Change background image

Прогресс будет производить авиационные двигатели для Австрии

Тема в разделе "Авиационный форум", создана пользователем GSM, 17 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    ГП Запорожское машиностроительное конструкторское бюро Прогресс имени академика А.Г. Ивченко будет производить, продавать авиационные двигатели АИ-450 и оказывать эксплуатационный сервис двигателей для австрийской авиационной компании Diamond Aircraft Industries GmbH.
    АИ-450.jpg
    Авиационный двигатель АИ-450 представляет из себя газотурбинный двигатель АИ-450 предназначен для легких вертолетов и самолетов весом от 1500 до 4000 кг и может быть использован в составе двухдвигательных и однодвигательных силовых установок летательных аппаратов.
    Подробнее:
    Укроборонпром подписал меморандум по адаптации сертификации, производству, продаже и послепродажном обслуживании двигателей АИ-450 для самолетов австрийской компании Diamond Aircraft Industries GmbH. Соответствующих договоренностей достигла украинская делегация на французском авиасалоне Ле Бурже 2015, исполнителем соответствующих договоренностей будет ГП Запорожское машиностроительное конструкторское бюро Прогресс имени академика А.Г. Ивченко, сообщает пресс-служба Укроборонпрома.
     
    Из Донбасса нравится это.
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    Короче говоря, заместо множества моторов для российских моделей, они будут производить один, и то не факт. Замечательно, перемога.
     
    Dmtr нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Данная компания в год производит больше самолетов и вертолетов чем вся РФ.
     
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Гражданский или военных? )))
     
  6. Маузер К-96 Оракул

    Гражданских легко моторных.
     
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Ага, ну тут да. Правда у них тоже есть проблемы.
    Падение с более чем 400 до 150 в год.
     
    Маузер К-96 нравится это.
  8. Маузер К-96 Оракул

    Уверен? Докажи, и расскажи в какой моделе пригодится вертолетный двигатель АИ 450? Если учесть что эта компания вообще вертолетов не выпускает?
     
  9. Иванов Бывалый

    Ну, есть рисковые люди. Хотя, среди серьезных людей таких не встречал ни разу. Не удивлюсь, что в договоре есть пункт, согласно которому в случае невыполнения условий контракта, завод переходит в собственность австрийцев. Есть такая практика продажи заводов при определенных сложных внешних ситуациях. Скорее всего, тут именно тот самый случай. если предоплата 100% - то это на 100% и есть скрытая продажа завода.
     
  10. pizzabot Старожил

    На рисунке генератор от моей машины))
     

Поделиться этой страницей