Change background image

Проверка Центрального военного округа будет проходить с 21 по 28 июня.

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем Богдан Иванов, 21 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Богдан Иванов Только зашел

    Президент России, Верховный главнокомандующий ВС Владимир Путин решил провести внезапную комплексную проверку боеготовности всего состава Центрального военного округа, сообщил в субботу глава Минобороны Сергей Шойгу.

    "В соответствии с его распоряжением сегодня с 11.00 мск войска Центрального военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, приводятся в боевую готовность Полная", - цитирует его слова РИА Новости.

    Он уточнил, что проверка пройдет с 21 по 28 июня.

    Шойгу добавил, что в ходе внезапной проверки ЦВО 98-я воздушно-десантная дивизия будет переброшена из Иваново и Челябинскую область, где будет проведена выброска воздушного десанта на Чебаркульском полигоне. В ходе проверки предполагается отработать вопросы планирования применения группировки войск, выдвижения войск комбинированным способом на большие расстояния, развертывания систем управления и материально-технического обеспечения.
    Шойгу также распорядился, чтобы о внезапной проверке боеготовности войск были проинформированы военные атташе иностранных государств. "Возвращение войск в пункты постоянной дислокации завершить до 1 июля", - приказал министр.

    В ходе проверки пройдут учения 41-й армии ЦВО, на которых будет дана оценка боевой выучки личного состава, слаженности действий и умения командиров управлять подчиненными. Министр обороны распорядился организовать контроль действий органов военного управления 41-й и 2-й армии ЦВО, авиации 2-го командования ВВС и ПВО.
     
  2.  

  3. lesabre Заблокирован

  4. IrinaSPB Легендарный

     
    Almonach нравится это.

Поделиться этой страницей