Change background image

Путин уволил генерала Иванова

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 26 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Российского генерал-майора юстиции Виктора Иванова уволили за то, что он допустил доставку повестки на допрос начальнику Генштаба ВС РФ Валерию Герасимову. Об этом во время брифинга заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

    "Международная компания по почтовым перевозкам предоставила нам официальное письмо о том, что согласно ст. 278 УПК Украины сообщение о подозрении начальнику ГШ РФ Герасимову, вместе с повестками о необходимости явки в Главную военную прокуратуру для допроса... доставлено по месту прохождения военной службы: г. Москва, ул. Знаменка, 14/1", - рассказал Матиос.

    Он подчеркнул, что из-за этого происшествия в РФ была назначена высшая служебная проверка обстоятельств получения подозрения начальником ГШ РФ. "По результатам этого указом президента РФ 22 августа по праву оценено бездействие военного прокурора московского гарнизона, который допустил такой ляп, и он был уволен с занимаемой должности, а также с военной службы генерал-майор юстиции Иванов Виктор", - заявил главный военный прокурор Украины.

    Кроме того, по его словам, Шевченковский райсуд Киева уже вынес решение по аресту генерала Герасимова. "Наш доблестный украинский Шевченковский суд уже вынес решение, которым избрана Герасимову, а также другим установленным военнослужащим РФ, мера пресечения в виде ареста. Герасимов не являлся и не появится, мы это понимаем", - отметил Матиос.

    Военный прокурор подчеркнул, что международные преступления не имеют срока давности.

    Все началось:
    5 августа руководитель главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук заявил об объявлении в розыск начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова и еще 10 российских военнослужащих за "организацию, подготовку и развязывание вооруженного конфликта на территории Украины".
     
  2.  

  3. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Может другие генералы начнут более серьезно относится к своим обязанностям ...
     
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Эта причина озвучена украинской стороной, потому не факт что она реальная. даже если и так. то это проявление бестолковости и разгильдяйства потому уволен , скорее всего, за дело.
     
    Pohmetolog и Маузер К-96 нравится это.
  5. ДядяВася Бывалый

    Великая Украина уже полмира приговорила и пересажала.
    Теперь все страны трепещут и несут гроши, лишь бы прародители Христа и Магомета, Александра Македонского, президентов Линкольна и Вашингтана с Бараком Обамой не гневались.

    И по последним данным, человекообразные обезьяны тоже появились от украинцев.
    Теперь и африканская родня решила перебраться на родину.
     
    Patriot нравится это.
  6. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    да бред конечно.
    Давай я кому - то дам в морду и крикну Слава Украине.
    в УКР СМИ напишут, что меня посадили за то что я крикнул Слава Украине.
     
    Pohmetolog, Маузер К-96 и Patriot нравится это.
  7. Маузер К-96 Оракул

    Ты что опять куришь? Ладно ваши прокуроры, но ты то? С какой стати гражданин России привлекается по Конституции Украины?
    Предлагаю, прокуратуре РФ выслать повестки всему составу Правый сектор из-за того что эта организация запрещена в России.:D
     
  8. Pohmetolog Заблокирован

    Такой же стукач как ты????
     
    Маузер К-96 нравится это.

Поделиться этой страницей