Change background image

Распил военного бюджета Украины продолжается

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем REAL_Ekb, 24 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    Распил Украины это тот же самый распил денег выделяемых для кровавой АТО.
    Смотрите ролик

    обратите внимание на цифры:
    "Министерство обороны подписало контракт с Житомирским бронетанковым заводом на 280 млн. грн. За эти деньги предприятие до конца года отремонтирует 136 бронированных машин..."(с)
    На одну машину получится 2,06 млн. гривней. на нынешний пересчет 160 тыс.$
    новенькая БМП-2 в своё время стоила 200 тыс.$

    Задайтесь себе вопросом: что такого грандиозного можно наремонтировать на 160тыс.$?
    или это такой предлог распилить бюджетные деньги?

    уж лучше бы потратили эти деньги на восстановление коммунального хозяйства. зима на носу.
     
  2.  

  3. Озеро Активист

    У нас еще не все об этом думают. Потом зима приходит как всегда неожиданно. Только потом начинают думать о том, чтобы не замерзнуть.
     
  4. Беларус Основа форума

    АПЛОДИРУЕМ ПУТИНУ СТОЯ !!! НОВОСТЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ !!! Вот и всё)... Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления, и не только наши ! Судя по вчерашней новости о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС - закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный пинзес Украины! Реституция - это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны! И евросоюз поставил Украине ультиматум - Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает - пять западных областей Украины должны вернуться домой - в Польшу, Юго - Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом??? Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане ! Результат налицо ! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России ! Аплодирую стоя ! Украинская проституция стала жертвой реституции! Вы воистину Великий Политик - Владимир Владимирович!!![​IMG]
     
    pamir нравится это.
  5. pamir Старожил

    А этих укроидиотов предупреждали давно.
     
  6. aquarius Заблокирован

    я думаю они не против стать поляками, этож их мечта идиота!
     
  7. pizzabot Старожил

    как же они будут жить с поляками? Поляки в сердцах ненавидят хохлов!?
     
  8. Nik Основа форума

    Полторак закупил для «АТО» американские палатки, которые в несколько раз дороже аналогичных украинских
    19.10.2014 - 15:13

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Министр обороны Украины Полторак заявил о закупке модульных пневмо-палаток. «Здорово. Только почему мы собираемся покупать их у американцев, если производим сами?», — задается вопросом журналист ТК «Интер» Роман Бочкала.

    Вот, что прозвучало в прессе:

    «Минобороны заинтересовано в приобретении модульных палаток американского производства. По мнению Полторака, с помощью этого оборудования возможно развертывание казарм, командно-штабных пунктов, мобильных госпиталей и операционных. Предложенная продукция испытана армиями многих стран мира, поэтому представляет интерес и для украинских военнослужащих».

    Замечательно, только одно «но». Американские палатки в разы дороже украинских. А они у нас тоже производятся. Причем на американском оборудовании. Знаю это отлично, поскольку наш заказ на 550 тыс. грн. для армейского спецназа, выполняемый компанией «Тент-Модуль» (с. Вишневое, Киевская область), как раз на стадии реализации.

    К чему это я. Да к тому что попахивает желанием некоторых господ некисло навариться. Я изучал этот вопрос, прежде чем определиться — где шить палатки. И пришел к выводу — наши абсолютно не хуже. И вояки это подтверждают. Отечественные модули-первенцы уже служат в АТО и хорошо себя показывают. За счет более дешевой рабочей силы и южнокорейских материалов, себестоимость в два-три раза ниже, чем у Европы и США.

    Вопрос: зачем платить больше? Почему не поддержать отечественных производителей?

    Или таковы условия американских кредитов?

    Короче, не нравится мне это. Потому что я абсолютно уверен — мобильные пневмо-палатки Украина в состоянии производить сама. Это не высокоточное оружие. Это всего лишь палатки. Давайте не будем разбазаривать бюджет.

    Роман Бочкала
     
  9. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Это не тот ли Бочкала, что терся среди ополченцев и потом сдавал из расположение?
     
  10. Дед Авдей Старожил

    у УКРАИНЫ ЕСТЬ ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ ?!!!
     
  11. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    Потому что таковы условия участия любой страны в НАТО:
    - поддерживать американского производителя;
    - расформировать собственные производства, а людей выгнать за ворота;
    - платить за продукцию американского ВПК в три-пять раз больше, чем если бы эта продукция изготавливалась собственными силами.

    Причём в итоге всё равно получить здюлей от той же Новороссии, несмотря на повышенные затраты на продукты американского ВПК, и обнищание собственного безработного народа.
     
    Стриж нравится это.

Поделиться этой страницей