Change background image

Прогноз по Украине на 2015-2021 г.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Харэ, 27 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Харэ Писатель

    Разве можно теперь любить,
    Когда в сердце стирают зверя?
    Мы идем, мы идем продолбить
    Новые двери.

    Пусть Америка, Лондон пусть...
    Разве воды текут обратно?
    Это пляшет российская грусть,
    На Солнце смывая пятна.

    Время мое приспело,
    Не страшен мне лязг кнута.
    Тело, Христово тело,
    Выплевываю изо рта.

    С.Есенин


    В мае 2015 г. наступательные действия возобновляются с новой силой. Опиндошенные куклы - снова прутся на Донбасс вместо Киева. Богато усиленные американским вооружением они прорываются на окраину Донецка, где в очередном котле варится очередной бессмысленный кровавый бульон с англо-укропом. Русские рубят русских. Поднимается Харьков, умный Гепа отрекается от киевских гауляйтеров. Америкосы пытаются ввести войска НАТО, Европа отказывает под давлением массовых протестов, а Россия с застенчивой улыбкой имеет ввиду своё право вето.

    Пока усмиряют Одессу с невесть откуда взявшимися рассерженными приднестровцами (ну умеют укропы соседей друзьями делать!), окружённый Мариуполь выкидывает белый флаг. Обама жуёт галстук. Сухопутный коридор в Крым. Ужгород подмигивает Венгрии. Поляки подтягивают войска к границе Укрорейха, НАТО грозно наращивает свои группировки. Папа всё разруливает, и по мандату ООН вводит русских миротворцев совместно с кем-то из Европы, возможно с белорусами или сербами. Или одних белорусских – Батька не зря всё это время исполнял свою «хунтолюбивую» партию, разводя укропов на доверие. Клянусь своей треу… сохранением финансирования белорусской экономики Россией, как и её льготного доступа на наш рынок!

    К лету 2015 начинаются англо-майдаунские движения в Таджикистане, к осени – в Узбекистане. В конце концов, они будут подавлены властями техничной ликвидацией лидеров-агентов, тут уже не до шуток. Клокочет Карабах. В России начинается разжигание массовых беспорядков силами незваных мигрантов. Раскачивается исламский фактор. В ответ – поднимается стихийный протест русского народа, и выражение «идём пи*дить чурок» - возвращается в бытовой язык. МВД принимает экстренные меры по стабилизации обстановки, галдёж «правозащитников», ультиматумы «исламских лидеров», первая кровь, аресты, массовые депортации. Освобождающуюся нишу на рынке труда быстро заполняют мигранты с территории бывшей Российской Империи, бывшей территорией Украины.

    Папа Российский обращается к народу, формируется общественный наблюдательный совет по вопросам миграции, проводится общероссийский референдум: «Считаете ли вы Россию великой державой?», громогласное: «Да!», папино: «Тогда – за работу!», и всё оживает. В стране небывалый подъём, несмотря на серьёзные экономические трудности. Начинается зачистка пятой колонны, в обиход возвращается более точное название её представителей: «Враг народа».

    Попрошенко просят освободить место у корыта, прикопав его землёй. Яйценюк в контрреволюционной экзальтации обращается к америкосам с патриотичным призывом ввести войска НАТО. Ему отказывают, вежливо предложив разбираться самому, с помощью любезно предоставленных боевиков ЧВК, прилагающихся к западному вооружению. В ответ - на Донбассе неизвестно откуда появляются таинственные вежливые «Чебурашки». Мировые телеканалы облетают кадры репортажа CNN, где через рассказывающего про отсутствие Донецкого котла журналиста, перешагивает огромный неизвестный науке зверь с большими круглыми ушами. В кадре отчётливо слышится обрывок напеваемой им песни:

    Никогда мы не будем братьями
    С пи*орасами и предателями
    Мы большие, мы ох*енные,
    Вы же зо-ооомби. Обы-ыкновеенны-ые!

    России добавляют пару санкций, НАТОвские подлодки и АУГ выдвигаются на ударные позиции. Россию отключают от СВИФТов. В ответ - Папа объявляет, что в виду незаконности санкций Россия, до лучших времён, воздерживается от выплат корпоративных долгов Западу, объявляя форс-мажор. И запускает собственный аналог СВИФТов, которым с удовольствием начинают пользоваться ЕАЭС, Китай, а затем и БРИКС. Европе любезно предлагают последовать их примеру для выхода из форс-мажора. Европа задумалась: замораживать российские зарубежные активы, или.

    Китай объявляет о своей не заинтересованности в новой Мировой войне, и добивает последних демонстрантов в Гонконге. Экстренное заседание ООН демонстрирует её раскол, резолюция – постная, америкосы делают ещё несколько порожняковых заходов продавить статус «Россиястранаагрессор». На предъяву за «Чебурашек», Чуркин отвечает «Онижедети», поэтому «они сами себя обстреливают».

    БРИКС договаривается о единой региональной валюте - юане. Евразийский союз учреждает собственный Центрабанк, не подконтрольный американской ФРС, и учреждает собственную валюту, эмиссия которой позволяет странам-участницам насытить бизнесы своих экономик дешёвыми длинными кредитами, что запускает долгожданный бум производства. Не забыв перед этим изменить конституции собственных стран. Начинается «молотильность» на мировых биржах. Америкосы объявляют о приостановке биржевых операций, обвинение России в кибер-атаке на финансовую систему США. Кибер-атаки на Россию. Уход России и Китая от расчётов в долларах США, Китай сливает свои долларовые запасы.

    Начинается резкая девальвация доллара и шумиха в СМИ на предмет необходимости введения новой мировой супервалюты - спасительного амеро. Для кого спасительного – не уточняется, зато по единогласному мнению независимого экспертного сообщества, теперь-то уж точно САМОЙ честной, самой надёжной и самой стабильной валюты. Аля-мавродиевский рестарт долларовой пирамиды: америкосы прощают всем свои долги, и переходят на амеро, объявив его глобальной, а по факту - региональной валютой для Канады, Мексики и США. Обещая выплачивать долги по 5% грязными, «от вновь привлечённых средств». Лохам предлагается обширная реферальная программа.

    Начинается развал НАТО и Евросоюза. Под это дело Германия, выходя из ЕС, прихватывает с собой пяток-девяток государств, и ни у кого уже не поворачивается язык произнести это страшное слово "аннексия". В России сдержанно приветствуют это скрымзделово, и готовы его признать в обмен НА. Начинаются переговоры о вступлении Германии в Евразийский союз. А на УкрАине продолжается "свадьба в Малиновке".

    Расплодившиеся «гетманы» понаставили на дорогах евроблокпостов, с табличками: «Оплата – понад усе». Процветает работорговля, подделка электронных продуктовых карточек группы «Приват», а опустошенные от внутренних органов трупы - теперь попадаются не только в расширенной зоне «А»ТО и военных госпиталей. По ночам на заборах появляются надписи: «Путин прыйдэ – порядок наведэ!». Оставшаяся после массовой иммиграции 8-ми миллионная часть населения начинает сомневаться в своей национально-политической ориентации. И вообще во всём остальном сомневаться начинают. Терзают сомнения в правильности курса очередного Временного правительства на борьбу с коррупцией: «Пока не начали с ней борьбу, она так не росла», и гложут смутные мысли типа: «Если они со свидомыми так обходятся, что же они творили на Юго-Востоке?!». Запорожцы пишут письмо Рюрику. В Киеве такое письмо написать уже некому – оставшиеся там укры утратили письменность…

    По концовке: США с грохотом теряют статус сверхдержавы, климат на их континенте начинает улучшаться. Россия, создав Евразийский союз и БРИКС, «на веки вечные» триумфально задружается с Европой, благодарной ей за освобождение от американской оккупации. Подписывается договор о коллективной Евро-азиатской безопасности, Украине присуждается премия Дарвина, её делят на пару частей, с западной её стороны - цивилизованно натягивается колючая европроволока, а на полосатых столбах вешается табличка с названием на букву «Б», и все там потихоньку устаканиваются, найдя своё счастье в аграрном секторе. Под птичий щебет ликующих толп, базы НАТО, как утренний туман исчезают с евразийского континента. Начинается Донецкий трибунал над уцелевшими военными преступниками. Немецкий журнал публикует фото с изображением некоего персонажа похожего на Кличко, бегущего в женском платье. Индия вступает в ЕАЭС после Израиля, которого начинают мочить арабы, а его граждане иммигрируют на пустынную территорию бывшей Украины, где формируется третья делянка со столицей в Одессе. Остаётся назвать её Хазарским Каганатом, и всё возвратится на новый круг.

    Папа произносит историческую речь, и собирает Ялтинскую конференцию для формализации новых правил человеческого общежития на планете Земля. После этого, затвердив новые границы, с почётом и чувством исполненного долга уходит на пенсию, бережно передав восставшую из пепла державу Дмитрию Рогозину. С восстановлением вещания российского телевидения, укропы обратно становятся людьми, вспоминая, что они - русские. Братские объятия. Назначение испытательного срока. Занавес. Аплодисменты. Россия в очередной раз проделала титаническую работу по избавлению мира от тирании. Впереди – разгром истинных зачинщиков войны - глобальной мафии ТНК.

    А, и ещё - в России рождается новое учение Жизни, которое со временем смоет с нас грязь аврамистического мракобесия. Без него победа глобальной мафии невозможна.
     
    Александр Ку, Tima и питерский нравится это.
  2.  

  3. нерубайка яся Популярный

    я думаю, что националистические настроения в украине продержатся еще год ,ну полтора и то с большой натяжкой . А в итоге ЕС она не нужна ,Россия обиделась , Украина сама по себе ,т.е Сомали по украински
     
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А я выскажу крамольную мысль. Что под умелым руководством правительства, Россия получит такие выдающиеся результаты, что всем россиянам будет безразлично что будет с Украиной и на Украине.
     
  5. А я собралась наблюдать, как Украина нежно и невинно становится Российской Федерацией. А главное, "Международное сообщество" в полном составе будут всеми руками за и стоя аплодировать. Ещё раз напоминаю, что мы - один народ, Украина - Россия и наоборот.
     
    Александр Ку и pizzabot нравится это.
  6. РУСлавянин Авторитет

    Может даже и что за окраиной))
     
  7. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Да! Всё будет зависеть именно от их "умения". Может только Сомали вызовет интерес, как пример светлого будущего.
     
  8. РУСлавянин Авторитет

    Что-то у меня в этом уже большие сомнения что вот это чудо ниже входит в "один народ".
    [​IMG]
     
    Михайло нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    Харэ Писатель

    Трудно согласиться. Госдеп применяет на Украине мощнейшие информационные технологии. Причём, они применяются не с нуля, а накладываются на информационную подложку, которую активно закладывали в сознание 23 года. Так что всё недовольство направляется на русских и Путина - это заложенная программа. Ну и на украинское правительство - они просто перед глазами, как раздражитель.

    В общем, на Украине создана огромная секта, а как показывает практика - вернуть сектантов в разум ой как не просто. В идеальных условиях на дезомбирование уходит столько же месяцев, сколько лет проводилось зомбирование. То есть понадобится 2 года идеальных условий, а они сегодня не возможны. Так что всё это надолго... Плюс, они сами себя ещё заражают.
     
    KORA нравится это.
  10. Да если поскрести по сусекам, то и у нас его коллеги найдутся. Давайте посмотрим правде в глаза. Она тяжёлая, но наша. Зная правду, быстрее находится верное решение из западни.
     
    Tima нравится это.
  11. РУСлавянин Авторитет

    Немного приведу в чувство от нахлынувшего урапатриотизма))
    Ученые России настолько продвинутся вперед, что смогут открыть портал в иное измерений и мы все как один переместимся в параллельный мир. Исчезнем как это сделал народ ольмеков в Южной Америке.
     
    Михайло нравится это.
  12. GRIBOLOV Основа форума

    Как только жрать нечего будет то и раззомьбируются, и довольно быстро, и не надо ни чего говорить или делать-всё будет так как должно быть-мысли с голоду прояснятся, холод добавит трезвости умам и порядок-это ещё цветочки, ягодки будут судя по действиям укро властей, и не за горами тот час когда прозреют даже самые свидомые- уверен!!
     
    KORA нравится это.
  13. РУСлавянин Авторитет

    Хотелось бы в это верить)
    Кстати, прочитав последнее слово в вашем предложении, появились кое-какие ассоциации со словом "Запад" - "западло", "западня".
     

Поделиться этой страницей