Change background image

Продажи автомобилей в РФ по программе утилизации

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 20 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Без программы утилизации единицы россиян смогут купить автомобили?
    upload_2015-3-20_11-39-48.png
    В 2015 году на программу собирались выделить 10 млрд рублей, однако в феврале ее стоимость решили увеличить вдвое. Тогда же появилась информация о том, что программа забуксовала.
    Медведев сообщил, что программа уже дважды доказала свою эффективность, поддержав те предприятия, которые собирают свои машины в России. «Есть смысл помогать и в этом году. Для поддержки отрасли по этому направлению планируется выделить также субсидии, эти деньги пойдут на компенсацию части затрат на покупку новых автомобилей», — сказал он.
     
  2.  

  3. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Не задавай глупых вопросов. В инете масса информации по этой программе. Если интересует, найдешь цифры, сколько денег дают за сданный в утиль авто, цены на авто у нас, в отличии от вас на сайтах прописаны, и посчитай какую долю в цене нового авто занимает сумма за сданный в утиль автомобиль
     
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    А хлеб без воды можно есть постоянно?
    Программа утилизации - это всего лишь элемент развития и поддержания отечественного автопроизводителя + удовлетворение спроса при соответствующей покупательной способности. Безусловно это легче, чем просто угробить свое автопроизводство.
     
  5. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    но они как то купили себе авто до этого? ну то есть то которое в утилизацию?
    ведь в этой программе участвуют машины не старше 10 лет...
     
  6. GRIBOLOV Основа форума

    У меня приятель покупал солярис хетч перед новым годом ,сдал матиз 2008 года по трейд ин за 100 тыс рублей +50 тыс за трейд ин + 40 тыс за утилизацию ИТОГО:90 тыс скидка - не хило так и это при том что на рынке его машина больше 90 тыс не стоила(пробег 200 тыс, гнилая,пятый владелец) ,программа по утилизации это просто спасение- чел купил за 645 тыс почти мах комплектацию с автоматом на 90 тыс дешевле + зимняя резина ,сигналка и защита картера в подарок- реально ему завидую БЕЛОЙ завистью!!!!!Лично его возил получать машину с салона по этому и в курсе .
     
    harius и Almonach нравится это.

Поделиться этой страницей