Change background image

Проект США "сирийского сценария" у порога России и РБ начался

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем genpolitproekt, 10 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    genpolitproekt Только зашел

    Проект США "сирийского сценария" у порога России и РБ начался

    Украина и Рф под оккупацией жидов /у Вас анекдотные рабиновичи, у нас аекдотные абрамовичи/. И те и другие грабят по черному и вывозят за бугор. Я не говорю уж о США-там власть и денежки только у них. Какова же политика жидо-США ? СТРАВИТЬ ВСЕХ и ВСЯ во всех странах кроме США, напустить туда гастарбайтеров-повстанцев и устроить "управляемый хаос" в любой стране. Но особенно их интересует Русская Россия, хотя у власти в РФ-ии жиды, а не москали /Русские/. также как и у Вас НА Украине и у нас в России и по всему миру идет "триумфальное" нашествие властного ЖИДОВСКОго отродья у которых одна задача-стравить ВСЕХ и ВСЯ, в т.ч. Русских с Украинцами, чтобы нас стало совсем мало, а потом они весь мир назовут "великим израилем" . Чтобы остановить ЭТО, необходимо "славянской голытьбе у сих краев, до КУЧИ" против этой коварной своры... . Кто громче всех кричит "слава Украине" ? Жидовка Фарион, Тягнибок-Фротман, Ярош-венгерский еврей, Порошенко-Вальцман, Аваков и Телегина-Григян-армянские евреи, Коломойский, Яценюк-внук раввина, Тарута, Зисельс, Рабинович, Фиртсин, Кличко-Этинзон и т.д. Проверьте, робяты, всех...
     
  2.  

  3. Андрей39 Старожил

    в силовой операции на Украине участвуют 400 элитных солдат США
    В силовой операции на востоке Украины принимают участие около 400 элитных солдат американской частной военной компании Academi, ранее известной, как Blackwater, сообщает немецкое издание Spiegel.
    Как поясняет издание, сотрудники компании задействованы в спецоперации в Славянске. Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщил, что «наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол» отправлены киевскими властями в Донецкую и Луганскую область для подавления протестов».
    Компания Blackwater получила известность во время войны в Ираке в связи с убийствами ее сотрудниками мирного населения и контрабандой оружия.
     
  4. TopicStarter Overlay

    genpolitproekt Только зашел

    Мечта США о том, чтобы бывшие граждане ОДНОЙ страны уничтожали друг дружку-сбылась... . Укрвоенные, Вороти стволы на 180 градусов против жидо-нацистской хунты !!!
     
  5. TopicStarter Overlay

    genpolitproekt Только зашел

    Это же наши граждане-все из СССР, кто их защитит от ЖИДО-НАЦИСТСКОЙ хунты ???
     
  6. Patriot Оракул

  7. Patriot Оракул

  8. Patriot Оракул

  9. TopicStarter Overlay

    genpolitproekt Только зашел

    Необходимо другими ОРГАНИЗОВАННЫМИ силами БРАТЬ переворотчиков в Киеве !!!
    Туда Януковича, собрать НАШ кворум Рады и принять Решение о вхождении в состав РФ. Никакое другое решение не остановит развитие событий по "сирийскому сценарию", а именно так задумано США, чтобы держать в напряге Россию, РБ и уничтожить как можно больше славян на Украине. НЕТ жидовской оккупации- ДАЕШЬ НЮРНБЕРГ- 2 !!!
    Судя по последним событиям в Ливии,Сирии, а ранее, в Ираке, Афганистане и прочих горячих точках, которые создает США и НАТО-БВШ / бандитская воровская шайка / намерены постепенно подминать под себя весь мир и их не останавливают ни человеческие жертвы, ни тот хаос, который устанавливается после их агрессии.
    Предлагаю проявить инициативу депутатам, партиям, ТВ, СМИ и всем кто только может в этом посодействовать о создании международного суда над БВШ типа "Нюрнберг-2". Фактов кровавых злодеяний и преступлений вполне достаточно, чтобы осудить руководство БВШ также как и нацистских преступников, в т.ч. и УКРфашистов !!!
     
  10. РУСлавянин Авторитет

    genpolitproekt
    "вы чьих будете?"
    :)
     
  11. TopicStarter Overlay

    genpolitproekt Только зашел

    Уточните вопросик, а то все про кино, да кино...
     
  12. TopicStarter Overlay

    genpolitproekt Только зашел

    Только не начался, а во все тяжкие и КРОВАВЫЕ бойни, а кто инициатор ??? Жидовское отродье-вся хунта, ЖИДЫ...
     
  13. Жекастый Только зашел

    Пентагон откажется от 21 объекта в ЕС

    Пентагон откажется от 21 объекта, расположенного в Европе, и передаст их под контроль стран размещения, сообщает РИА «Новости».
    Представители министерства обороны США говорят о подобных мероприятиях как о «незначительных инфраструктурных изменениях», которые помогут сэкономить бюджету США в 60 миллионов долларов в год.
    В число объектов, которые больше не нужны Вооруженным силам США, входят, в частности, поле для гольфа, стрельбище, отель, а также авиабазы и некоторые здания и сооружениями, которые НАТО «не использует или практически не использует».
    «Ни одно из мероприятий не повлияет ни на структуру вооруженных сил, ни на военные потенциал США. Подобные действия помогут силам Европейского командования вооруженных сил США поставлять ресурсы для приоритетных военных миссий", - отметил секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби.
    Решение отказаться от нескольких объектов в Европе - часть плана США переориентироваться на Азиатско-Тихоокеанский регион.
     

Поделиться этой страницей