Change background image

Прокалывание ушей - очень древняя традиция

Тема в разделе "Мода и как одеться", создана пользователем Che.hohol, 3 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Che.hohol Guest

    Прокалывание ушей - очень древняя традиция, но она и по сегодняшний день в моде. Никто не сомневается, что так будет всегда. А посему ушные кольца, а именно так трактуется происхождение слова: серьга, нужно выбирать дорогие и желательно классических в какой-то мере форм, чтобы они были актуальны в других поколениях:)
     
  2.  

  3. Дед Авдей Старожил

    Поверь главное с брюлами и будет пох какой формы .
     
    Che.hohol нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Che.hohol Guest

    камешки они вечны, признать это несложно:)
     
  5. vita Активист

    Когда красивые серьги в ушах и в минимальном количестве, то это принять можно. Самое большее, что можно иметь на мочках ушей, так это по 2 сережки. А то как понавешивают в ухо по 7-12 сережек, так ухо совсем не видно. Пусть будет в ушах только пара сережек, но зато дорогих. Ведь в ушных раковинах так много точек, которые отвечают за работу всех органов. Проколет человек на ушной раковине такую точку и орган уже полноценно не работает.
     
  6. Karapuz Писатель

    У меня проколоты ушки, ношу в основном или серебро или бижутерию. Хочу себе маленькие золотые с зеленым камушком, все намекаю намекаю...
     
  7. vita Активист

    Иногда не намекать надо, а просто сказать, что буду откладывать деньги на сережки золотые себе с зеленым изумрудом. Мне они так пойдут и поднимут престиж твой, как моего мужа. На такое многие мужчины купятся. Самое главное поднять их престиж. Меня научила этому методу моя подруга. Она таким образом себе не только золотые изделия покупает, но и манто с машиной выпросила. Муж ее даже сам говорит сколько денег отложить или взять вещь в кредит.
     
  8. Лекарь Основа форума

    Какие вы всетаки проказницы )))))
     
  9. vita Активист

    Ага. Надо же как то себе праздник устроить. А то все другим покупают, а мы ничем не хуже.
     
  10. Лекарь Основа форума

    Полностью согласен , женщину опасно лишать ее маленьких радостей , будь то конфеты или золотые украшения , я сам цацки не ношу , ни цепей , ни колец , ни крестов , так что пусть хоть она носит , но тут опять все хорошо , она не любит желтый металл , остается серебро или белое золото , платину я ей непоказываю .
     
  11. Лекарь Основа форума

    И еще , я как - то слышал , что достоинство мужчины определяется тем как выглядит его спутница .
     
  12. umargarita Активист

    Это точно. Намекнула своему, что не плохо было бы мне сделать подарок. получила комплект - серьги и кольцо. При том что уши у меня не проколоты bravoОставила дочке. Может когда подрастет - она захочет ушки проколоть
     
  13. vita Активист

    Проколоть уши не проблема. Сейчас это можно сделать в любом салоне без всяких хлопот и осложнений. Пистолетом быстро можно проколоть мочки ушей. Даже маленьким детям прокалывают. Если одеть сразу золотые сережки, то уши гнить не будут.
     

Поделиться этой страницей