Change background image

Путин о кредитах крымчан

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Ярый хохол, 21 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Ярый хохол Только зашел

    Во время прямой связи с Владимиром Путиным рассматривалось очень много вопросов, в том числе был поднят вопрос возврата кредитных задолженностей крымчанами банкам кредиторам. Вопрос на сегодняшний день можно сформулировать таким образом: ак погашать задолженность из рублевой зоны в гривневую не имея технической возможности это делать? Ответ Путина не дал четкого понимания и многие крымские семьи оказались в двуяком положении. С одной стороны платить надо, с другой на полуострове нет ни одного отделения украинских банков и терминалы операции не совершают. Как быть?
     
  2.  

  3. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Как раз ответил очень понятно: Банки не хотят принимать платежи - катайся спокойно (вопрос задал автолюбитель).
     
  4. TopicStarter Overlay

    Ярый хохол Только зашел

    Я этот вопрос-ответ про лизинг авто слышал просто зная паскудность хохло банков можно ждать чего угодно. Например обкладывания должников штрафными санкциями и пеней и обращений в суд. Если у сотрудников на горячей линии хватает ума предлагать приезжать по поводу погашения на материковую Украину о чем можно говорить?
     
  5. kuzbass Авторитет

  6. нерубайка яся Популярный

    забить на эти кредиты это 100%. ни один суд они не выиграют в России, но все документы подтверждающие платежи до референдума хранить обязательно.
     
  7. нерубайка яся Популярный

    они же закрыли проезд в украину
     
  8. Пельмешка Только зашел

    Какие вы простите убогие. Зачем им выигрывать российские суды то? Подадут они в суд на территории материковой Украины, как обычно выиграют и начнут требовать через вновь образовавшиеся в Крыму отделения Государственной исполнительной службы. По минской конвенции решения иностранных судов обязательны к исполнению на территории других стран участников этой самой конвенции. И что вас, Путин лично защитит?
     
  9. нерубайка яся Популярный

    да ничего они не выиграют . тем более Колломойский сам у Крымчан вклады украл . Позорник обворовал стариков .
     
  10. нерубайка яся Популярный

    тем более исполнять то кто будет. ваши укаинские приставы приедут. или вашим олигархам можно закон нарушать а российским гражданам надо ему все вернуть . так чтоли
     
  11. Вэсэлка Только зашел

    Речь в принципе не только о Приват банке, есть и другие банки, которые присылают смс о том, что необходимо совершить ежемесячный платеж, только забывают уточнить как. Я не знаю, как в дальнейшем, но я последний раз оплатила в ай-боксе и платежи дошли, но никому не известно, сколько эти аппараты будут стоять и функционировать. Разговаривая с друзьями, я все чаще слышу о том, что можно и не платить, только потому, что если никто не пригласит в банк и не перезаключит договор, то о каких платежах можно говорить? Наверное в этом есть смысл, но как мне кажется, надо просто проконсультироваться с хорошим юристом, осталось его только найти.
     
  12. TopicStarter Overlay

    Ярый хохол Только зашел

    Вообще у меня вот какая история произошла с родственниками которые на полуострове находятся. Еще задолго до референдума, в конце февраля им заблокировали кредитную карту на снятие мотивировав это тем что очень большой отток средств у банка и кредитные линии замораживаются. Естественно погашение нужно было проводить каждый месяц. Так вот родственники платили в феврале и в марте и мартовский платеж уже не дошел, так что пошли они нах. Выхлоп денег в никуда эти погашения.
     
  13. Жекастый Только зашел

    Женский журнал Красотуня.Ру · Киев
    Тайная Петиция тайного жидомасонского общества Коломойского к крымчанам. Выкладываю информацию о подозрительно хитрой новости, которую нам разослали по смс сегодня в 8 вечера в пятницу 25 апреля

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    интересный факт, рассылка смс крымским уже бывшим клиентам! почему новость не выложили на главной странице, в новости жидомасоны обвиняют власти России и крымские в том что они не дали Коломоичу и Ко выплатить вклады, но косвенно указывается прямо таки ошибка владельца об оскарблении Владмира Путина, и призыв к Владимиру Владимировичу с петицией,
    но почему петиция не к скажем к замозванцу с приставкой и.о. турчинову, извените что пишу данную фамилию с маленькой буквой Tab не подмается палец нажать на Tab. Но центрбанк разрешил работать банкам в Крыму по украинской лицензии в крыму до конца года, так в чем же причина, очередная брехня, что мешало продолжить работать, даже Аваль РАйффазен выдавал депозиты до 18 апреля даже по выходным, при этом двери привата были на глухо закрыты на все засовы с 16 марта. в приват 24 заблокировали все счета крымчанам и более того удалили все видимые ранее депозитнуые истории за последнии 3 месяца, выписку сказали получайте в отделениях вашего Крыма, но как если они закрыили их, и теперь на сайте они пишут, что откроют депозитную историю 27-го апреля. Типа мы не будем наказывать обычных быдло крымчан, но подмажимся к властям России черерз призывы петиции крымчан, потому что вложили не один миллиард в инфраструктуру банка в крыму
     

Поделиться этой страницей