Change background image

Проект "Детство 2030"

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 3 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Форсайт - проект "Детство 2030" - СМЕРТЬ ПОКОЛЕНИЯ
    Необъявленная война или как завоевать Россию без вторжения войск

    В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации.



    [​IMG]

    Фото. Китайцы осаждают павильон Российской Федерации



    Официальный сайт проекта

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    Материалы форсайт-проекта “Детство 2030′

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    Все ниже приведенные цитаты взяты из статьи «”Детство 2030” – опыт проведения форсайт-проекта в России»

    Проект ориентирован на детей и молодёжь, так как дети — это будущее народа. Создатели проекта заинтересованы в «качестве человеческого капитала будущей России». Основными авторами проекта являются иностранные организации. «Заказчик: Благотворительный фонд «Мое Поколение». Исполнитель: Международная Методологическая Ассоциация при поддержке Общественной Палаты Российской Федерации».В основе проекта лежат иностранные технологии и идеология, направленные на уничтожение российского народа. В проекте тщательно перемешаны правда и ложь о российской действительности. Факты умело передёргиваются и подтасовываются, чтобы создать нужное общественное мнение.

    Проект построен на том, что Россия разваливается, народ деградирует, что это стихийные процессы, следствие дикости, распущенности и недоразвитости российских народов. Это ложь! Тщательно спланированная, десятками лет внедряемая в менталитет российского народа и других стран мира, но это ложь.

    После победы России в Великой Отечественной войне страна стала стремительно отстраиваться, восстанавливать промышленность, развивать науку, образование, культуру. Между капиталистическим и социалистическим лагерем был воздвигнут железный занавес. За железным занавесом Россия могла возродиться. Внешний враг России понял, что в открытой войне Россию не победить. Враг стал тайным. Его оружием стала внутренняя идеологическая война. Занавес был снят. В Россию хлынула западная «культура». Все прогрессивные, развивающие инициативы проституировались, а все деструктивные, разлагающие внедрялись. В результате Россию довели до современного критического состояния.

    Теперь, опираясь на созданную ими «неспособность» России самой выйти из кризиса, они предлагают инновационный проект развития России «Детство 2030». На самом деле это проект порабощения России. Под красивой обложкой внедрения новейших достижений в развитие России скрывается уничтожение российского народа.

    На 2012-2016 г. прогнозируется демографический кризис, который они сами создадут, цель которого оккупировать Россию другими народами, в основном китайцами.

    Цитата из проекта:

    «По оценкам демографов к 2012-2016 году доля трудоспособного населения в России будет составлять 50% от трудоспособного населения на 2000 год. На фоне прогнозируемого общего сокращения населения страны, это формирует угрозу превращения в страну – экономического карлика. То есть в страну, которая не может на равных конкурировать с ведущими экономическими державами из-за значительной нехватки массы населения.

    Сокращение трудоспособного населения будет сопровождаться сменой поколений: на пенсию будут выходить те, кто получал образование, и начинал свою карьеру еще в СССР. …

    Социальное напряжение возникает еще и из-за того, что трудоспособного населения начнет не хватать для обеспечения потребностей экономики. И в первую очередь это скажется на крупных предприятиях. По оценкам экспертов, наиболее вероятным сценарием является сценарий, при котором руководители крупных предприятий будут брать на высвобождающиеся места мигрантов. Таким образом, доля мигрантов может к 2015-2020 году составить до 1/3 населения страны (мигранты будут приезжать с семьями, за ними потянется сфера обслуживания и т.д.).»

    В настоящее время у нас безработица. На работу не могут устроиться не только люди старшего (за 50 лет), но и молодёжь, только что окончившая университеты, училища и школы. Наводнение страны китайцами усиливает безработицу российских народов. Не смотря на это, политика миграции уже проводится. Китайцам разрешено селится в Сибири, им даётся земля для ведения хозяйства, их принимают на работу, им позволено наводнять рынок дешевыми некачественными товарами. Нам же предлагается осваивать «программу адаптации» для «взаимодействия, понимания и толерантности». Для удобства адаптации мигрантов в России к 2014 году планируется создать Voice-translator (портативное устройство переводчик).

    Цитата из проекта:

    «Демографическая ситуации России требует радикальных мер по сокращению среднего возраста населения. Это не означает, что надо сократить продолжительность жизни населения и убивать стариков. Это означает, что необходима смена отношения к рождению детей в обществе. Дополнительным ресурсом для омоложения нации при правильном подходе могут быть и миграционные потоки.»

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

     
  4. pizzabot Старожил

    Вспомнили))) Есть проект "Детство" а это все дудки. И всего лишь форсайт(т.е видение будущего) а не четкий путь которому нужно следовать. Утопия.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    раз его продвигают, значит это кому-то нужно. Кому-то очень влиятельному, кто не остановится перед достижением своих целей
     
  6. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Партия «ВОЛЯ» направила обращение президенту Владимиру Путину, премьер-министру Медведеву, а также в ряд компетентных органов с требованием прекратить внедрение ювенальных технологий в РФ, внести поправки в ряд законов, отменить ЕГЭ, а также отменить реализацию форсайт-проекта "Детство-2030". С полным текстом обращения вы можете ознакомиться по ссылке:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  7. KORA Оракул

    У нас не введут ювенальные технологии.
     
  8. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    введут
     
  9. KORA Оракул

    Не введут , всё сделают чтобы этого не было. Это давняя статья, еще с 2012 года.
     
  10. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Внедрение ювенальной юстиции.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    12 ноября в Государственной Думе прошли парламентские слушания на тему "Законодательное обеспечение практики внедрения ювенальных технологий в деятельность судов общей юрисдикции и комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав", организованные комитетом Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Примерно в то же время вокруг здания думы крестным ходом прошли противники ювенальных нововведений.
     
  11. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    У многодетной матери Даниловой Снежанны отбирают детей Еще одна история

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Цитата:
    Как же так?

    Я даже и не знаю куда писать-рашила здесь.
    У нас на работе женщина работает уборщицей и ночным сторожем. С мужем не живёт и у неё 6 детей. (младшему 1 год)
    Сразу скажу, что женщина не пьёт , не курит, очень ответственная. Так вот по инициативе органа опеки состоялся суд, по которому вынесено решение о лишении родительских прав(маленькая жил. площадь и т.д.)Это простое решение для нашего государства: вместо того, чтобы помочь многодетной семье и дать квартиру побольше, они выбрали вариант проще-забрать детей в детский дом. Но, слава Богу, краевой суд отменил решение и мать занимается оформлением бумаг, чтобы снова вступить в родительские права.
    Но речь даже не об этом. Всё время пока шли суды, дети находились в детском доме(убегали домой, и х снова приводили и.т.д.)
    Таквот два дня назад два сына её пришли к ней на работу. Младший со следами побоев на лице. Сказали что его побили и просили слёзно забрать домой. Мать поехала в дет. дом и поговорила с мед. сестрой, которая сказала, что ребёнок четыре дня лежал в лазарете и по её подозрениям он изнасилован.... Ребёнка матери не дают(она хочет провести мед. экспертизу). Что ей делать? Я в таком шоке, что даже адекватно мыслить не могу. Как же так. И ведь суд -то был весь этот зря и все эти взрослые игры органов опеки с жизнями детей??? Неужели всё так и останется безнаказанным
    Цитата:
    Ставропольский край , автор дала свой е-майл: Westelo (собака)yandex.ru
    вдруг кто-то может помочь, хотя бы постараться придать это дело огласке
     
  12. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Фильм о злоупотреблениях законодательством о защите прав детей и о деструктивном характере западной ювенальной юстиции:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  13. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    писала уже про разложение моральных ценностей, про окно Овертона

    пример - гей-парад в Киеве широко освещается. так и ведут нас к моральной деградации. Порошенко что-то в нем собрался не участвовать)

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет принимать участие в гей-параде в Киеве, но при этом не видит оснований препятствовать его проведению.
     

Поделиться этой страницей