Change background image

Про баранов и людей

Тема в разделе "Анекдоты, смешные истории", создана пользователем Фёдор, 11 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Бараны сидели на холме и довольно улыбались. Бараны были счастливы от осознания того, что они нужны для чего-то великого. Их больше не будут стричь, их будут просто любить, просто так, ни за что, любить и досыта кормить.
    Стадо баранов стояло на склоне холма и уныло жевало траву. На вершине холма стоял упитанный баран, а позади него висел портрет мордатого и пузатого волка. Баран на вершине говорил:
    - Больше не будем кормить этих неблагодарных людишек. Хватит, натерпелись. Пастухи нам больше не нужны. Теперь мы сами себе пастухи, а охранять нас будут волки. Люди нам врали, волки баранов не едят, волки – это наши защитники. Мы с ними вместе построим наш бараний мир, и наша баранья пайка сразу же увеличится в 4 раза. А людишки пусть голодают без нашей шерсти. Они нас не уважают, заставляют умываться по утрам и не разрешают сморкаться в занавески. Этот волюнтаризм терпеть больше никак нельзя. Мы уходим к волкам.
    - Да, да, - заголосили бараны. Сколько можно? Натерпелись. Только волки спасут нас от людей. Волки – наши друзья.
    - А вы знаете, вчера, утащили двух маленьких ягнят, - сказал один очкастый барашек с внешностью студента-ботаника.
    - Знаем, знаем, это люди утащили, - загомонили овцы
    - Странно, но раньше люди такого никогда не делали, тем более по ночам. И люди не едят сырую баранину, - робко возралил баран-ботаник. – К тому же у похитителей были большие волчьи клыки, они грязно ругались, а уши у них были похожи на волчьи. А один из них был с полосатой ленточкой шакала на жопе. Люди такие не носят, у них ленточки другого цвета.
    - Что? Ты опять насмотрелся человеческого телевидения и начитался человеческих сайтов? Может ты шпион человеческий и против нашего бараньего мира? Сколько тебе заплатили за эту гнусную ложь? Провокатор поганый!
    - Нет, нет. Что вы? Мне, наверное, просто показалось. От страха. Не подумайте чего такого, я же все понимаю, - сказал баран-ботаник и опустил голову
    - Показалось ему, деятель, как вас таких неблагодарных, вообще земля носит? За кого наши деды шкуры свои положили на бойне? Думать же надо головой своей бараньей. Как волки могут нас резать? Они же наши защитники! – гомонили бараны, брызгая слюной.
    - Да, да, конечно. Я понимаю. Я больше так не буду, - оправдывался баран-ботаник
    - Смотри балбес, еще раз посмеешь порочить наших друзей, отправим тебя в подвал на живодерню. Там тебе быстро объяснят, как родину любить. У нас с такими умниками разговор короткий. Это у людей порядка нет, а у нас теперь порядок и справедливость.
    Из толпы выскочила жирная бараниха и дала ботанику смачную оплеуху:
    - Ты что подлец болтаешь, а? Какие волки? Вырастила тебя дурака на свою голову. Закрой рот и стой молча, как все бараны. А то я с тебя сама шкуру спущу, - это была мама барана-ботаника. Она была очень злая и готовилась отвесить непутевому сыночку еще пару оплеух.
    - Правильно, дай ему хорошенько. Учи его уму-разуму, а то плохо кончит, - гомонила толпа. – Сегодня он волкам не верит, а завтра к людям уйдет.
    Главный баран стоял на вершине холма и довольно ухмылялся. Ему больше не нужно было ничего доказывать и никого наказывать, стадо само себя убеждало и само ломало тех, кто позволял себе усомниться в правильности нового курса.
    - Ну все, дорогие бараны, а сейчас мы все идем смотреть правду, - сказал баран, стоявший вершине холма.
    Главный баран показал на старые ворота. Бараны по привычке на них уставились. На воротах висел большой телевизор. Телевизор показывал заставку новостей. Бараны расселись на склоне холма и открыли рты. Ведущая новостей Натали Андрэева, была хороша несмотря на свои 69 и 18 пластических операций, не считая подтяжек грудей. У ведущей было жуткое похмелье. Громко икнув и отрыгнув, хрипящим и прокуренным голосом она сказала:
    - Здравствуйте миленькие наши барашки! Наши жирненькие пупсики. Сейчас я вам расскажу правду о том, какие ужасные люди и как вам сильно повезло, что вы от них ушли к нам, к добрым волчикам.
    - В новом мире баранов все хорошо. У нас много всего, а Обама чмо. Нас все бояться, а Америке скоро капец. В нашей стране все счастливы, а тех, кто не любит нас, мы убьем. Весь мир боится нас и дрожит от страха, потому что у нас есть ядерная бомба, которой мы пугаем глупых людишек и прочих тупых козлов, которые мешают нашему правительству делать вас, барашки, счастливыми.
    Ведущая пыталась сделать на лице улыбку, но получался какой-то свинский оскал. Оставив попытки улыбнуться, ведущая сделала паузу и продолжила:
    - Теперь о плохом. Люди продолжают террор против наших друзей. Одного из наших, правильного волчару, знающего понятия посадили на цепь. Обвиняют в том, что он с жезлом в руках обирал зайцев, которые нарушали ПДД в лесу. Так вот бараны, сегодня они взялись за нас, а завтра настанет и ваш черед. Только мир баранов сможет вас спасти. Только он.
    - Одного из самых уважаемых хряков отогнали от кормушки. Хряк много лет честно трудился судьей хозяйственного суда, там же трудились его дочь, зять и любовница с незаконнорожденным сыночком от хряка. Хряка опорочили и сделали предъяву за дом, стоимостью в жалких 3 лимона баксов. Возмутительные времена настали. Какие мелкие ничтожные людишки, да? Сегодня они обидели хряка, завтра доберутся до вас. Понимаете, барашки? Чтобы не допустить такого позора все должны поддерживать нашего национального лидера, Волчека-Воффчика. Не верьте слухам, что он не волк, а шакал и педофил. Это гнусная ложь, которую распускают пиндосы и либерасты.
    - В человеческий сходняк, который называется Рада и получает пайку у пиндосов, подан законопроект, согласно которого, отныне все должны быть равны перед законом. Мы, уважаемые волки и вы бараны-лошары должны быть равны перед законом. Вы понимаете какой геноцид собираются учинить эти сволочи?
    - Да, понимаем, - завопили бараны. – Нет геноциду против наших друзей!
    - Ладно, не ссыте, бараны, мы этого не допустим. И последнее. Правительство приняло новый справедливый закон, который облегчит всем жизнь. Закон принят по требованиям простых баранов, которые устали от потоков людской лжи и требовали от правительства навести порядок и разделить правду и неправду.
    Правительство пошло навстречу широким бараньим массам и теперь все, что говорит правительство объявляется правдой, а то что говорят наши оппоненты неправдой. Как видите, граждане бараны, правительство заботится о вас. Теперь вам не надо думать, где правда, а где ложь, правительство само будет думать за вас.
    - Вы рады, граждане бараны?
    - Дааааааааааааааа, - радостно завопили бараны
    - А к тем, кто еще раз посмеет смотреть человеческое телевидение, приедут санитарчики с большими ушками и скушают. Вы поняли, баранчики? – лицо ведущей перекосилось от злобы и баранам стало страшно.
    - Поняли, поняли, - хором завопили бараны, испуганно заглядывая в глаза соседям.
    - Смотрите тупые козлы, мы все про всех знаем, - зарычала ведущая оголяя забрызганные кровью клыки. – Доносов на вас полно. Мест на живодерне тоже.
    Бараны от испуга повыкатывали глаза.
    - Мы же не козлы, мы бараны, – сказал баран-ботаник своей мамаше, которая смотрела новости открыв рот.
    - Тю, сынок, ну что ты? То она, любя, ласково нас назвала, - ответила жирная бараниха пялясь влюбленными беньками в телевизор
    - Ну все, чао милые пупсы, следующий сеанс правды вечером. Проведет мой дружбан и собутыльник, большой шалун и развратник - Димка Хуелёв. Вы теперь не просто бараны, которые дают никчемным людишкам шерсть. Теперь у вас большая и важная миссия. Вы нужны нам, бараны, скоро мы создадим великий мир баранов, и вы будете почетными баранами этого мира. У тех, кто доживет до этого светлого дня и будет исправно писать доносы, будут огромные пенсии, а пиндосам придет капец. И помните, всех кто не верит нашей правде, ждет суд и капец похлеще чем пиндосов!
    Бараны сидели на холме и довольно улыбались. Бараны были счастливы от осознания того, что они нужны для чего-то великого. Их больше не будут стричь, их будут просто любить, просто так, ни за что, любить и досыта кормить.
    На другой стороне холма валялись шкуры и кости задранных баранов. Все указывало на то, что баранов порвали волки. Об этом говорили следы зубов, большие кучи волчьего говна и давно доказанный научный факт, что люди не едят сырого мяса, но бараны отказывались этому верить. Теперь они точно знали, что люди для них враги, а волки друзья. Поголовье баранов сокращалось, каждую ночь из хлева утаскивали новых баранов, жрать было решительно нечего, но бараны не отчаивались. Они точно знали, что волки придут и всех спасут.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Вот оно, баранье счастье в отдельно взятой овчарне!!!
     
    Интурист нравится это.
  4. дотошный Старожил

     
  5. дотошный Старожил

    Так я чё то не понял - ВОЛКИ это Россия чё ли? По моему тут как раз про Украину и США...
    © Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/pro-baranov-i-ljudej.12787/
     
    Александр Ку нравится это.
  6. KORA Оракул

    [​IMG]
     
  7. спонтанов Авторитет

    ...Самокритично. "Дядя Сэм" спасает "баранов" во всём Мире.
     
    Бонге нравится это.
  8. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Во опять земляки песню прямо в тему написали Федя ее конечно перевернет под себя но мы люди умеющие" читать между" строк поймем .И так Казахстанская группа
     
    Almonach нравится это.
  9. Светик Активист

    Притча стара, как этот мир. Но малок кто в эту притчу верит. Наверно пока своими глазами не увидят, что волки разрывают баранов, то и тогда начнут говорить, что это другие переоделись в костюм волка. Если в мозгах что-то засело, то оттуда это надо только большим дрыном выбивать. Хотя некоторые потом от этого сотрясение мозгов получают и потом уже правды вообще не увидят.
     
  10. Интурист Активист

    Ну ты пипец, приезжай к баранам, Армреслинг гарантирую)))
     
  11. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Бараны это часть россиян, а волки их пастухи. Что тут не понятного?
     
  12. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Ник
    Никто этих баранов не спасёт! На то они и бараны.
     
  13. KORA Оракул

    Федор, зачем с глупыми баранами общаетесь?
     
    IrinaSPB, Александр Ку и Михайло нравится это.

Поделиться этой страницей