Change background image

Путин о кредитах крымчан

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Ярый хохол, 21 апр 2014.

  1. Светик Активист

    Может потом договорятся о том, что люди будут долг за кредиты в Россию платить, а Россия снимет эти деньги, как задолженность за газ. Все будут довольны.
     
  2. Жекастый Только зашел

    Ничего никому платить не надо, Вам же Вова всё объяснил. Во-первых не сегодня-завтра, к этой хунте прейдёт хищный пушной зверёк из Арктики. Во-вторых наше законодательство защитит вкладчиков, принципиально. В-третьих даже если в итоге нужно будет отдавать кредиты, платить будете без пений и штрафов, это не ваша вина, что Беня и ему подобные мутят воду в Крыму, здесь наши законодатели тоже прикроют. Так, что не платите, он же на эти деньги бендеровцев вооружает. Ждите до последнего, кредиты брали в гривнах, она обесценивается, зарплата в Крыму растёт. Время работает на Вас!
     
  3. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    тут одна проблема если должники не планируют ездить на Украину то как сказал Путин забить на эти кридиты.
    Но приехав на Украину крымчанам быть арестованным за не уплату долгов это самое лучшее, что сможет случаться.
    Скорее крымчан приехавших в Украину арестуют как сепаратистов и пособников оккупационному режиму.
     
  4. Патриот Активист

    Вот вам независимое мнение юриста в догонку. Платить было бы можно если бы была возможность. А так остается один вариант, привязывать сумму платежа к камню и бросать с запиской в сторону Херсонской области, прямо с Ангарского перевала или наладить с Украиной голубиную почту)
    «Крым, присоединившись к России, показал, что такое настоящая свобода и волеизъявление народа. Такое бывает раз в тысячу лет, и это самые настоящие обстоятельства непреодолимой силы, — отметила Виктория Жуковская, координатор «Крымский форс-мажор — свобода от кредитов». — В силу этого, согласно статьи 607 Гражданского кодекса Украины, а также статьи 416 Гражданского кодекса России, все обязательства крымчан по всем кредитным договорам с украинскими банками автоматически прекращаются».


    Принятый верховной Радой Украины и подписанный 28 апреля и.о. президента Украины Александром Турчиновым закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины», — подтверждение сложившейся форс-мажорной ситуации. «Киев законом запретил любые финансовые операции в Крыму, украинские банки спешно выехали из Крыма, не предупредив крымчан об этом. Приняв закон о временно оккупированной территории они ограничили нас в наших правах человека: праве на общение, праве на работу и получение заработной платы, праве переводить деньги, праве заниматься бизнесом», — отметила Виктория Жуковская.


    Крымчане обязаны прекратить любые контакты с украинскими банками. Кредит в Крыму «Стоит только начать платить — вы попадете в долговой капкан, так как признаете свой долг, — подчеркнула Виктория Жуковская. — Крымчане, граждане Российской Федерации, официально освобождены государством Украина и самими украинскими банками от всех кредитных долгов. Ни один из украинских банков не имеет права требовать от вас деньги».


    Крымчанам не следует передавать деньги своим родственникам или знакомым на материк, как и не выезжать лично с целью закрыть или частично погасить тот или иной договор кредита с украинским банком. Действует немало мошенников, которые обещают перевести деньги, но фактически их присваивают.
     
  5. Путин Только зашел

    Всё правильно, катайтесь на здоровье.
     
  6. montresor Авторитет

    Дорогой Владимир Владимирович.Вы когда прервете свое затянувшееся молчание.Пора уже как-то определить свою позицию по ДНР и ЛНР.Народ замер в ожидании.Не разочаруйте его.
     
  7. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    montresor,на данном форуме В.В.Путин не зарегистрирован.И тем более он его не посещает в статусе"гость".Если хотите ему что-то передать существует специальный сайт.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  8. РУСлавянин Авторитет

    А вдруг правда это он, Царь-батюшка всея Руси ? :)
     
  9. montresor Авторитет

    написал.вот коп
    написал.вот копия
     
  10. montresor Авторитет

    Уважаемый Владимир Владимирович.Меня,как и большинство жителей страны,очень волнует ситуация на Юго-Востоке Украины.Мы ,практически никак не отреагировали на зверскую бойню в Одессе.Мы промолчали после расстрелов в Мариуполе.Складывается впечатление,что после Крыма руководство страны ушло в глухую оборону.Не мне давать Вам советы.Просто хочу напомнить,что, потворствуя врагу,никто и никогда в истории не добивался мира.Мы не дети и прекрасно понимаем.Если националисты захватят Донбасс,они не остановятся.Донецк и Луганск-единственные города,отделяющие нас от украинских неофашистов.И не нужно себя обманывать,что это сугубо украинская проблема.Мне хотелось бы видеть реальные действия наших военных и дипломатических структур в святом и благородном деле защиты русскоязычных граждан Украины.Уверен,что мой крик вольется в общий поток обращений таких же неравнодушных граждан и сдвинет ситуацию на Юго-Востоке Украины с мертвой точки. Остаюсь с глубоким уважением к Вам и с огромной надеждой,что писал не напрасно.
     
  11. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Молодца.Теперь ждите ответа.Ответ в студию обязательно(((
     
  12. нерубайка яся Популярный

    дайте мужику передохнуть и собраться с мыслями .Сейчас нельзя наломать дров.
     

Поделиться этой страницей