Change background image

ПРО уничтожает цели в космосе

Тема в разделе "Форум о вооружениях и армиях", создана пользователем GSM, 10 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Новая эра развития ПРО, Министерство обороны Израиля и Пентагон совершили первый успешный пуск ПРО The Arrow 3 (стрела)
    upload_2015-12-10_15-54-12.png
    Система ПРО The Arrow 3 способны перехватывать ракеты, не имея точных данных об их местонахождении, и после выхода на орбиту быстро устанавливают, где находится цель, система может перехватывать 5 баллистических ракет в течение 30 секунд на высоте более 100 километров.

    Как заявил представитель администрации по развитию оружия в Минобороны Яир Рамати, испытания прошли успешно. По его словам, ракета-перехватчик была запущена в 8:10 по местному времени (9:10 мск), в результате чего планируемая цель была успешно уничтожена. «Это лучший возможный результат», — отметил он.
     
  2.  

  3. Миша Авторитет

    В России какие аналоги?
     
  4. pamir Старожил

    Ты не написал что это единственный пуск (второй пуск может не получится, а для рекламы и одного хватит). Американская система ПРО устарела. Она не способна решать задачи борьбы с СЯС (стратегическими ядерными силами) России. В лучшем случаи она может ослабить «удар возмездия».
    Появление маневрирующих боеголовок в значительной мере нейтрализуют угрозу американской ПРО для РФ.
     
  5. pamir Старожил

    Такой аналог РФ не нужен. К противовоздушной обороне другой подход. Яндекс подскажет.
     
  6. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Россия провела успешные летные испытания противоспутниковой ракеты, которая является частью перспективного комплекса противоракетной и противокосмической обороны А-235 «Нудоль». Об этом сообщило американское издание

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    со ссылкой на источники в Пентагоне.

    По данным источника, ракету испытали 18 ноября.

    Комплекс противоракетной и противокосмической обороны А-235 «Нудоль» должен прийти на смену действующей системе ПРО Москвы А-135 «Амур». Единственным доступным изображением противоракеты является рисунок из корпоративного календаря «Алмаз-Антей» — разработчика «Нудоли», отмечает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Миша нравится это.
  7. Миша Авторитет

    США отстаёт от нас :)
     
  8. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А такого и у них нет. Откуда выводы о эффективности? Были запуски мишений? Ракета полетит в сторонц США, про Израиль небуду, там смысла нет, по какой траектории? Через Север, через Тихий, через Атлантику или вообще через Антарктиду? Эта ПРО будет висеть в космосе и ждать? чем она 5 целей за 30 секунд может поразить? Инфы нет, наверняка запугивание и создание крутого имиджа. Мы такое уже с СОИ проходили.
     
  9. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    если учесть, что наш тополь М создает до 40 ложных целей
    так что против только одной ракеты тополь М требуется как минимум 8 таких ракет, что бы иметь гарантию полного уничтожения при условии если они не промахиваются
     
  10. GRIBOLOV Основа форума

    Как только наши создадут гиперзвуковые ракеты и они поступят в войска ПРО как класс будет не нужен ибо, против таких ракет существующая ПРО любого государства не эффективна, наши к стати уже довольно давно такие ракеты разрабатывают и сильно продвинулись в этом направлении.
     
  11. kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Андерсен и братья Гримм отдыхают....
     

Поделиться этой страницей