Change background image

проктолог Киев

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем SMIRNOVA, 24 окт 2018.

  1. TopicStarter Overlay

    SMIRNOVA Только зашел

    Всем привет!
    После родов у меня как и у многих женщин появились очень неприятные и неудобные проблемы .. как наверное и большинство тянула "до последнего " потому что было стыдно идти к доктору , боялась , было не удобно, неприятно, да и времени не сильно много с маленьким ребенком ... Но спасибо большое моему мужу который чуть ли не силой затащил меня в клинику к проктологу Михаилу , доктор сразу заметил мой страх и смущение и сделал все что бы расположить к себе , настроить на спокойствие и позитив , и главное что ему это удалось, после 5ти минут общения с ним , страха как и не было ))Да и как специалист он замечательный !Выслушал, провел осмотр назначил лечение .. и все прошло , на повторную консультацию пошла уже со спокойной душой и без проблем со здоровьем !!!
    По этому девченки , всем советую не тяните ... вдруг что к доктору сразу, и главное не бойтесь))))
     
  2. volos Только зашел

    А я просто пила детралекс
     
  3. Mari Li Только зашел

    Я посещаю доктора , она меня спасла после родов когда у меня узлы повылазили, удаляли их, они мне мешали, а так, когда начальная стадия- конечно надо сразу идти к доктору, чтобы свечами можно было вылечится (самому не рекомендую ничего делать, обожглась на своих ошибках, только болезнь запустила). Я вижу, многие девчонки после родов сталкиваются с геморроем. Это конечно неприятно, но хорошо, что сейчас все это можно быстро вылечить. Что-что, а бояться идти к доктору точно не стоит!
     
  4. dzvina Только зашел

    Геморрой после родов – ужасная вещь, он не давал о себе забыть и омрачал всю радость жизни. Боли были настолько сильные, что я не могла сидеть. Как лечить, я вообще не знала. У меня был еще геморрой при беременности, но тогда хорошо помогали свечи, сейчас же они уже никак не спасали, эффекта от них не было никакого. И подруга, которой я рассказала про свои проблемы, привела меня буквально за руку в клинику к М.В. Там мне подобрали отличное лечение без операции! Я очень благодарна за исцеление от этого жутко неприятного заболевания.
     
    Svarog нравится это.
  5. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Повернитесь лицом к анальному сексу...вернее не лицом, а тем что лечит ваш кудесник....
     
  6. nika3333 Только зашел

    К проктологу ходила осмотры, лечение - все прошло слава Богу, но побороть свой страх и стеснение перед проктологом невероятно трудно было. Буквально переступила через себя, но просто уже действительно не было силы терпеть. Но кроме этого еще конечно немного и самолечением занялась. Нашла в сети . Было страшно, но отзывы вроде как нормальные, потому решилась попробовать и его. Вроде помогло не плохо, но про посещения врача все таки забывать тоже не следует - Береженного Бог бережет. Ибо терпеть такое мучение больше не готова.
     

Поделиться этой страницей