Change background image

Провал, ещё провал ??

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Хохломоскаль, 9 окт 2018.

  1. байба Пророк

    Альпийская страна....красиво.
     
  2. байба Пророк

    Правильно. И вы, стрррана горрр и горррных хррребтоввв, творрримый вами террроррр по отношшшшению к альпийскому чуду, пытаетесь опррравдать.
     
  3. TopicStarter Overlay

    Хохломоскаль Заблокирован

    "Кремль не простит провал и компроментацию руководством ГРУ (на радость ФСБ как главного конкурента) - президента Путина на мировой арене и подрыв позиций РФ в мире."
     
  4. Svelova Девочка на шаре

    [​IMG]
    У Кати Винокуровой накипело после череды доморощенных расследований...
    ...мне 33 года, я работаю в журналистике 8 лет и имею право на свои оценки не меньше вас.
    Теперь по делу.
    1. Я не верю в «отличные журналистские удачи» коллег без имен. Просто потому что знаю, как тяжело это все дается. Потому что я сама умею сидеть ночами над массивами данных и знаю, как все это трудно и как без подсказок почти нереально все перелопатить. Потому что я знаю, как добывают источники. Как с ними общаются. Какие грани мы соблюдаем. Как все это трудно.
    У меня самой есть источники в силовых ведомствах. Я их сама разумно опасаюсь и делю все на заведомые 25.
    2. Лично я, Е.В.Винокурова(не путайте с Е.С.Винокуровой, дочерью Лаврова), имею огромные претензии к российской политике. При этом я не считаю для себя возможным сотрудничество с любой иностранной разведкой. Я не считаю что то, что на пользу иностранной разведке, на пользу России. Скорее наоборот. Нет, это не делает меня сотрубником ГРУ. Просто любая борьба с режимом должна знать последнюю меру. У меня в последние недели есть четкое ощущение, что мера пройдена. Для всех, кто придерживается моей очень простой точки зрения сейчас трудный период. Потому что с людьми, с такой готовностью помогающими иностранным государствам просто интуитивно не хочется иметь ничего общего.
    3. Ну и дорогим молодым журналистам. Вы работаете не для смены режима или проведения идей в жизнь. Вы работаете журналистами. Опасайтесь ваших более взрослых коллег, которые об этом забыли.
     
  5. MrsSmith Прославленный

    Анкор ещё анкор, смеркалось, а ХМ все выкладывал и выкладывал абзацы статьи г-на Романюка). С каждым новым постом провалы казались всё провальнее, а позоры позорнее. Эх, а сколько бы новых тем могло получиться ... Ktozdes
     
    Долли, Александр ... и Ю... нравится это.
  6. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Неее, глумятся над вами. Здесь мало информации. На другом ресурсе ваше трио оборжали задолго до появления фейков тут. Сегодня мне было весело)))
    Буду скучать, если завтра Вася Пупкин не появится. А лучше Клавдию Матрешкину подключите. Красоты не хватает в шоу.
     
  7. TopicStarter Overlay

    Хохломоскаль Заблокирован

    Ваш вопрос предполагал некие действия. Разве нет? Так, что льстите себе вы. :D
    Так сюжет то покруче чем в фильме "мистер и миссис Смит". Этакий РФовский вариант. "миссис и миссис петров и боширов". :D
     
  8. байба Пророк

    Пардон, но вопрос предполагает ответ, а никак ни действия
     
  9. TopicStarter Overlay

    Хохломоскаль Заблокирован

    Это кто вам такое сказал? :n)
     
  10. Ранкс Ветеран

    Да ладно?!:n)
    2018-10-10_122637.png 2018-10-10_122658.png
     
    Долли, servolg, галандец и ещё 1-му нравится это.
  11. Svelova Девочка на шаре

    Чья бы корова мычала)))) Напомнить? Экс-глава Хакасии Виктор Зимин советовал гражданам собирать ягоды и продавать их на рынке. Свои советы по выживанию он давал на прямой линии с жителями региона. "Сварите тушёнку, на рынке продайте! Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте". Он неприкрыто выражал недовольство пассивностью жителей, ждущих денег из бюджета республики: "Ни хрена, извините за выражение!"
    (Хакассия - стабильный регион-банкрот. Просили из "центра" при его правлении трансферт 28 млрд. руб., иначе не хватало денег даже у бюджетников. А в целом это уже возврат в 90-е, даже советы простому народу дают такие же, как, например, тогда давала Хакамада офицерам, жившим без зарплаты - "идите в лес и собирайте грибы")
     
  12. Yorick Активист

    Ваще весь вечер переживал. Съел плитку швейцарского шоколада в знак солидарности с гражданами этой альпийской страны ©, пострадавших от рук кровавойгэбни.
     
    Долли, D. Kruz, servolg и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей