Change background image

Путин хочет расшатать единый подход Европейского Союза и Соединенных Штатов

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Марго, 29 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Марго Местный

    Главная цель президента России Владимира Путина сегодня - расшатать единый подход Европейского Союза и Соединенных Штатов в отношении России из-за ее агрессию против Украины. Об этом в интервью информагентству Associated Press заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

    В этой связи Яценюк призвал Запад сохранить единство при оказании помощи Украине в противостоянии российской агрессии, что, по его словам, может стать общим успехом всего свободного мира.

    Премьер-министр также заявил, что Путин намерен ликвидировать Украину как независимое государство и может пойти на новое наступление на востоке для достижения этой цели. По его словам, Россия никогда не была заинтересована в деэскалации, даже когда заявляла о поддержке мирного соглашения, достигнутого в феврале этого года в Минске.

    "Несколько лет назад мы имели территорию. Сегодня мы имеем страну - независимую страну, которая борется за свободу", - подчеркнул Арсений Яценюк.

    Напомним, ранее Путин на коллегии ФСБ заявил, что Россия не будет никому уступать на международной арене. По мнению российского руководителя, в ответ на критику и санкции со стороны ряда стран мира Россия должна еще жестче стоять на своем.
     
  2.  

  3. harius Основа форума

    Прикольно, от кого независимая?
     
  4. TopicStarter Overlay

    Марго Местный

    не знаю)))) ну как то так, самое смешное , что кто то слушает и верит всему этому бреду
     
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Безусловно, судьба Украины сейчас зависит от двух лидеров стран - основных оппонентов в спровоцированном и развязавшемся конфликте.
    В силу множества причин в ближайшей перспективе (годы, если не десятилетия) не вижу путей как минимум для успокоения сторон и максимум возврата к исходной точке.
    Возврата, на мой взгляд, уже в принципе не будет, после стольких жертв с обеих сторон и ожесточенной информационной войны.
     
  6. flanker2015 Бывалый

    Так вы взяли на себя эту обязанность, показывали кладбище в Днепропетровске, червям раздолье
     

Поделиться этой страницей