Change background image

Разве мы зомби? Касается всех.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем УКРОГаД, 16 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Авторитет

    [​IMG]
    Часто украинцы и россияне обвиняют друг друга в зомбированности, но никто и никогда(в большей части украинцы) не удосужились просто подумать, проанализировать и сделать вывод. А еще проще взять и проверить статистические цифры, приводимые на многих ресурсах в сети.
    Чем больше я слышу зловонные выкрики в адрес "упадочной путинской России", тем больше я смеюсь над зашоренностью "цвета нации". Они высокопарно говорят мне о том, что "всепропало", "мывсеумираем" и прочая, и прочая. Они презрительно называют меня зомбированным путиноидом, который промыл себе мозги кремлевской пропагандой. И я сейчас не привожу метафор и не преувеличиваю. Все это мы сплошь и рядом слышим от "небыдла". И с таким запалом это все говорится, что иногда тянет усомниться в собственной адекватности восприятия происходящего. Но ведь мы уже давно не доверяем на слово сказанному кем-то. Нас тянет проверить, а так ли это?

    И тут выясняется - упс, откуда появляются новые производства и высокотехнологичный экспорт продукции как гражданского, так и военного назначения? Мы ведь на нефтяной игле, и ничего не производим. А все наши ученые - это сколковская тусовка пилильщиков бюджета. Но вот незадача для скептиков, предприятия Объединенной авиастроительной корпорации России за 2014 год сдали 159 воздушных судов всех типов, как военного, так и гражданского назначения. Еще и контракты с разными странами на поставку десятков самолетов подписывают, негодяи. А еще за шесть лет организовали почти с нуля производство полного цикла так полюбившегося многим транспортного ИЛ-76. Понятное дело, усовершенствованного. Два в этом году уже летают. Один у заказчика, а второй проходит облет перед сдачей в эксплуатацию. В общем, развал авиации налицо.


    Экспорт тут еще так некстати стал поджимать нефтяные и газовые цифры. Зерновых за границу только за нынешний сельхозсезон продали уже 12,5 миллионов тонн. Откуда? В Подмосковье ведь голод, после истребления ежей, бобров последних доедаем. Сельхозтехнику на экспорт продаем, оказывается. В Европу? Да ладно! Германия, Франция и Канада говорите?.. Хм... И откуда что берется? Ведь Путин диверсификацией экономики не занимается, модернизацию не проводит, прожигает бездарно нефтяные деньги как попало, грабя народ.

    Кстати, о народе. Умирает Россия, говорят мне со скорбным вздохом. Первое место в мире по убыли населения. Самоликвидация по-путински. Но что это? Всемирная организация здравоохранения отчего-то не согласна с этим "фактом". Не на первом месте, говорят, а на двадцать седьмом. Путин взятку дал? Может быть. Это сколько же нужно заплатить, чтобы именно со строчки "Россия" в колонке "естественный прирост населения 2014" стоял первый положительный показатель 0,20? Пусть маленький, но положительный и первый. А кто же у нас там в отстающих-то? Африка, поди? Ничуть. Там плотно Европа обосновалась. И не какая-нибудь, а самая что ни на есть благополучная. Германия: -2,87. Австрия: -2,19. Португалия: -1,55. Италия: -1,26. Бельгия: -0,77. Даже суперская Япония в этот список затесалась со своими -1,31. И миграция здесь ни при чем. Это разница между родившимися и умершими гражданами страны.

    Вот те на! Как же так? Ведь у них такая медицина, такое социальное обеспечение, такой уровень жизни! Хотя "плакальщики по России" гордо скажут на это: нас не интересует, что там происходит в других странах, нам важно, что здесь происходит.

    И я даже готов согласиться, поскольку меня тоже совершенно не интересует жизнь в других странах, кроме общего кругозора и туризма. И мне тоже важно, что именно в России происходит. И хоть медицина с образованием у меня сейчас вызывают наибольшую тревогу, но выходит, что колокол-то звонит не по России. И Путин не все слил, хоть проблем еще выше крыши. И Россия не вымирает, а хотя бы балансирует в районе "точки безубыточности". Так может быть зомби это не те, кто поддерживают политику действующего руководства страны, а те, кто рвутся на "майданы"? Это у них все на грани и "дальше жить нельзя". А общество в России живет, трудится, потихоньку начинает приумножаться и даже испытывать радость за свое Отечество.

    А всего-то дел - не доверять сказанному кем-попало на слово, а задавать вопросы и больше интересоваться доступной информацией.
     
    Сuбuряк, Vic, Александр Ку и 8 другим нравится это.
  2.  

  3. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Хорошо написано
     
    Vic и УКРОГаД нравится это.
  4. Ded Avdey Основа форума

    Нахрен , какая статистика - достаточно посмотреть на скачущее стадо или хоровое исполнение гимна по любому поводу , ЗОМБАКИ !!!
     
    Vic и УКРОГаД нравится это.
  5. Ланка Модератор Команда форума

    Да, все верно, нужно , кроме всего прочего, уметь анализировать и делать выводы. Совсем необязательно слушать чью то одну сторону, источников сейчас достаточно, пробежаться по разным сайтам, посмотреть, подумать, сопоставить и сделать выводы. Тогда все станет понятно, и вопрос с зомби, отпадет сам по себе.
     
    Vic, Александр Ку, Katsquirrel и 4 другим нравится это.
  6. Софья Бывалый

    Чтобы в чём-то разобраться, нужно иметь просто желание докопаться до истины. А хохлы привыкли приспосабливаться. Они не хотят ни в чём разбираться, им даже лениться лень. Они были такие всегда. Моя хата с краю. "Делайте что хотите, только на меня не наступите") Ну и пусть полная разруха, пусть дефолт,пусть развал страны. Главное, пока живой и ладно.
     
    Vic, Александр Ку и Бонге нравится это.
  7. Gavk Старожил

    Привет, а кто не зомби, разве что бушмены в Калахари.
     
  8. СоцБлок Старожил

    Нация Z - сериал хороший про эту тему. Зомби под разным соусом. Жду когда выйдет следующая серия
     
  9. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Авторитет

    Тут еще проблема в том, что на всех политических площадках превалируют в основном люди, доносящие пропаганду укростана до масс, любыми способами(то бишь проплаченные тролли, а не обычные граждане) не зависимо от ее содержания. Что скажут-то и напишу. Это не есть мнение украинского народа, а мнение продажных СМИ и околосми, продиктованное нацистскими идеологами. Зачастую, распространяющие ложь люди даже не относятся к украинскому обществу, а пишут из третьих прозападных стран. Простые украинцы, зовущиеся народом Украины заняты более важными задачами и проблемами, созданными им их-же властями.
    Так-же заметен спад активности простых граждан Украины в интернете. Вижу по своим многочисленным друзьям, что даже в соц.сети стали заходить гораздо реже, нежели год назад. Украина усиленно троллит в сети, пытаясь извратить реальность.
    Что касается российского контингента на просторах инета, то заметно что подавляющая масса пользователей -это обычные рядовые россияне, занявшие активную гражданскую позицию.
     
    Vic и Александр Ку нравится это.
  10. Katsquirrel Прославленный

    Если разобраться, то "всепропальщики" в большинстве своём - профессионалы со стажем, хоронить Россию начали ещё в 90-е. Так и стоят, бедные, четверть века с веночками вокруг пустой ямки-могилки, рыдают...
    Да, недостатков полнО, так никто и не говорит, что Россия - эталонная страна. Идеально не стало, стало ЛУЧШЕ. Намного и ощутимо. Работать надо, а не со странными лозунгами по площадям таскаться...
     
    Irina777, Vic, УКРОГаД и 2 другим нравится это.
  11. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Ай маладеыц, Белк!
    Харашо сказала! Именно работать.
    А йстчо всегда помнить китайский пословиц: " Лучшее - враг хорошего! ".
    И всем милафедям половниковым, призывающим к ради калному "улучшению" нужно вовремя отрывать ноги.
    По самую шею!!!
     
  12. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Авторитет

    Давно пора это делать. Не знаю почему Путин возится с откровенными агентами запада и врагами СЕГОДНЯШНЕЙ России, которые это даже не скрывают.
     
    SakenBAi и Vic нравится это.
  13. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Ну как бы это попроще то...
    Был такой тов. Джугашвили...
    С 1924 по 1937й всякую либерастню терпел. Потом либерастня куда то кончилась...
    Так что по времени как бы пока совпадает.
     
    УКРОГаД нравится это.
Похожие темы:
  1. DAI
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    694
  2. Rossi
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    582
Загрузка...

Поделиться этой страницей