Change background image

Провал, ещё провал ??

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Хохломоскаль, 9 окт 2018.

  1. Ранкс Ветеран

    А чё выделенным капсом? Задело за ретивое? И причем здесь бойня в Сирии? Показать, что сделали с вашими гробиками в ДА и под Иловайском? Или озвучить кто управляет нерабами и за какие деньги вы вообще еще существуете на карте, клоуны? За пиндосский транш в церкви бзданете, хоть и не получите с этого транша ни цента! Но ведь назло можно и насрать себе в рот. Вот уж точно хохломоскаль, ни дать, ни взять!:D
     
    borman2, Genghis, geroi и 2 другим нравится это.
  2. Svelova Девочка на шаре

    Пуки, лужи... Впечатление производит скверное стиль общения. Хакассия - убогая республика с самым зашуганным народом)))) В подтверждение последние годы правления губернатора, дотационность региона и высказывание местечковых "рексов" на форуме...
     
  3. Svelova Девочка на шаре

    В Москве при загадочных обстоятельствах погиб 45-летний полковник Службы внешней разведки Сергей Соловьев.
    На данный момент известно, что труп Соловьева был найден при вскрытии квартиры одного из домов на улице Липецкой. При внешнем осмотре на теле полковника обнаружили следы насилия – ссадину в области лба и кровоподтек под глазом.
    Тревогу забила сестра погибшего Светлана. 40-летняя женщина рассказала, что 8 октября ее брата сбила машина. После ДТП полковника доставили в больницу, но от госпитализации он отказался. Состояние мужчины опасений у медиков не вызвало, и его отпустили домой. После этого связь с Сергеем пропала.
    Дверь в квартире полковника вскрыли только поздно вечером 9 октября. В жилище помимо прочего нашли 12 (!) коробок с различного вида оружием. Как позже выяснилось, все это были муляжи, приобретенные легальным образом в охотничьих магазинах и изначально не пригодные к стрельбе боевыми патронами.
    Тело Соловьева отправили на вскрытие в морг. Судмедэксперты уже установили, что полковник получил "телесные повреждения, состоящие в прямой причинной связи со смертью".
    На данный момент нам не известно, в каком именно подразделении служил Соловьев. Ждем расследования от белингкэт...
     
  4. Svelova Девочка на шаре

    «Когда руководитель уходит, он оставляет три конверта. Когда будет трудно, вскрой первый конверт, там надпись «вали все на меня», во втором — «обещай», а в третьем — «готовь три конверта».
    В Хакасии сложилась ситуация, весьма ярко иллюстрирующая старую шутку. Мэр Саяногорска Михаил Валов заявил о неминуемом банкротстве города: у 36 муниципальных учреждений арестованы счета, общий долг по кредитам составляет 358 миллионов рублей.
    Обвиняют во всем правительство бывшего губернатора Виктора Зимина. «Такие долги — это мыльный пузырь, который надували несколько лет», — говорит депутат Госдумы от Хакасии Сергей Натаров.
    Впрочем, глава Саяногорска обещает исправить ситуацию — при условии что в муниципалитете будет оставаться часть налога на прибыль компаний.
    Осталось понять, приступили ли к заготовке трех новых конвертов))))

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  5. Ранкс Ветеран

    Этот пост не для дискуссии с товарищами, не особо отягощенными интеллектом, но для некоторого разъяснения ситуации, сложившейся в Республике Хакасия в настоящее время.

    На самом деле, то, что сейчас происходит в республике иначе, как крахом провластной партии и системы управления не назовешь. Бывший губернатор В.М. Зимин, подержав несколько раз щуку и подав ВВП и СКШ рюмочку-другую, от природной тупости возомнил себя на одном уровне с перечисленными лицами. Отсюда и его высказывания про грибы и тушенку, про долги, которые отдают только глупые люди и многое другое, что не растиражировано за пределами региона.
    Возомнив себя несокрушимым наместником Бога на Земле, но желая придать выборам подобие дерьмократических, ВМЗ выбил из гонки всех, кто хотя бы более или менее мог представлять для него угрозу. Никому не известные Коновалов от КПРФ, Филягин от "Справедливой России" и Мяхар от "РОСТа". При таком раскладе, победа ВМЗ была не просто вероятна, но железобетонно гарантирована.

    Однако, 9 сентября, произошло невероятное - народ припомнил ВМЗ все его высказывания и первый тур с треском провалился. На самом деле, по моему мненнию победил Коновалов с отрывом в процентов 15-20. Но такое анансировать было просто невозможно и результаты, полагаю, слегка подкорректировали. Но Витю это не спасло. Понимая, что его ожидает, он по барски-хамски покидает дебаты, презрительно бросив "я дарю вам этот эфир" и в этот же вечер снимает с выборов свою кандидатуру.
    Дальше снимается Филягин и выборы в очередной раз переносятся.

    Кремль делает настойчивое предложение, от которого трудно отказаться, мэру Абакана Булакину Н.Г. Однако опытный политик и хитрый лис Николай Генрихович, занимающий мэрское кресло уже почти 20 лет, находит в себе мужество и отказывается от этого предложения. Ему, крепкому хозяйственнику и человеку, который пользуется уважением абаканцев, человеку, который не пользуется служебным авто, открыто ходит по городу с внуком без всякой охраны и не гнушается здороваться на улице с простыми горожанами это действительно не нужно.

    Понимая, что на носу отопительный период и в Хакасии бардак, Президент присылает своего человека Развожаева в качестве ВРИО главы республики. На месяц. Якобы.

    На сегодняшний день, местная прокуратура нашла в заявлении лидера на губернаторское кресло коммуниста Коновалова ошибку в написании названия партии. То есть, два месяца не видели, а сейчас увидели. При таком раскладе Коновалова вполне возможно снимут с гонки, Мяхар откажется, чего он, собственно, и не скрывает и ВРИО Развожаев от ЕР задержится на год.

    Откровенно говоря, несмотря на внешний беспредел, это наиболее благополучный для региона выход. Потому что никто не против партийной принадлежности и молодости Коновалова, но отсутствие хотя бы какого то мало-мальского опыта в упралении даже маленьким коллективом, а не то что бы регионом, внушает тихий ужас. Никто ведь и не скрывает, что голосование было не "за кого-либо", а именно против ВМЗ. На выходе получили то, что имеем.
    Поэтому фигура Развожаева, имеющего не только опыт, но и вес в АП РФ внушает хотя бы какую-то надежду.
    ИМХО - второго тура не будет. Раз Коновалов не повелся на предложения, которые, по слухам, ему поступали, его попросту снимут с гонки. Мяхар никто, звать его никак, да он и не скрывает своего" возможного отказа от гонки в интересах региона"(с)
    В любом случае, все решится не позднее 11 ноября.
     
  6. Svelova Девочка на шаре

    Банальное подтверждение моих постов и стоило ли подымать "бурю в стакане"))))
     
  7. geroi Пророк Почетный форумчанин

    говорит тётка голубых кровей-бледнолицая....
     
  8. Svelova Девочка на шаре


    Соловьев спалил еще одного ГРУшника? "Так точно!"))))
     

Поделиться этой страницей