Change background image

Путин: общение с ветеранами - лучшая прививка от идей нацизма.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Patriot, 20 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Президент России Владимир Путин вручил юбилейные медали к 70-летию Победы ветеранам Великой Отечественной войны. По словам главы государства, прямое общение молодежи с ветеранами позволит сделать правильные выводы, чтобы "чудовищные идеи нацизма" больше никому не приходили в голову.
    Российский лидер Владимир Путин в Георгиевском зале Кремля вручил ветеранам юбилейную медаль "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Церемония, приуроченная к приближающемусяпразднованию Дня защитника Отечества, прошла в торжественной обстановке Георгиевского зала Большого Кремлевского дворца.
    Гостями Верховного главнокомандующего стали около 30 ветеранов из разных российских регионов. В их числе - три героя Советского Союза, в том числе прославленный советский летчик, бывший заместитель главкома ВВС СССР генерал- полковник Василий Решетников. Также в списке награждаемых - герой России Павел Сюткин, который стал одним из последних ветеранов ВОВ, получивших это звание.
    Во время вручения наград президент заявил, что прямое общение молодежи с ветеранами ВОВ позволит сделать правильные выводы, чтобы "чудовищные идеи нацизма" больше никому не приходили в голову.
    "Особая нравственная закалка, особое неравнодушие не дают вам оставаться в стороне от общественной жизни страны. Многие из вас ведут активнуюпатриотическую, просветительскую работу с молодежью. Это очень важно, что у новых поколений есть возможность узнать правду о Великой Отечественной войне, узнать ее непосредственно от вас - от участников этих событий, с вашей помощью осознать всю глубину и масштаб происходящих тогда событий, дать им верную оценку, сделать правильные выводы, чтобы чудовищные идеи нацизма никогда больше не повторились и никогда никому не приходили в голову", - цитирует Владимира Путина
     
  2.  

  3. Лакомка Активист

    Хотелось конечно бы всем, чтобы чудовищные идеи нацизма никогда больше не повторились и никогда никому не приходили в голову. Но пока еще есть приверженцы этого страшного явления. Фашизм нравится некоторым людям. Вот и ведт политику среди молодежи, которая не помнит ужасов прошедшей Второй мировой войны. Неужели дома не говорят о том, какой ценой в каждой семье далась победа над врагом. Ведь из-за страшных жертв, которые мы понесли, до сих пор в нашей семье, День Победы мы справляем собравшись за одним столом большой единой семьей.
     

Поделиться этой страницей