландия! Все подгонят, всех построят... Кому интересно мнение электората ПОСЛЕ выборов?
    Есть, кстати, еще временно притихшая Греция, порка Варшавы за контроль над СМИ (кстати, если там народ против решения Президента, то почему они его же и наказывать хотят санкциями?), Меркель с ее любимыми беженцами - ужас Европы. Орбан со стеной. Испанская Каталония и Шотландия, которые вряд ли успокоятся. Есть наконец Кэмерон с его "уже скоро" референдумом...
    Короче, можно дурить всех, но недолго...Можно дурить несколько членов сообщества немного дольше...
    Но рано или поздно это кончается.
    Скоро в крупных странах Европы выборы. Удастся поставить "верных агентов"? Таких, как фрау. Не знаю. Майдан стал понятием интернациональным...
     
    Vic, ossian, Долли и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей